Это как раз вряд ли...Настя писал(а):зато и комаров заодно смоет ;)
А жаль...

Это как раз вряд ли...Настя писал(а):зато и комаров заодно смоет ;)
Это где?smoke777 писал(а):вот 4то потом стало с дорогой
Как-то они плохо смываются - сегодня всю ночь звенели, зуммеры проклятые :D И это на восьмом этаже! Да они и без дождей пропадут скоро.Настя писал(а):Потерпите немного, зато и комаров заодно смоет ;)
Это где?Маркикокик писал(а):smoke777 писал(а):вот 4то потом стало с дорогой
Как раз наоборот, эти паразиты влагу любят. Моя дача это только лишний раз подтверждает. Тем летом, когда было +40 в теньке, на даче жили тонны мух и ни одного комара. Этим летом наоборот: тонны комаров и ни одной мухи. Даже не знаю, что хуже.Настя писал(а):Потерпите немного, зато и комаров заодно смоет ;)
Да-да, граждане, катайтесь по городу в перерывах между дождями. Если вас не обрызгает собственный велосипед, то водятлы радостно окатят с пяток до ушей из ближайшего лужеозера, или влетите под лужей в одну из ям, любезно предоставленных дорожными службами.collega писал(а):Есть 2-3 часа без осадков -- садись на велик и катайся, хотя бы по городу
замедте, это явное улучшение в погоде, я дождь не наблюдал со вчерашнего дняcollega писал(а):А между прочим -- дождя-то нет уже несколько часов
Вот именно. А кто хочет ехать, матюгается но едет. Как я.collega писал(а):кто не хочет ехать, тот ищет причину. И находит!
Как ни странно, я того же мнения. Но когда впрошлый раз заикнулся о вынужденной езде по тротуарам, тут же налетели фанаты законопослушного образа жизни и избили томиком ПДД.И я не призываю лезть на проезжую часть СЕЙЧАС. Можно дворами и по тротуарам добраться.
Вчера вынужденно находился в пути без велосипеда (необходимо было явиться на защиту диплома в кристально белых брюках), и тоже был облит, причем не слегка, когда стоял на остановке, пережидая ливень. К счастью это было уже после успешной защиты, а то бы не знаю, что сделал с тем придурком.А обольют и пешехода. Буквально сегодня утром по дороге на работу был облит (слегка) стоя на тротуаре.
Даа, год назад месяцами ждали дождей, а сейчас радуемся тому, что уже несколько часов не капает.А между прочим -- дождя-то нет уже несколько часов
:) на пр. Ленина потоп небольшой, если ехать из центра. объехал через Циалковского и Н-СKuB писал(а):утро, выезжаю с работы, асфальт почти просох еду по улице Блюхера, сворачиваю на Карбышева и вдруг улица превращается в речку. А дальше все улицы стали реками!!! И я теперь не еду, а иду(ну не плавать же как г***). Включаю все световые приборы и иду со скоростью 15-20 узлов.![]()
P.S. Кедрин, честно - я выехал, сухо было!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей