Читал отзывы, что его ход лучше тайменя, и по обводам и по весуserggg писал(а): Хочу взять викинг 4,7 вес 16кг без весел, ход как у тайменя, при сильном шкуродере можно киль снять. цена 28р

Читал отзывы, что его ход лучше тайменя, и по обводам и по весуserggg писал(а): Хочу взять викинг 4,7 вес 16кг без весел, ход как у тайменя, при сильном шкуродере можно киль снять. цена 28р
Была где-то фотография водяного следа от Тайменя и от Викинга. Таймень идет как нож в масле, след от него ровный, волны почти нет. А Викинг гонит волну как моторка, под носовой частью катит буруны.Язычник писал(а):Читал отзывы, что его ход лучше тайменя, и по обводам и по весуserggg писал(а): Хочу взять викинг 4,7 вес 16кг без весел, ход как у тайменя, при сильном шкуродере можно киль снять. цена 28р
Полностью согласен. Но в данном случае я выступаю исключительно как турист-водник.serggg писал(а): Миша, прочувствуй разные потребности людей(попробуй услышать человека, тогда ты сможешь предложить нужный продукт), это в бизнесе помогает!
Предлагаю подумать о несложном сплаве на каяках. Завтра собираюсь в бассейн в Тольятти - спрошу тамошний народ, может что посоветуют, в т.ч. по аренде.ПАШtet писал(а):Берем три отгула с 9 по 11 и получаем 9 дней отпуска! Я бы куда-нибудь на 9 сходил.
И скажут тебе - Алтай или КарелияMikle писал(а):Предлагаю подумать о несложном сплаве на каяках. Завтра собираюсь в бассейн в Тольятти - спрошу тамошний народ, может что посоветуют, в т.ч. по аренде.
И чем тебе, Данила, Карелия плоха?Lik писал(а):И скажут тебе - Алтай или Карелия
Это М.Черемшан? или кондурча?Lik писал(а):band писал(а): Хочешь, пойдём на Малый Черемшан (от Старого Алпарово)? Лесная речка с пляжами и малой населёнкой.![]()
Тоже рассматриваю такой вариант, или ихний же "гарпун": http://vekser.livejournal.com/9456.html, http://vekser.livejournal.com/9814.html .serggg писал(а):Хочу взять викинг 4,7 вес 16кг без весел, ход как у тайменя, при сильном шкуродере можно киль снять. цена 28рQuetzalcoatl писал(а):Ну, насчет того, чтобы тащить Ладогу через все вокзалы-поезда на уральскую речку, и вправду, есть некоторые сумления... Для такого формата походов, поглядываю на "надувастики". А что думают другие "ладожники"?
3 суток на заброску и выброску из 4, конечно, предполагают отгулы/отпуска.Quetzalcoatl писал(а):Я за Средний Урал, но в варианте с поездами и отгулами.
Как вариант: поездом/поездами до Нижнего Тагила (1,5 суток), далее Газелью, около 200 км
Согласен на все 100. А то смотрите, раньше собирались и ехали, в ночь не в ночь, никто не жужжал. А щас началось брюзжание на многие-многие страницы...DZenn писал(а):Я за любой водный поход, лишь бы мы договорились, и он состоялся
Вот и я про тоже!Evhenius писал(а): Не всю же жизнь 1кс ходить
То же, что и о речке Усьва, и по тем же причинамMikle писал(а):Кстати, что народ думает о речке Мста и возможности аренды каяков в ее окрестностях?
Я думаю Мста не очень. По чесноку. Равнина, по-видимому там только на майские вода нормальная.Mikle писал(а):Кстати, что народ думает о речке Мста и возможности аренды каяков в ее окрестностях?
Извиняюсь, посмотрел, речка действительно неплохая для сплава, но все же она равнинная.band писал(а):Мста - мощная река, раньше это вообще был главный судоходный путь, соединяющий Новгород и Тверь. Байдоходна в любой момент. Удобна для заброски и выброски. Начинается в Вышнем Волочке, впадает в Ильмень. Живописные берега - в районе Мстинского Моста узкое ущелье глубиной 50 метров, лес. Есть небольшие перекаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей