Пишу из Банного. Краткий отчет: вчера, 30 декабря в Банном был аномальный и жуткий ветер. Я первый раз в жизни видела, как люди катятся по снегу под порывами ветра. Склон жесткий, задутый, с проблесками льда кое-где по трассе. Тем не менее, я с удовольствием откатала там 4 часа. На склоне одевала доску держась руками за перила

Народа не было вообще. Кабинки при подъеме раскачивало так, что я реально боялась, что они заденут за опорные столбы. Вечером, часов в 5 подъемник остановили, побоялись все-таки.
На следующий день, то есть сегодня, поехали в Абзаково. Каталово тоже доставило мне огромное удовольствие. Склоны отличные, не раскатанные, по краям - пухлячок, много вельвета (даже в обед остался еще, народа на трассе почти нет. Солнце светило яркое, теплое, праздничное. Порадовало также отсутствие очереди на подъемнике. Стояла только два раза по 2-3 минуты - в обед, когда все начали выходить после кафе и столовых. Короче - супер. Настроение отличное, вообще ничего не парило. Жаль, что не дождалась никого из велосамарцев