ТЛТ-Ширяево-ТЛТ - однодневка приуроченная к Кругосветке.
- Автор
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
ТЛТ-Ширяево-ТЛТ - однодневка приуроченная к Кругосветке.
29го апреля в 9:00 кругосветчики поедут на свою петлю.
.
Я предлагаю поучавствовать в этом действе, но естественно без всяких ночёвок, то есть катнуться ТЛТ-Ширяево-ТЛТ.
.
Предлагаю старт организовать в 9:30, шоб не толпиться с кругосветным народом и потом эффектно пройти их караван ; ).
.
Если будет дождь поездка - отменяется.
.
Так что господа спортсмены\покатушечники... начинаем накатывать километры ; )
.
Я предлагаю поучавствовать в этом действе, но естественно без всяких ночёвок, то есть катнуться ТЛТ-Ширяево-ТЛТ.
.
Предлагаю старт организовать в 9:30, шоб не толпиться с кругосветным народом и потом эффектно пройти их караван ; ).
.
Если будет дождь поездка - отменяется.
.
Так что господа спортсмены\покатушечники... начинаем накатывать километры ; )
Последний раз редактировалось alex koff 2006-апр-12 07:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
не знаю, ветер...и я назад торопился вроде...да и набор там небольшой
- Байк: сантакруз буллит был последний
- Реальное имя: Егор
- Стиль катания: пешеходный
- Способ связи: +7 92 три семерки 87 318
Так мля, отставить панику... Никто не собирается отжигать со всей дури, да и не в том состоянии мы.
.
Если погода позволит поехать, то ехать будем быстро, просто быстро без фанатизма. И любой адекватно крутящий человек сможет ехать с нами.
.
По крайней мере до Бахилова никакого фанатизма, средний дистанционный ход. Дальше как я и говорил, скорее всего произойдёт отбор. И группа на серпантинке развалица, обычно потом до Зольного каждый идёт свою разделку. Дальше собираемся у Зольного, возможно кто-то поворачивает обратно, кто-то едет дальше.
.
Только прошу сразу, народ не обижайтесь если вас попросят встать в конец группы и не высовываца, ибо не умеющий ездить группой и безопасно вести сменами человек потенциально ОЧЕНЬ опасен для всей группы. Не дай бог завал... на автодороге - это ужас.
.
Если погода позволит поехать, то ехать будем быстро, просто быстро без фанатизма. И любой адекватно крутящий человек сможет ехать с нами.
.
По крайней мере до Бахилова никакого фанатизма, средний дистанционный ход. Дальше как я и говорил, скорее всего произойдёт отбор. И группа на серпантинке развалица, обычно потом до Зольного каждый идёт свою разделку. Дальше собираемся у Зольного, возможно кто-то поворачивает обратно, кто-то едет дальше.
.
Только прошу сразу, народ не обижайтесь если вас попросят встать в конец группы и не высовываца, ибо не умеющий ездить группой и безопасно вести сменами человек потенциально ОЧЕНЬ опасен для всей группы. Не дай бог завал... на автодороге - это ужас.
-
- Стиль катания: Road
- Способ связи: +49170...
-
- Байк: сантакруз буллит был последний
- Реальное имя: Егор
- Стиль катания: пешеходный
- Способ связи: +7 92 три семерки 87 318
Evg писал(а): Тот кто не умеет ездить сменами скорее всего и не сможет ехать впереди в нормальном темпе.
А зачем ехать впереди, сел последним колесом в группу и кайфуй... там тебя чуть ли не подсасывает на большой скорости ; ) подкручивай немного и успевай подтармаживать, ессно это не работает на подъёмах.
-
- Байк: Firefox
- Реальное имя: akhmet
- Способ связи: 8 987 9444 072
ГорынычЪ писал(а): А какая средняя скорость ожидается на маршруте? И если ехать, то на чем: на дорожном или на хардтейле???
Ась...?![]()
Согласно Сергеевской мурзилки, скорость основной колонны будет ну ооочень размеренная. Прохождение 200км маршрута подразумевается за беспердельные 4-5 дней. Причем первая треть до Ширяево будет сделана в первый же день.
На чем идти не важно, если все таки в этом году группа пойдет через Шелехметь и Ермаки, то байк прийдется нести на себе. Шоссейник в этом плане даже лучше :)
Кому нужна схема прохождения маршрута - стучитесь мне на мыло
AA.Shatalin GAV-GAV vaz.ru
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Байк: Firefox
- Реальное имя: akhmet
- Способ связи: 8 987 9444 072
merx писал(а): Хм, помоему тут обсуждается НЕ СЕРГЕЕВСКАЯ кругосветка, я не прав?
Посмотрел. Инфа у меня такая же как и у вас.
Сергеевская кругосветка пока одна единственная. Все остальные занимаются самодеятельностью:)
Я бы сам предложил такой маршрут кругосветки за 2 дня.
Выехать 30го, заночевать с туристами под Шелехметью и 1го в Тлт, только здесь одна загвостка - очень велик шанс что до Шелехмети основная группа не дойдет. В прошлом году группа доехала только до Ширяева где заночевали, а на следующий день все разьехались разными маршрутами. Насколько я понимаю основным маршрутом пошло только несколько человек количеством не более 5-6.
-
Для тех кто так или иначе собирается в кругосветку, имхо, здесь имеется достаточно полное изложение необходимого запаса инструментов и запчастей, необходимых в походе: http://velosamara.org.ru/forum/viewtopi ... sc&start=0
-
-
Proff писал(а): чётотам
ненадо путать народ.
Есть официальная кругосветка, там на 3-4 дня... по "15км в день" ; ).
Тут же обсуждается, наша самодеительность... То есть однодневный пробег ТЛТ - Ширяево - ТЛТ приуроченный к официальной кругостветке.
bor писал(а): Для тех кто так или иначе собирается в кругосветку, имхо, здесь имеется достаточно полное изложение необходимого запаса инструментов и запчастей, необходимых в походе: http://velosamara.org.ru/forum/viewtopi ... sc&start=0
Да чё вы там как к походу готовитесь...
С собой надо: камеру, насос, выжимку, шестигранник(всё это лезет в подседельную сумочку), немного еды и воду (магазинов по пути уйма). Я вот если погода будет хорошая даже рюкзак брать не буду, инструменты в подседелке, орешки, шоколадки и деньги в кармане майки, вода в баночках.
bor писал(а): Сомневающимся: основная группа (группа Сергеева) пойдет тем же маршрутом, заблудиться не дадут и можно будет упасть к ним на хвост.
Угу, они только обратно не поедут ; )
bor писал(а): И еще. Может все-таки по-раньше выехать? А то на М5 потом эти проспавшие с пятницы дачники с рассадой покоя не дадут...
Незнаю, М5 у нас на пути только от кольца в шлюзовом до конца ГЭС + 100м, а там всегда трафик убойный, есть дачники, нет дачников =(
-
bor писал(а): Алекс, может "точку" забъешь где-нить на 21-е? На свое "войско" посмотришь, советы дашь, практические (в смысле нам, начинающим практологам :) )
Ну давайте какнибудь в выходные выберем дорожку по свободней, да поровнее... попробуем сменами поработать, думаю для тех у кого с этим проблемы - это будет полезно, а для остальных это прибавит безопасности, ибо человек не умеющий ездить в группе - это страшно ; )
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки