Кружится голова... Шок

Байк и около него
  • Автор
Байк: GT Avalanche 1.0 Disk
Реальное имя: Даша
Стиль катания: DH
Способ связи: +13473222554

Сообщение Lipa » 2006-июн-12 08:52

на м5 можно легко быть почетно сбитым фурой. дурацкая дорога.

ситуация действительна ужасная. в вопросе соблюдецния правил между газелью и велосипедом заинтересован в первую очередь велосипедист, ибо в случае столкновения он рискует в разы дольше.

а процент адекватных водетелей в самом деле выше чем велосипедистов.

Байк: Gary Fisher Wahoo
Реальное имя: Александр
Стиль катания: Другое
Способ связи: +79061296164

Сообщение kvadrat » 2006-июн-12 09:42

Lipa писал(а): на м5 можно легко быть почетно сбитым фурой. дурацкая дорога.

Я о том же. Легковушка объедет, а эти крендели пролетают мимо в паре десятках сантиметров рядом... Снесут и не заметят.

Байк: девятник Merida BIG.NINE, жирик Lorak FAT.260
Реальное имя: Иван
Стиль катания: Доехать, куда надо
Способ связи: 8927-дивяцот-6755

Сообщение Vivan755 » 2006-июн-12 09:47

100kg, это точно... На перекрёстке, по которому я обычно домой заруливаю (Гагарина-Мяги), водилы постоянно красный игнорят. Один раз меня маршрутчик чуть не снёс (средь бела для, при нефиговом трафике, через 3-4 сек после зажигания красного вылетел!!!), а второй раз у меня перед носом два урода на иномарках драгу устроили...
ИМХО, к дефективой категории надо отнести не только маршрутчиков, но и праворуких... Эти мутанты чисто физически не могут увидеть, что творится на встречной, из-за этого и происходит херова глюча аварий. Я сам за два дня путешествия Нижневартовск-Самара ВЖИВУЮ (то есть не последствия, а сам процесс. Последствий видел множество) видел полторы аварии с участием праворуких! Один раз иномарка вмазалась в вылезший на встречную праворульный развозной фургон Ниссан (улетела в кювет. Крыша стала выше раза в два), второй раз дело было на перевале, Тойота вылезла посмотреть, а можно ли обгонять КАМАЗ, и ей снёс левое зеркало другой КАМАЗ. Это она ещё вильнуть успела, если бы зазевался водила на 1/20 секунды (один метр при такой скорости), то всё... Последствий видел вообще кучу, самое яркое было где-то в Башкирии. Две машины (одна из них Тойота Левин) взорвались так удачно, что перекрыли дорогу, все просёлками объезжали. А ещё два года назад видел где-то на трассе на Ростов, как ночью две машины (одна, как водится, обгоняющий Нисран Цефиро) столкнулись и в кювет как от взрыва улетели. И не говорите, что дело тут в чувстве габарита, если ты не видишь, то в чувстве габарита нет никакой необходимости...

Байк: Marin Bolinas Ridge
Реальное имя: Дарья
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Dashkevi4 » 2006-июн-12 10:20

kvadrat писал(а):
Lipa писал(а):на м5 можно легко быть почетно сбитым фурой. дурацкая дорога.

Я о том же. Легковушка объедет, а эти крендели пролетают мимо в паре десятках сантиметров рядом... Снесут и не заметят.

У нас что за Волгой, только М5 проходит? :roll:

Байк: норка
Реальное имя: васек
Стиль катания: -дх
Способ связи: 896498912восемьвосемь

Сообщение СМЕХ » 2006-июн-12 10:23

м5 это трасса на москву

Сообщение kvadrat » 2006-июн-12 10:37

Дашкевич писал(а): У нас что за Волгой, только М5 проходит? :roll:

У вас не знаю, у нас - да.))

Байк: Marin Bolinas Ridge
Реальное имя: Dmitry
Стиль катания: Cross-country
Способ связи: 89276072403

Сообщение VerteX » 2006-июн-12 13:46

Береженого Бог бережет (ну кого как, мож и Сатана :twisted: :twisted: , но все же)

Байк: девятник Merida BIG.NINE, жирик Lorak FAT.260
Реальное имя: Иван
Стиль катания: Доехать, куда надо
Способ связи: 8927-дивяцот-6755

Сообщение Vivan755 » 2006-июн-12 15:55

А я на тему маршрутчиков хорошую фотку сделал :) Хы, даже реклама знает, на чьём транспорте она располагается :)
http://railway.stsland.ru/attach/geja.jpg
Как обычно, не забываем про исключения. Хорошие маршрутчики есть, но их, как и всех исключений, очень мало...

