Ну из основных претендентов это хотя бы те же Гранат, Дудоров, Алясов. И для них нет выбора МСЛ или ЧР. Только ЧР без вариантов.xrcat писал(а):У большинства -- это у кого?Evg писал(а):Ну не секрет, что у большинства гонцов в планах на 13ое число стоит ЧР, так что вы их хотите конкретно подставить.
13 августа-веломарафон "Самарская Лука-2011". Обсуждения до.
- Автор
- Стиль катания: Road
- Способ связи: +49170...
13 августа-веломарафон "Самарская Лука-2011". Обсуждения до.
- Байк: Sunn Prim S2
- Реальное имя: Ольга
- Стиль катания: Движение - жизнь
Re: 13 августа-веломарафон "Самарская Лука-2011" [ПЕРЕНОС С
Простите, не сдержалась.Evg писал(а): Но вот что интересно. МСЛ больше всего нужен именно гонцам. Тем на кого он ориентирован по большей части пофиг на него, а едут они туда чтоб отдохнуть, побухать и чисто прокатиться за компанию от нечего делать. И им как то без разницы идти пешком в перевал или по козьей.
Было бы пофиг, сидела бы дома и бухала бы там, но не хочу. Да, мое время скорее всего будет больше 4-х часов и мне далеко до спортсменов. Но мне так же нравится чувствовать как работают мышцы как и вам, хоть и уровень не тот.
Моя цель - хоть немного улучшить прошлогодний результат и, ДА, пообщаться с интересными людьми.
Что в этом плохого никак не пойму. МСЛ не главное событие в жизни, после этого еще нужно как-то выходить на работу, и полученные в тяжкой борьбе травмы моего работодателя ни разу не будут волновать. И поэтому если на говнах очко делает жим-жим, я его слушаюсь.
Извините, за грубость фраз.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Блин, точно :) Свой-то эпик фейл у меня в голове отложился.ok29 писал(а):to xrcat.
насколько мне моя память не изменяет я то же только смотрела...
вроде как мы вместе с тобой бегали с бутылочками???
Счет Самара/Тольятти сравнялся. Предлагаю Хальзова в Самару перевести :)
- Байк: Tarmac
- Реальное имя: Павел
Ни к кому из Аванти мой пост не относился. Он был адресован Максиму Гранату, который готовился к МСЛ "как никогда". Перечитай.Лёва писал(а):4СС, а никто из Аванти никто и не делает МСЛ самой главной гонкой сезона.
Ты свечку держал?Лёва писал(а):Сережи который посвятил себя разделке?
- Байк: чугунный конь
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: Дым от костров
Судя по вложенным силам он нужен оргам, им и решать, да и по праву.Evg писал(а): Но вот что интересно. МСЛ больше всего нужен именно гонцам.
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
он давно уже в самаре)) ты не в курсе? Оо
- Реальное имя: Кристина
- Стиль катания: матрасинг
Приехала, а вы тут бутч устроили! ))) Тоже планирую матрасненько покатать МСЛ, если не будет переноса более, чем на 2 недели.

- Реальное имя: Сергей
призовой фонд не дает покоя,стучится в сердца. 

- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Какой смысл так отзывается о других?Evg писал(а): Но вот что интересно. МСЛ больше всего нужен именно гонцам. Тем на кого он ориентирован по большей части пофиг на него, а едут они туда чтоб отдохнуть, побухать и чисто прокатиться за компанию от нечего делать. И им как то без разницы идти пешком в перевал или по козьей.
Что б тебя любили еще меньше? а смеялись еще больше?
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Влад, бывает такое у людей, собственная слава покоя не дает. Мнят себя великими гонцами не выиграв по сути ничего. И даже ошибки учителей не учат ни чему. Зато как только на российские старты выезжает, сразу голосок дрожью отдает, а потом падает, потому как сразу нормальные пацаны на место ставят. Ну, как говорится молодо-зелено) может пройдет со временем.
- Байк: VORTRIEB custom, CUBE cross race
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: шоссе, кросc-кантри
- Способ связи: 8-9277-33-74-95
Живу и дивлюся - хлебом не корми, дай за человека (еси же с ним и за людей) поговорить.
to Пирс'я - молодец! -уважаю людей, которые говорят за себя.
to Пирс'я - молодец! -уважаю людей, которые говорят за себя.
-
Лешь, да какие понты, горечь одна...Лёва писал(а):Слав и 4СС, а никто из Аванти никто и не делает МСЛ самой главной гонкой сезона. Если ты в курсе ребята уже съездили в пензу, на РС, на БМ, на ТБ, планы на деминский, лембовский и БРК. Вандерерсы поехали в Польшу. Ксюха скаталась на ЛЧР на шоссе. Куда съездили ваши гонцы кроме Сережи который посвятил себя разделке? Ну да был проваленный РС. Приоритеты были расставленны у всех давно. Ну сделали вы ЧРЛ главной гонкой сезона, езжайте, не нужно ее навязывать другим, и тем более брать на понт. Изначально на нее никто планов не строил. Никто не виноват что так получилось, это жизнь.
Никто никогда и не делился на "своих" и "чужих", школа то одна. И за самарских гонцов и болеем и гордимся, когда, слава богу, "выезжают".
Но большего от них всех ждем.
-
Имхо, у Евг 3-4 "нога" в области.Лёва писал(а):Мнят себя великими гонцами не выиграв по сути ничего.
Ну и лучший гонщик ТЛТ прошлого сезона (победитель кубка XCR2010)
Последний раз редактировалось bor 2011-авг-04 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Байк: Смотря куда ехать
- Стиль катания: Смотря куда ехать
При всем уважении к "ногам" области вопрос к модераторам: почему 11 и 12 страницы этой темы до сих пор не во "Флейм"?
- Байк: BeOne Pearl Hardtail and Road
В прошлом году была классная заруба на финише. Вспомните!
Гранат по ходу гонки несколько раз уходил в отрыв, но потом Зотов привозил Голикова снова и снова. Побег не удался. Падения Яковлева чуть не вывели его из претендентов в победители. И вот две пары из Аванти и Каприки не смотря ни на что доезжают до финальной разборки вместе. Дальше надо смотреть видео. Это было феерично!
Я так ждала продолжения этой интригующей борьбы.. Жаль в этом году Гранат выберет скорее всего ЧР.
Может еще передумает..
По-моему, любые соревнования должны устраиваться, чтобы были вот такие красивые моменты. Чтобы была красивая борьба лидеров.
Для основной массы участников вот уже придумали дополнительные награды. Здорово!
Я бы еще предложила грамоты за прохождение трассы за какой-то промежуток времени. Например задача уложиться в 3 или 4 часа. Многие для себя как раз ставят такую задачу на старте, потому что понимают, что за призовые места бороться не реально. А бороться ведь это интересно! Хотя бы с самим собой))
И победить! Чего всем и желаю
пс: с переносом и всем прочим согласна.
Гранат по ходу гонки несколько раз уходил в отрыв, но потом Зотов привозил Голикова снова и снова. Побег не удался. Падения Яковлева чуть не вывели его из претендентов в победители. И вот две пары из Аванти и Каприки не смотря ни на что доезжают до финальной разборки вместе. Дальше надо смотреть видео. Это было феерично!
Я так ждала продолжения этой интригующей борьбы.. Жаль в этом году Гранат выберет скорее всего ЧР.
Может еще передумает..

По-моему, любые соревнования должны устраиваться, чтобы были вот такие красивые моменты. Чтобы была красивая борьба лидеров.
Для основной массы участников вот уже придумали дополнительные награды. Здорово!
Я бы еще предложила грамоты за прохождение трассы за какой-то промежуток времени. Например задача уложиться в 3 или 4 часа. Многие для себя как раз ставят такую задачу на старте, потому что понимают, что за призовые места бороться не реально. А бороться ведь это интересно! Хотя бы с самим собой))
И победить! Чего всем и желаю

пс: с переносом и всем прочим согласна.
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
погоди, еще денек поугараем и расчистим спортосрач.vdd писал(а):При всем уважении к "ногам" области вопрос к модераторам: почему 11 и 12 страницы этой темы до сих пор не во "Флейм"?
Народ, в след.году марафон поставим сразу на сентябрь. Переносить, если что будем на 7 ноября. Готовьтесь!
-
- Байк: Смотря куда ехать
- Стиль катания: Смотря куда ехать
Ну да, было такое предположение, что вы удовольствие получаетеНастя писал(а):погоди, еще денек поугараем и расчистим спортосрач.vdd писал(а):При всем уважении к "ногам" области вопрос к модераторам: почему 11 и 12 страницы этой темы до сих пор не во "Флейм"?
Народ, в след.году марафон поставим сразу на сентябрь. Переносить, если что будем на 7 ноября. Готовьтесь!

- Байк: Marin Bobcat /PINARELLO DOGMA
- Реальное имя: Олег
- Способ связи: +79270045756
Раз уж начали придумывать дополнительные всякие вкусняшки,есть предложение ввести категорию 50+. Допустим мне 59 рано или поздно будет, и как с 40летними бороться? Непорядочек.
-
Я думаю , что те которым немногим более за сорок в эксперты пойдут , а те которым поболее за сорок , все равно за Олегом не угонятся. А если и 50+ вводить, то женщины могут того же потребовать. Наверное возрастные диапазоны , как
для ветеранов в международных соревнованиях делают нам еще рановато вводить - маловата численность на нашем марафоне.
для ветеранов в международных соревнованиях делают нам еще рановато вводить - маловата численность на нашем марафоне.
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Согласен. В нашем возрасте 10 лет большой срок.kolegn писал(а):Раз уж начали придумывать дополнительные всякие вкусняшки,есть предложение ввести категорию 50+. Допустим мне 59 рано или поздно будет, и как с 40летними бороться? Непорядочек.
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
сегодня с утра попробовали проехать марафонку...
В обсчем, правильно переносят орги, несмотря на злополучное совпадение дат.
Так-то грунт подсыхает, лужицы местами. Рождествено - Мельничное - Лэп вообще хайвей. А вот под ЛЭП жопа жопяная. Какой-то оптимист проехал или на УАЗике, или на шишиге, превратив небольшой подъем от пеньков в перекопанное липучее говнище. заехать не удалось - вел мгновенно забился глиной. Зайти пехом... ну, конечно, можно по репьям мокрым и траве лезть километр, но что-то подсказало, что тратить силы на штурм болот нерационально. Тем паче что этот склончик обычно довольно точно отражает общее состояние дел..
Гаврюха - гряземес. Козья просыхает, но ее на всякий случай и подразмыло еще.
Может кто пролез дальше под ЛЭП? Как там дальше-то?
И еще. Реально ли как-то организовать трансфер людей до Ширяево и обратно организованно? ИМХО может получиться довольно много желающих - и фрахт большой посудины может стать реальностью. Конечно, не в напряг прицепить к 70 км дистанции еще 2 пробега Рождествено - Ширяево, но тем не менее хотелось бы больше внимания уделить марафону а не борьбе с говном на Гаврюхе.
В обсчем, правильно переносят орги, несмотря на злополучное совпадение дат.
Так-то грунт подсыхает, лужицы местами. Рождествено - Мельничное - Лэп вообще хайвей. А вот под ЛЭП жопа жопяная. Какой-то оптимист проехал или на УАЗике, или на шишиге, превратив небольшой подъем от пеньков в перекопанное липучее говнище. заехать не удалось - вел мгновенно забился глиной. Зайти пехом... ну, конечно, можно по репьям мокрым и траве лезть километр, но что-то подсказало, что тратить силы на штурм болот нерационально. Тем паче что этот склончик обычно довольно точно отражает общее состояние дел..
Гаврюха - гряземес. Козья просыхает, но ее на всякий случай и подразмыло еще.
Может кто пролез дальше под ЛЭП? Как там дальше-то?
И еще. Реально ли как-то организовать трансфер людей до Ширяево и обратно организованно? ИМХО может получиться довольно много желающих - и фрахт большой посудины может стать реальностью. Конечно, не в напряг прицепить к 70 км дистанции еще 2 пробега Рождествено - Ширяево, но тем не менее хотелось бы больше внимания уделить марафону а не борьбе с говном на Гаврюхе.
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?