Где побегать по тропам?

Пешие / горные походы, конный туризм, парашют и всё остальное
  • Автор
Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
Реальное имя: Артём
Стиль катания: Вдогонку за трамваем

Re: Где побегать по тропам?

Сообщение Маркикокик » 2013-янв-17 14:29

desa писал(а):где себе продукты покупаешь, мебель, одежду инвентарь всякий?
Продукты - Магнит и рынок Норд (мясо там, например). Зашел, взял, оплатил, ушел - 10-15 минут каждые пару дней я провожу в этом магазине, по мере опустошения хол-ка приношу еще по несколько пакетов.
Шмотье - когда как. Могу и на рынке, могу в специализированных спортивных (термобелье у Мерли брал, в Штурме и т.д.), кроссовки недорогие в Спортмастере можно, за зимними сапогами посоветовали в ульяновский съездить - надо посмотреть там.
Мебель заказывали у друзей (у них своя фирма), а так обычно по разным мебельным ездим, но в Икею за ней ни разу не повод тащиться.
Бытовуху - в разных ТЦ, где точек несколько.
выдаешь свое мнение как основопологающее и все остальное для тебя непонятное и какое-то "Наидебильнейшее"
Просто уже несколько моих знакомых после первой же поездки туда вернулись с острейшей аскоминой и вердиктом "больше ни ногой". Я сам не понимаю, зачем ради одного какого-то направления переться почти за город, испытывать трудности с пробками и парковкой, стоять в очереди и проходить пешком по корпусам такие расстояния, на какие в городе поехал бы на транспорте.
Если кого-то задел, извините.

Байк: Оса на колесиках со звездами
Реальное имя: Иван
Способ связи: 8-902-336-28-87

Сообщение desa » 2013-янв-17 14:39

через весь город конечно ехать смысла нет, но есть куча народу которым удобно это направление.
сам за икею, как за мебельный магазин не ратую, как ТЦ он меня полностью устраивает, продукты, мелкие стройматериалы, детские магазины и куча шмотья, кстати там единственный в СМР магазин саломон
с парковкой там проблем нет и будут не скоро а вот возле городских ТЦ припарковаться без нервов очень сложно,
расстояния там не более чем в космопорте, самые большие расстояний это на московском, но там уже проблемы с парковкой начинаются
на рынках одежду не покупаю уже давно, ибо некомфортно.

и опять же
Просто уже несколько моих знакомых после первой же поездки туда вернулись с острейшей аскоминой и вердиктом "больше ни ногой"
ты сам там был?
а то я тоже могу про космопорт много гадостей наговорить ;)
жопа мира, час в пробке на парковке, с тележкой к машине не проехать, полы разваливаются....
Солнце в небе, очень жарко!
Рвется спица, гнется руль...
И себя тебе не жалко?

Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
Реальное имя: Артём
Стиль катания: Вдогонку за трамваем

Сообщение Маркикокик » 2013-янв-17 16:35

desa писал(а):ты сам там был?
Был.
а то я тоже могу про космопорт много гадостей наговорить ;)
Может, понаговорим вместе, а? :-D Я его почти в такой же степени не люблю, единственно - там чуть больше разнообразия. Имхо.
жопа мира, час в пробке на парковке, с тележкой к машине не проехать, полы разваливаются....
Да-да-да-да, и на месте стадиона, сволочи, построили. Пяток годов бы подождали, и на этом пустыре мог бы быть стадион к ЧМ. Транспортная доступность обалденная, почти географический центр...

Байк: Петцль
Реальное имя: Павел
Стиль катания: по азимуту
Способ связи: 89033044134

Сообщение ПАШtet » 2013-янв-17 17:07

зашел почитать, думал тут про то где побегать, а тут про торговые центры ожесточенно спорят. Выделяйтесь в общий треп!

Байк: Оса на колесиках со звездами
Реальное имя: Иван
Способ связи: 8-902-336-28-87

Сообщение desa » 2013-янв-17 21:32

Паша, читай первую страницу, ну край вторую, все что дальше - не по теме, такая уж традиция на ВС =)
Солнце в небе, очень жарко!
Рвется спица, гнется руль...
И себя тебе не жалко?

Байк: Saucony Kinvara
Реальное имя: Дмитрий
Стиль катания: бегом

Сообщение minaev » 2013-янв-18 09:40

Да не только на Велосамаре. Фразе «настоящие фидошники сабжей не меняют» уже лет двадцать :)

Сообщение minaev » 2013-янв-26 19:13

Пробежался по еще одному маршруту, но это специфически зимний вариант трейла: http://connect.garmin.com/activity/266073764
Если бы мне было поближе до набережной, можно было бы забраться и подальше.

Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение honzales » 2013-янв-28 10:23

А почему именно с Первомайского спуска через Волгу?
Отчего не вниз по Советской Армии?
Прошлые годы там тоже были переходы на тот берег.
Даже если их и нет сейчас - то вдоль берега по льду обычно снегоходная дорога накатана в обе стороны. Там только один минус - собачки, охраняющие всякую ерунду на берегу, но если есть накатанный след - он обычно от берега метрах в 150-200 - довольно далеко и им бегать лениво.
Я там несколько лет назад постоянно на своём пёсике катался - а он, как и бегуны, по глубокому снегу не любит бегать ;-).

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.

Байк: Stels
Реальное имя: Артем
Способ связи: 79372097877

Сообщение raider » 2013-янв-28 11:25

Темп примерно как у меня на тренировках. В аэробной зоне.

Вопрос. Какие кроссовки используете? Я в Mizuno Rider бегаю, вроде бы везде устраивает, но вдруг есть участки со снежной кашей.
И в котором часу бегаете?

Сообщение minaev » 2013-янв-28 22:40

honzales писал(а):А почему именно с Первомайского спуска через Волгу?
Отчего не вниз по Советской Армии?
Да я, вообще-то, на набережную направлялся :) А за Волгу это так, экспромт. Я летом до шестого причала бегал длительные, а тут глядь, река замерзла... Главное, там видно, что тропа на ту сторону есть, а на Советской Армии еще искать нужно, да может, и нет ее.
raider писал(а):Вопрос. Какие кроссовки используете? Я в Mizuno Rider бегаю, вроде бы везде устраивает, но вдруг есть участки со снежной кашей.
Когда температура поднимается ближе к нулю, и снег становится влажным, у Wave Rider проявляется одна хитрая особенность дизайна — подковки на пятках, в которые набивается снег (а летом — шишки, камни и прочая нечисть). Тогда приходится бежать, как на каблуках. В такую погоду приходится надевать что-то другое. На эту погоду у меня Asics GT-2170. Еще для пробы в том году обзавелся Saucony Kinvara 3, они мне очень нравятся, но это для асфальта.
И в котором часу бегаете?
А как бог на душу положит. Люблю бегать утром, часов в пять, но зимой встать раньше семи никак не выходит :) Приходится откладывать на вечер.

Вернуться в «Пеший туризм и прочий активный отдых»