Отговорите от Forward NEXT 818 disk

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
  • Автор
Байк: Forward custom
Реальное имя: Влад

Re: Отговорите меня!!!

Сообщение Bovl » 2012-апр-05 09:22

Маркикокик писал(а):
Garfield писал(а):Господа, а давайте распилим форвард 11ой серии?
Как раз на открытии можно. В том году ашан, в этом Форвард, причем цивилизованно, болгарочкой - прогресс налицо :SARCASTIC: И технологии всей общественности покажете...
Только было бы лучше в какую-нибудь мастерскую отдать и там по полной протестировать и выложить здесь результаты, а не просто так испортить хорошую вещь

Re: Отговорите от Forward NEXT 818 disk

Сообщение 39RUS » 2012-апр-05 10:20

Публичное резание ашанбайков, форвардов и т.п. на сборищах - признак сектантства спешафилов (ну, или кубофилов и далее по гламурному местному списку) и плохо скрытый маркетинговый ход :) (шутка).
Форварду, конечно, не хватает грамотной политики комплектации навеской своих китайских рам, взять хотя бы 1012: http://www.forwardvelo.ru/products/bike ... 2012/1012/ , ставить на карбон альтусы-аливии, такие вилки и другие компоненты как-то даже не смешно.
Но, глупо отрицать, что форвард с каждым годом совершенствуется, чему свидетельствует даже любимый всеми здесь довод: победы на соревнованиях.
Лежа внизу, сорвавшись с Козьей, мне пофигу будет количество баттингов, их наличие или отсутствие.
Мерятся брендами и марками - нормально. Не только у нас, но и везде. Лично был свидетелем уличных беспорядков в одном городке Германии, где поспорили поклонники Audi с владельцами WV (один концерн!) чей автомобиль лучше и перебили друг другу стекла.
Не агитирую ни за, ни против.Jedem das Seine.

KIZ
Байк: Квазимонохромный
Реальное имя: Антон
Стиль катания: Воин Воскресенья
Способ связи: мобилка 8917-9пять2-07-сорок

Сообщение KIZ » 2012-апр-05 10:22

Garfield писал(а):
Bovl писал(а):Если разницы между рамой за 5 и 15 тр. нет, то ее не должно быть и в обратную сторону, то есть тогда можно заявить, что рама форварда идентична самой дешевой алю раме ашанбайка.
Bovl писал(а):рама Форварда 11 серии сделана из нового, более прочного (и более дорогого) алюминиевого сплава Al U6 (системы Al-Mg-Si); во вторых, при производстве труб рамы использована технически более сложная (соответственно более дорогая) технология гидроформинга (тройной баттинг).
И этот человек сам себе противоречит. Сначала разницы нет, потом приплетает тех данные рамы.
Я более чем не сомневаюсь (пока вдоль не распилю, привет Кудесснегу), что баттинга там и нет в помине, а его использование в 11ой серии не более чем маркетинговый ход.
Если судить с его позиции, то к примеру мой горячо любимый спеш имеет одинаковые рамы в линейке хардроков, в линейке рокхопперов и алю кочкопрыгов.
Лютым бредом попахивает. Не?
Ничо ты не понимаешь, это он намекает что у горячо любимого спеша все рамы одинаковые, а вот у форвардов - обязательно с разным баттингом :-)

Байк: Merida LRS Mission 900
Реальное имя: Сергей
Стиль катания: На машине
Способ связи: 791795154-семь-четыре

Сообщение Garfield » 2012-апр-05 19:03

Bovl писал(а):
Маркикокик писал(а):
Garfield писал(а):Господа, а давайте распилим форвард 11ой серии?
Как раз на открытии можно. В том году ашан, в этом Форвард, причем цивилизованно, болгарочкой - прогресс налицо :SARCASTIC: И технологии всей общественности покажете...
Только было бы лучше в какую-нибудь мастерскую отдать и там по полной протестировать и выложить здесь результаты, а не просто так испортить хорошую вещь
Помнится, Кудесснег при мне в байке марин пилил вдоль, как ни странно даже фотки этого акта есть... искали баттинг.
при учёте что он заявлен у марина, нашёлся исключительно на подседельной трубе. собсно поэтому так активно тут и произвожу вброс говна на вентилятор, а не просто "языком чешу".
4ELOVEK писал(а): 2 сезона откатал полноценно на ашанбайке.не по асфальту конечно же.насиловал как только мог.итог:в середине второго сезона сломался предний тормоз,хотя иим и не пользуюсь и лопнула ось в задней втулке (незнаю как правильно называется.остальное все работает.не смазывал ни разу :SARCASTIC:
поломку тормоза спишем на общее качество запчастей.
а то что ось лопнула - это нормально. ибо у вас скорее всего стоял семерник, где трещотка навинчивается на втуль, из-за этого образовывая довольно приличное плечо рычага на излом. это общая "фишка" втулок с трещоткой, а не с барабаном.

Байк: GTS
Реальное имя: Сергей

Сообщение 4ELOVEK » 2012-апр-05 19:44

дада!именно на излом ось пошла! спасибо за просвещение)

Байк: CUBE LTD TEAM 2010
Реальное имя: ВИТАЛИЙ
Стиль катания: В магазин за квасом)
Способ связи: 569997843

Re: Отговорите от Forward NEXT 818 disk

Сообщение DJ_KALAS » 2012-апр-06 09:17

в тольятти даже по местному радио рекламу форварда крутить стали)
Ответить