Где можно купить байдарку в Самаре?

байдарки, катамараны, плоты, виндсерферы
  • Автор
Способ связи: https://t.me/vosnbezvr

Re: Где можно купить байдарку в Самаре?

Сообщение nebosy » 2014-апр-01 19:52

andreisirota писал(а):Купить через интернет говорите - боюсь это не для меня, стар я :-)
Я вот не понял, что значит "Купить через интернет"? Моей надувнушки тоже нет в наличии, но "через интернет" я её не покупал - оплатил в магазине, через 2 недели забрал :PARDON: Или Вы и так не доверяете, только сразу?

Байк: Стелс
Реальное имя: Андрей
Способ связи: 8 919 807 92 86

Сообщение andreisirota » 2014-апр-01 20:35

[/quote]Я вот не понял, что значит "Купить через интернет"? Моей надувнушки тоже нет в наличии, но "через интернет" я её не покупал - оплатил в магазине, через 2 недели забрал :PARDON: Или Вы и так не доверяете, только сразу?[/quote]
В физических или реальных магазинах, охваченных непревзойдённым, не побоюсь такого слова, маркетинговым исследованием, есть только то, что описано выше, никаких предложений о заказах байдарок не было.Что такое "купить через интернет" сам, если по честному сказать не знаю, мне, в свою очередь кто-то посоветал так поступить в начале.

Сообщение nebosy » 2014-апр-01 20:46

andreisirota писал(а):Отработан магазин Перевал: работают под заказ, в наличии живых байдарок нету.
Ну вот же - это ж не интернет, под заказ - значит через 2 недели привезут.

Просто сегодня(когда космические корабли бороздят...) брать "Таймень" некошерно как то.
andreisirota писал(а): Проблема переправить детей/друзей, ..
Вот эта мысль крамольная ИМХО. Особенно в аспекте "через Волгу" так как предполагает плавание и порожнем и с (пере)грузом.

Сообщение andreisirota » 2014-апр-01 20:57

В чём же крамольность? Воозможно, я не так понят - хотел сказать, что сам, Слава Богу, могу вплавь переплыть буквально, без байдарки, но перед тем как переправлять детей или друзей надо всё взвесить, тут уже риск не только мой.
В Перевале студент был, сами понимаете - современная молодёжь... Займусь лично.

uff
Байк: водный велосипед
Реальное имя: Юрий
Стиль катания: гребублинг
Способ связи: meluf@mail.ru

Сообщение uff » 2014-апр-01 21:05

andreisirota писал(а):,,,
Отписался в личку

Сообщение nebosy » 2014-апр-02 19:41

andreisirota писал(а):В чём же крамольность?
Долго писать, если коротко - проще лодку нанять и всех одним рейсом, а погода на Волге меняется иногда быстро очень.

Спрошу здесь (чтоб новую тему не рисовать)
Вот такой(или подобный) насос - какой брать и где лучше (дешевле)

Изображение

В комплекте с байдаркой насоса естественно не было, а от лодки есть только "лягушка", но на воде ей особо не подкачаешь.

Сообщение andreisirota » 2014-апр-03 10:37

Буду обращать внимание при проведении исследований по маркетингу ;-) .

Сообщение andreisirota » 2014-апр-03 18:19

У же есть первый результат - вот что значит коллективный разум! Магазин Коробейник 175 рублей. Никак вот фотографию не вставлю.

Байк: двухколесный
Стиль катания: дружно и в темпе
Способ связи: 89053066360

Сообщение incognito » 2014-апр-04 14:16

andreisirota писал(а):На данный момент времени живые Таймень и Хатанга, живые то есть можно прийти и купить сразу. Купить через интернет говорите - боюсь это не для меня, стар я :-) , не время менять привычки... Аренда и прокат как то не по душе мне - такой вот зануда.
На мой непосвящённый взгляд, Таймень и Хатанга примерно равноценны - Таймень тяжелее, но его проще оснастить парусом...
Вот здесь надо подумать, основное место эксплуатации Волга и Сок. Загрузка 1...2 человека (50/50), рыбалкой пока не увлёкся. По переговорам не специалист, сами понимаете, хранение дома :-( .
Думаю вот, реально на них Волгу пересечь? Есть у меня такая мечта, с самого что ни на есть детства :HI:.
Пару месяцев назад передо мной стояла аналогичная задача. Проанализировав местные магазины и ассортимент производителей, который гораздо шире, купил байдарку в Мастерской ФМК. (fmkboat.ru) Доставили оперативно. Комиссию за перевод не платил. Предварительно перечитал много форумов (очень помог skitalets.ru). Выбрал ФМК по причине соотношения следующих параметров (важность в порядке убывания):
1. тип байдарки (КНБ)
2. вес
3. сложность стапеля (сборки)
4. ходкость, остойчивость и пр. пока известные мне только в теории судовые характеристики
5. цена
Приобрел "Маринку 2".

Сообщение nebosy » 2014-апр-04 14:52

Насос купил. 1350р в бывшей "Электронике".

Байк: спорт
Реальное имя: андрей
Способ связи: 89171185841

Сообщение Бывалый » 2014-апр-04 18:31

andreisirota писал(а):Не сказал бы что тороплюсь, но и ждать особенно нечего - магазины осмотрены, ассортимент понятен, понятно так же и то, что дожидаться нечего - кроме Хатанги и Тайменя ничего и не будет - видимо товар не ходовой. Ну не модно у нас следить за здоровьем и вести здоровый образ жизни, просто немодно, а тут ещё и государство пропагандирует несколько другие, скажем так, ценности нежели здоровье простого человека. Тут, как говорится, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
На фоне отсутствия товаров для здоровья и спорта здравомыслящего человека несколько удивляет обилие товаров другого, нездорового рода, автомобилей к примеру, катеров, алкоголя, телевизооров и так далее...
Мои рассуждения постепенно переходят в другую плоскость - Таймень или Хатанга, но, с присущим нашей семье неестественным, нечеловеческим упрямством, продолжаю записки маркетолога-дилетанта.
Когда определитесь с моделью и ценой, позвоните мне, возможно, я предложу Вам дешевле.

Сообщение Михл » 2014-апр-04 20:15

Тут же вопрос: Кто-нибудь имел/имеет дело с надувными катамаранами серии "Валдай"? Интересно рассмотреть качество гондол.

Сообщение andreisirota » 2014-апр-04 20:57

Спасибо всем откликнувшимся на мой крик души, совместно мы воплотим мечты в реальность, ничуть не сомневаюсь. Весьма доволен обратившись сюда, узнал много нового, в первую очередь про самого себя, осмысливаю. Лопухнулся Ваш покорный слуга поверив продавцу на слово, а как мне здесь вежливо разъяснили - Хатанга не каркасно-надувная байдарка, то есть, нерадивый, а может быть просто-напросто получивший современное образование работник прилавка ввёл меня в заблуждение. Это немного увело меня в сторону от истины, вот же что интересно - глаза то мои где были? Несколько дней читаю-читаю и ведь не вижу, так и считал Хатангу каркасно-надувной. Начал важничать, считать умнее других... Интересный случай, наглядная иллюстрация инерции мышления и внимания. Внимательнее нужно быть, внимательнее.

Байк: TREK 3700 2013 года.
Реальное имя: Владимир Малухин
Стиль катания: Многодневный вело поход

Сообщение maluhinw » 2014-апр-06 15:18

Ответить