Кружится голова... Шок
- Автор
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disk
- Реальное имя: Даша
- Стиль катания: DH
- Способ связи: +13473222554
на м5 можно легко быть почетно сбитым фурой. дурацкая дорога.
ситуация действительна ужасная. в вопросе соблюдецния правил между газелью и велосипедом заинтересован в первую очередь велосипедист, ибо в случае столкновения он рискует в разы дольше.
а процент адекватных водетелей в самом деле выше чем велосипедистов.
ситуация действительна ужасная. в вопросе соблюдецния правил между газелью и велосипедом заинтересован в первую очередь велосипедист, ибо в случае столкновения он рискует в разы дольше.
а процент адекватных водетелей в самом деле выше чем велосипедистов.
- Байк: Gary Fisher Wahoo
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: +79061296164
- Байк: девятник Merida BIG.NINE, жирик Lorak FAT.260
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Доехать, куда надо
- Способ связи: 8927-дивяцот-6755
100kg, это точно... На перекрёстке, по которому я обычно домой заруливаю (Гагарина-Мяги), водилы постоянно красный игнорят. Один раз меня маршрутчик чуть не снёс (средь бела для, при нефиговом трафике, через 3-4 сек после зажигания красного вылетел!!!), а второй раз у меня перед носом два урода на иномарках драгу устроили...
ИМХО, к дефективой категории надо отнести не только маршрутчиков, но и праворуких... Эти мутанты чисто физически не могут увидеть, что творится на встречной, из-за этого и происходит херова глюча аварий. Я сам за два дня путешествия Нижневартовск-Самара ВЖИВУЮ (то есть не последствия, а сам процесс. Последствий видел множество) видел полторы аварии с участием праворуких! Один раз иномарка вмазалась в вылезший на встречную праворульный развозной фургон Ниссан (улетела в кювет. Крыша стала выше раза в два), второй раз дело было на перевале, Тойота вылезла посмотреть, а можно ли обгонять КАМАЗ, и ей снёс левое зеркало другой КАМАЗ. Это она ещё вильнуть успела, если бы зазевался водила на 1/20 секунды (один метр при такой скорости), то всё... Последствий видел вообще кучу, самое яркое было где-то в Башкирии. Две машины (одна из них Тойота Левин) взорвались так удачно, что перекрыли дорогу, все просёлками объезжали. А ещё два года назад видел где-то на трассе на Ростов, как ночью две машины (одна, как водится, обгоняющий Нисран Цефиро) столкнулись и в кювет как от взрыва улетели. И не говорите, что дело тут в чувстве габарита, если ты не видишь, то в чувстве габарита нет никакой необходимости...
ИМХО, к дефективой категории надо отнести не только маршрутчиков, но и праворуких... Эти мутанты чисто физически не могут увидеть, что творится на встречной, из-за этого и происходит херова глюча аварий. Я сам за два дня путешествия Нижневартовск-Самара ВЖИВУЮ (то есть не последствия, а сам процесс. Последствий видел множество) видел полторы аварии с участием праворуких! Один раз иномарка вмазалась в вылезший на встречную праворульный развозной фургон Ниссан (улетела в кювет. Крыша стала выше раза в два), второй раз дело было на перевале, Тойота вылезла посмотреть, а можно ли обгонять КАМАЗ, и ей снёс левое зеркало другой КАМАЗ. Это она ещё вильнуть успела, если бы зазевался водила на 1/20 секунды (один метр при такой скорости), то всё... Последствий видел вообще кучу, самое яркое было где-то в Башкирии. Две машины (одна из них Тойота Левин) взорвались так удачно, что перекрыли дорогу, все просёлками объезжали. А ещё два года назад видел где-то на трассе на Ростов, как ночью две машины (одна, как водится, обгоняющий Нисран Цефиро) столкнулись и в кювет как от взрыва улетели. И не говорите, что дело тут в чувстве габарита, если ты не видишь, то в чувстве габарита нет никакой необходимости...
- Байк: Marin Bolinas Ridge
- Реальное имя: Дарья
- Стиль катания: Неспешные покатушки
-
- Байк: норка
- Реальное имя: васек
- Стиль катания: -дх
- Способ связи: 896498912восемьвосемь
- Байк: Marin Bolinas Ridge
- Реальное имя: Dmitry
- Стиль катания: Cross-country
- Способ связи: 89276072403
- Байк: девятник Merida BIG.NINE, жирик Lorak FAT.260
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Доехать, куда надо
- Способ связи: 8927-дивяцот-6755
А я на тему маршрутчиков хорошую фотку сделал :) Хы, даже реклама знает, на чьём транспорте она располагается :)
http://railway.stsland.ru/attach/geja.jpg
Как обычно, не забываем про исключения. Хорошие маршрутчики есть, но их, как и всех исключений, очень мало...
http://railway.stsland.ru/attach/geja.jpg
Как обычно, не забываем про исключения. Хорошие маршрутчики есть, но их, как и всех исключений, очень мало...
- Байк: Author Traction custom
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: кроссурбанкаунтриматраснический
- Байк: сантакруз буллит был последний
- Реальное имя: Егор
- Стиль катания: пешеходный
- Способ связи: +7 92 три семерки 87 318
- Байк: GT Aggressor 2006
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Eagle755 писал(а): 100kg, это точно... На перекрёстке, по которому я обычно домой заруливаю (Гагарина-Мяги), водилы постоянно красный игнорят. Один раз меня маршрутчик чуть не снёс (средь бела для, при нефиговом трафике, через 3-4 сек после зажигания красного вылетел!!!), а второй раз у меня перед носом два урода на иномарках драгу устроили...
Eagle755, а чем тебе лично насолили "праворукие"? Я вот приехал в Самару с Дальнего Востока, где 95% машин с правым рулем. И аварий там гораздо меньше, чем в Самаре. У меня тесть есть на праворульной. Я сам на ней езжу. И ничего.
Кстати, там откуда я приехал, и пешеходов пропускают, и на желтый свет не едут. И велосипедистов уважают
А в Самаре часто наблюдаю, как велосипедисты не соблюдают правила движения. При мне один кадр скакал в районе Ново-Садовой, Кирова через три полосы, а потом проехал на красный.
- Байк: очень древний
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Приспешные некатушки
- Способ связи: +7 927 20три три4 91
-
- Байк: CUBE LTD Comp
- Стиль катания: туда, вон туда, и воон тама
- Способ связи: ICQ: 293646293