ПРОДАНО

Куплю/продам велосипед в сборе
  • Автор
Байк: Красная фурия Merida Matts TFS XC 600D; рабочая лошадка GT Ava 2.0V; душевный Спорт ХВЗ
Стиль катания: Алёшка, Алёшка, пошли ломать карбошку!
Способ связи: +79I7ОЗI5895

Re: fixed gear CREATE FREESTYLE

Сообщение Алёшка » 2012-фев-21 22:11

Burnmann писал(а):Его наверное купят после выхода филама "Экспресс доставка" если уже не вышел :)
+1 И место продажи немного не удачное. :) Продавать нужно в контактах и прочих подобных местах, где кучкуются любители любители всяких ярких безделушек. :) Предварительно, конечно, представив товар лицом: :) [spoiler]— Милая девушка, — неожиданно сказал Остап, — продайте мне этот стул. Он мне очень нравится. Только вы с вашим женским чутьем могли выбрать такую художественную вещь. Продайте, девочка, я вам дам семь рублей.

— Хамите, парниша, — лукаво сказала Эллочка.

— Хо-хо, — втолковывал Остап.

«С ней нужно действовать на обмен», — решил он.

— Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду — разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно.

Эллочка насторожилась.

— У меня как раз знакомый дипломат приехал из Вены и привез в подарок. Забавная вещь.

— Должно быть, знаменито, — заинтересовалась Эллочка.

— Ого! Хо-хо! Давайте обменяемся. Вы мне стул, а я вам ситечко. Хотите? И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.

Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:

— Хо-хо!

Не дав ей опомниться, Остап положил ситечко на стол, взял стул и, узнав у очаровательной женщины адрес мужа, галантно раскланялся.[/spoiler]
Свивает ласточка гнездо под крышей
И этих слов его не слышит.

Реальное имя: владимир
Способ связи: 89277626374

Re: fixed gear CREATE FREESTYLE

Сообщение bronson » 2012-фев-23 13:40

ПРОДАНО
Закрыто