Байк: Author Traction custom
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: кроссурбанкаунтриматраснический

Сообщение DJ_SnaKe » 2006-июн-12 16:08

ПРЕВЕД! )))

Что это?

Сообщение kvadrat » 2006-июн-12 16:14

Кхм-кхм... народ, хва кощунствовать, тема не из весёлых. Кому слишком весело - читаем ещё раз 1е сообщение темы.

Байк: сантакруз буллит был последний
Реальное имя: Егор
Стиль катания: пешеходный
Способ связи: +7 92 три семерки 87 318

Сообщение Рассвет » 2006-июн-12 21:48

Да уж...

Байк: GT Aggressor 2006
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Ильич » 2006-июн-13 09:08

Eagle755 писал(а): 100kg, это точно... На перекрёстке, по которому я обычно домой заруливаю (Гагарина-Мяги), водилы постоянно красный игнорят. Один раз меня маршрутчик чуть не снёс (средь бела для, при нефиговом трафике, через 3-4 сек после зажигания красного вылетел!!!), а второй раз у меня перед носом два урода на иномарках драгу устроили...
ИМХО, к дефективой категории надо отнести не только маршрутчиков, но и праворуких... Эти мутанты чисто физически не могут увидеть, что творится на встречной, из-за этого и происходит херова глюча аварий. Я сам за два дня путешествия Нижневартовск-Самара ВЖИВУЮ (то есть не последствия, а сам процесс. Последствий видел множество) видел полторы аварии с участием праворуких! Один раз иномарка вмазалась в вылезший на встречную праворульный развозной фургон Ниссан (улетела в кювет. Крыша стала выше раза в два), второй раз дело было на перевале, Тойота вылезла посмотреть, а можно ли обгонять КАМАЗ, и ей снёс левое зеркало другой КАМАЗ. Это она ещё вильнуть успела, если бы зазевался водила на 1/20 секунды (один метр при такой скорости), то всё... Последствий видел вообще кучу, самое яркое было где-то в Башкирии. Две машины (одна из них Тойота Левин) взорвались так удачно, что перекрыли дорогу, все просёлками объезжали. А ещё два года назад видел где-то на трассе на Ростов, как ночью две машины (одна, как водится, обгоняющий Нисран Цефиро) столкнулись и в кювет как от взрыва улетели. И не говорите, что дело тут в чувстве габарита, если ты не видишь, то в чувстве габарита нет никакой необходимости...

Eagle755, а чем тебе лично насолили "праворукие"? Я вот приехал в Самару с Дальнего Востока, где 95% машин с правым рулем. И аварий там гораздо меньше, чем в Самаре. У меня тесть есть на праворульной. Я сам на ней езжу. И ничего.
Кстати, там откуда я приехал, и пешеходов пропускают, и на желтый свет не едут. И велосипедистов уважают
А в Самаре часто наблюдаю, как велосипедисты не соблюдают правила движения. При мне один кадр скакал в районе Ново-Садовой, Кирова через три полосы, а потом проехал на красный.

Байк: очень древний
Реальное имя: Роман
Стиль катания: Приспешные некатушки
Способ связи: +7 927 20три три4 91

Сообщение RodrigeZ » 2006-июн-13 09:57

Люди!!! Хватит флудить в такой теме!!! Не стыдно???
Хочется газельки, ПДД и культуру водителей-велосипедистов-пешеходов пообсуждать - содавайте другую тему!!!

Байк: CUBE LTD Comp
Стиль катания: туда, вон туда, и воон тама
Способ связи: ICQ: 293646293

Сообщение -=KPOT=- » 2006-июн-13 10:01

Хватит пустых разговоров!

Велосипедистом был мой друг, учились вместе. К большому сожелению он умер на месте.
По словам родных виновен водила, он его обогнал и повернул на право не пропустив. Был бы шлем былаб вероятность благополучного итога.

Админов тему прошу закрыть.

Сообщение JackOfShadows » 2006-июн-13 10:02

Сообщение на крафте от Dmitry Evseev:

В пятницу вечером трагически погиб мой коллега, Дима Цирулин - напротив сидел. 25 лет. Сбила машина, когда он ехал на велосипеде.

Будем аккуратней, господа велосипедисты. Жизнь, она одна. Берегите ее.

Сообщение JackOfShadows » 2006-июн-14 16:04

-=KPOT=- писал(а): Админов тему прошу закрыть.

Закрыто.
Закрыто