Ну вот и это пройдено!Комментарии...
Приехав на динамо выясняется что грунт ночью размок от ливня и напоминает в некоторых местах тестообразную массу :) .На просмотровом кругу выясняю что торчок на втором подьеме просто нереально для меня взять.В остальном грунт держит нормально на моих злых покрышках,даже получалось проходить спуск без особого торможения на повороте.За 15минут до старта потерял свою поилку - ринулся искать на трассу - нет, она спокойно стоит у старта и ждет меня :) .Расстановка...Поставили меня в третий ряд...рядом встает рэйс - думаю ну нафиг это надо парня ставить в третий ряд который всех 15чел стоящих впереди обгонит все равно...уговорили встать во второй.Втыкаю в уши музон - старт!Первый подьем прохожду отлично вслед за резвой пятеркой-восьмеркой...второй - подьем в месиво все соскакивают и забегают бегом.Нормально запомнился только первый круг...выясняю что у меня проблемы с переключением на малую звезду со второй..приходится соскакивать на всех резких подьемах.А после второго круга все слилось и закрутилось.Сквозь пелену в памяти высмотрел что на протяжении всей дистанции ехали рядом с ЕВГ. то он меня идущего в подьем обьедет то я дыхалку восстановлю его на подьеме сделаю...но последние два круга смотрю он во все подьемы вкручивает не слезая - молодца....и как результат пришел передо мной.И запомнился Райдер неведомо откуда нарисовавшийся передо мной и велосипед стал у него черный и едет медленно...потом узнал что у него навернулась цепь..На седьмом кругу уже в заключительной фазе скругляет мистер Борода - ну думаю вот и финиш...Гонка показала мне что дыхалка как у курильщика...и нужно работать над психологическим настроем перед гонкой.
Впечатления от 3 этапа КВС 2006
- Автор
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
-
- Байк: GT Avalanche 1.0