Продукты - Магнит и рынок Норд (мясо там, например). Зашел, взял, оплатил, ушел - 10-15 минут каждые пару дней я провожу в этом магазине, по мере опустошения хол-ка приношу еще по несколько пакетов.desa писал(а):где себе продукты покупаешь, мебель, одежду инвентарь всякий?
Шмотье - когда как. Могу и на рынке, могу в специализированных спортивных (термобелье у Мерли брал, в Штурме и т.д.), кроссовки недорогие в Спортмастере можно, за зимними сапогами посоветовали в ульяновский съездить - надо посмотреть там.
Мебель заказывали у друзей (у них своя фирма), а так обычно по разным мебельным ездим, но в Икею за ней ни разу не повод тащиться.
Бытовуху - в разных ТЦ, где точек несколько.
Просто уже несколько моих знакомых после первой же поездки туда вернулись с острейшей аскоминой и вердиктом "больше ни ногой". Я сам не понимаю, зачем ради одного какого-то направления переться почти за город, испытывать трудности с пробками и парковкой, стоять в очереди и проходить пешком по корпусам такие расстояния, на какие в городе поехал бы на транспорте.выдаешь свое мнение как основопологающее и все остальное для тебя непонятное и какое-то "Наидебильнейшее"
Если кого-то задел, извините.