Положение
Приглашаем всех на наши мероприятия!!!
тут как то не так давно поправочку вносили..что ребята не глухие, а слабослышащие...dzemm писал(а):...по велоспорту-маунтинбайку среди глухих спортсменов,
Ура!dzemm писал(а):Да, все по плану.
Диман, был в парке? Там проезжабельно ваще?dzemm писал(а):Да, все по плану.
на афише 22 числа вроде какbor писал(а):7-го вроде как кроссовая дб, хотя вроде как и варианты переноса звучали.
Да, ошибся. Не туда неделю прибавил=). Дима с Костяном, думаю, договорятся. Одно могу отметить, что по группе М3-М4 сложновато восстанавливаться при графике гонок каждый уикэнд, хотя состав там "скользящий".Лёва писал(а):на афише 22 числа вроде какbor писал(а):7-го вроде как кроссовая дб, хотя вроде как и варианты переноса звучали.
Да, в этом году получился сезон с акцентом на конец лета. В будущем надо бы учесть этот опыт и ставить побольше гонок в начало лета. Либо уменьшить их количество и сосредоточиться на качестве.bor писал(а):Одно могу отметить, что по группе М3-М4 сложновато восстанавливаться при графике гонок каждый уикэнд, хотя состав там "скользящий".
Да лишь бы были...dzemm писал(а): Да, в этом году получился сезон с акцентом на конец лета. В будущем надо бы учесть этот опыт и ставить побольше гонок в начало лета. Либо уменьшить их количество и сосредоточиться на качестве.
+1bor писал(а):Да лишь бы были...dzemm писал(а): Да, в этом году получился сезон с акцентом на конец лета. В будущем надо бы учесть этот опыт и ставить побольше гонок в начало лета. Либо уменьшить их количество и сосредоточиться на качестве.