ТЛТ-Ширяево-ТЛТ - однодневка приуроченная к Кругосветке.

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор
Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

ТЛТ-Ширяево-ТЛТ - однодневка приуроченная к Кругосветке.

Сообщение alex koff » 2006-апр-06 07:51

29го апреля в 9:00 кругосветчики поедут на свою петлю.
.
Я предлагаю поучавствовать в этом действе, но естественно без всяких ночёвок, то есть катнуться ТЛТ-Ширяево-ТЛТ.
.
Предлагаю старт организовать в 9:30, шоб не толпиться с кругосветным народом и потом эффектно пройти их караван ; ).
.
Если будет дождь поездка - отменяется.
.
Так что господа спортсмены\покатушечники... начинаем накатывать километры ; )
Последний раз редактировалось alex koff 2006-апр-12 07:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение alex koff » 2006-апр-10 13:49

Чёт я не помню, мы так торопилились домой или за нами кто-то гнался??? ибо от Ширяево до ТЛТ набор высоты.

Байк: Canyon
Реальное имя: Владимир
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Race » 2006-апр-10 15:18

не знаю, ветер...и я назад торопился вроде...да и набор там небольшой

Байк: сантакруз буллит был последний
Реальное имя: Егор
Стиль катания: пешеходный
Способ связи: +7 92 три семерки 87 318

Сообщение Рассвет » 2006-апр-10 15:46

КВС? Них.. Мдя.. Тут я явно буду немного сакс... Врядли, тогда поеду...хотя не знаю.

Ребят никто ко мне в пару не хотит? Километриков 20-40 за ними пропремся, а потом на ТЛТ развернем. Мне в этом хорошо, я ведь на "Шлюзе" живу...

Сообщение alex koff » 2006-апр-10 16:00

Так мля, отставить панику... Никто не собирается отжигать со всей дури, да и не в том состоянии мы.
.
Если погода позволит поехать, то ехать будем быстро, просто быстро без фанатизма. И любой адекватно крутящий человек сможет ехать с нами.
.
По крайней мере до Бахилова никакого фанатизма, средний дистанционный ход. Дальше как я и говорил, скорее всего произойдёт отбор. И группа на серпантинке развалица, обычно потом до Зольного каждый идёт свою разделку. Дальше собираемся у Зольного, возможно кто-то поворачивает обратно, кто-то едет дальше.
.
Только прошу сразу, народ не обижайтесь если вас попросят встать в конец группы и не высовываца, ибо не умеющий ездить группой и безопасно вести сменами человек потенциально ОЧЕНЬ опасен для всей группы. Не дай бог завал... на автодороге - это ужас.

Evg
Стиль катания: Road
Способ связи: +49170...

Сообщение Evg » 2006-апр-10 16:03

Тот кто не умеет ездить сменами скорее всего и не сможет ехать впереди в нормальном темпе.

Evg

Сообщение Evg » 2006-апр-10 16:04

Тот кто не умеет ездить сменами скорее всего и не сможет ехать впереди в нормальном темпе.

Байк: сантакруз буллит был последний
Реальное имя: Егор
Стиль катания: пешеходный
Способ связи: +7 92 три семерки 87 318

Сообщение Рассвет » 2006-апр-10 16:04

А до зольного вашим маршрутом скока КМ? По трассе там до Жигулевска тока, или как?

Сообщение alex koff » 2006-апр-10 16:07

Evg писал(а): Тот кто не умеет ездить сменами скорее всего и не сможет ехать впереди в нормальном темпе.

А зачем ехать впереди, сел последним колесом в группу и кайфуй... там тебя чуть ли не подсасывает на большой скорости ; ) подкручивай немного и успевай подтармаживать, ессно это не работает на подъёмах.

Evg

Сообщение Evg » 2006-апр-10 16:09

Ну мало че взбребет кому-нибудь. Решит понтонуться по молодости и неопытности.

Байк: Firefox
Реальное имя: akhmet
Способ связи: 8 987 9444 072

Сообщение Proff » 2006-апр-11 19:39

ГорынычЪ писал(а): А какая средняя скорость ожидается на маршруте? И если ехать, то на чем: на дорожном или на хардтейле???

Ась...? :roll:

Согласно Сергеевской мурзилки, скорость основной колонны будет ну ооочень размеренная. Прохождение 200км маршрута подразумевается за беспердельные 4-5 дней. Причем первая треть до Ширяево будет сделана в первый же день.

На чем идти не важно, если все таки в этом году группа пойдет через Шелехметь и Ермаки, то байк прийдется нести на себе. Шоссейник в этом плане даже лучше :)

Кому нужна схема прохождения маршрута - стучитесь мне на мыло
AA.Shatalin GAV-GAV vaz.ru

Сообщение JackOfShadows » 2006-апр-11 20:33

Proff писал(а): Кому нужна схема прохождения маршрута - стучитесь мне на мыло
AA.Shatalin GAV-GAV vaz.ru

Если там что-то, что не выложено у нас на сайте - закинь pls на webadmin, выложим. Хотя Жабин вроде всё присылает.

Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение merx » 2006-апр-11 21:48

Хм, помоему тут обсуждается НЕ СЕРГЕЕВСКАЯ кругосветка, я не прав?

Байк: Firefox
Реальное имя: akhmet
Способ связи: 8 987 9444 072

Сообщение Proff » 2006-апр-11 22:28

merx писал(а): Хм, помоему тут обсуждается НЕ СЕРГЕЕВСКАЯ кругосветка, я не прав?

Посмотрел. Инфа у меня такая же как и у вас.

Сергеевская кругосветка пока одна единственная. Все остальные занимаются самодеятельностью:)

Я бы сам предложил такой маршрут кругосветки за 2 дня.
Выехать 30го, заночевать с туристами под Шелехметью и 1го в Тлт, только здесь одна загвостка - очень велик шанс что до Шелехмети основная группа не дойдет. В прошлом году группа доехала только до Ширяева где заночевали, а на следующий день все разьехались разными маршрутами. Насколько я понимаю основным маршрутом пошло только несколько человек количеством не более 5-6.

bor

Сообщение bor » 2006-апр-12 07:07

Для тех кто так или иначе собирается в кругосветку, имхо, здесь имеется достаточно полное изложение необходимого запаса инструментов и запчастей, необходимых в походе: http://velosamara.org.ru/forum/viewtopi ... sc&start=0

bor

Сообщение bor » 2006-апр-12 07:09

Сомневающимся: основная группа (группа Сергеева) пойдет тем же маршрутом, заблудиться не дадут и можно будет упасть к ним на хвост.

bor

Сообщение bor » 2006-апр-12 07:11

И еще. Может все-таки по-раньше выехать? А то на М5 потом эти проспавшие с пятницы дачники с рассадой покоя не дадут... :).

Сообщение alex koff » 2006-апр-12 07:53

Proff писал(а): чётотам

ненадо путать народ.
Есть официальная кругосветка, там на 3-4 дня... по "15км в день" ; ).
Тут же обсуждается, наша самодеительность... То есть однодневный пробег ТЛТ - Ширяево - ТЛТ приуроченный к официальной кругостветке.
bor писал(а): Для тех кто так или иначе собирается в кругосветку, имхо, здесь имеется достаточно полное изложение необходимого запаса инструментов и запчастей, необходимых в походе: http://velosamara.org.ru/forum/viewtopi ... sc&start=0

Да чё вы там как к походу готовитесь...
С собой надо: камеру, насос, выжимку, шестигранник(всё это лезет в подседельную сумочку), немного еды и воду (магазинов по пути уйма). Я вот если погода будет хорошая даже рюкзак брать не буду, инструменты в подседелке, орешки, шоколадки и деньги в кармане майки, вода в баночках.
bor писал(а): Сомневающимся: основная группа (группа Сергеева) пойдет тем же маршрутом, заблудиться не дадут и можно будет упасть к ним на хвост.

Угу, они только обратно не поедут ; )
bor писал(а): И еще. Может все-таки по-раньше выехать? А то на М5 потом эти проспавшие с пятницы дачники с рассадой покоя не дадут...

Незнаю, М5 у нас на пути только от кольца в шлюзовом до конца ГЭС + 100м, а там всегда трафик убойный, есть дачники, нет дачников =(

bor

Сообщение bor » 2006-апр-12 08:06

Алекс, может "точку" забьешь где-нить на 21-е? На свое "войско" посмотришь, советы дашь практические (в смысле нам, начинающим проктологам :) )

Сообщение alex koff » 2006-апр-12 08:31

bor писал(а): Алекс, может "точку" забъешь где-нить на 21-е? На свое "войско" посмотришь, советы дашь, практические (в смысле нам, начинающим практологам :) )

Ну давайте какнибудь в выходные выберем дорожку по свободней, да поровнее... попробуем сменами поработать, думаю для тех у кого с этим проблемы - это будет полезно, а для остальных это прибавит безопасности, ибо человек не умеющий ездить в группе - это страшно ; )

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Ostor » 2006-апр-12 08:35

Самое главное - надо, чтобы не было грязи между Жигулеском и Бахилова, а то придется ползти или по берегу или через птичку...