Груша 06: постскриптум
- Автор
- Байк: Merida Matts 90 black/yellow
- Реальное имя: юлия
- Стиль катания: Другое
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
- Байк: Белый
- Реальное имя: Юлия
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 8-927-651-89-97
Alf писал(а): До пятницы было все очень даже хорошо, после пятницы - полный отстой по всей Груше. Пробки на дорогах, тела на обочинах, в кустах, на пляжах, концерты на пеньках из серии "что вижу - то пою". .
...Вот почему я и не люблю такие сборища. Сорри, что не приехала... Надеюсь, что не очень ждали.
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disk
- Реальное имя: Даша
- Стиль катания: DH
- Способ связи: +13473222554
-
- Байк: KHS
- Реальное имя: Александр
- Байк: Firefox
- Реальное имя: akhmet
- Способ связи: 8 987 9444 072
Я уезжая подобрал у своей палатки алю колышки треугольного сечения
в 2х пакетихах: холщевом и зеленом из плащевки. Такшта - обращайтесь. Даже не знаю кто их там мог оставить ибо в округе были только современные палатки. Я их нашел около выхода с лагеря. Там где в ночь на воскресение стояли Danil и Константин
в 2х пакетихах: холщевом и зеленом из плащевки. Такшта - обращайтесь. Даже не знаю кто их там мог оставить ибо в округе были только современные палатки. Я их нашел около выхода с лагеря. Там где в ночь на воскресение стояли Danil и Константин
- Байк: MERIDA MATTS TFS 300 D
- Реальное имя: Эля
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 8-937-177-63-43
А мне почти всё понравилось. По сравнению с прошлым годом всё в нашем лагере кардинально было лучше. Это плюс. Отдельное спасибо Дену, который меня подкармливал :lol:
И большой минус тем, кто приезжал за неделю до Грушинского и одгородил просто мизерный пяточок под лагерь. Из-за этого моему брату было негде поставить палатку.
. А мне пришлось почувствовать себя бомжом, который ест то в одном лагере, то в другом и спать каждую ночь в разных палатках.
Мне было очень неудобно есть так как еду мы покупали вместе из расчёта, что будем жить в одном лагере.
Но место значительно лучше чем в прошлом году.
Всем ПРЕВЕД!!
И большой минус тем, кто приезжал за неделю до Грушинского и одгородил просто мизерный пяточок под лагерь. Из-за этого моему брату было негде поставить палатку.

Но место значительно лучше чем в прошлом году.
Всем ПРЕВЕД!!
Последний раз редактировалось Cherry 2006-июл-03 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disk
- Реальное имя: Даша
- Стиль катания: DH
- Способ связи: +13473222554
- Байк: Merida One-Twenty
- Реальное имя: Женёк
- Стиль катания: Кросс-кантри, Эндуро
Все было отлично, велосипедично, кроскантрично, зашибично ))))
Да лана это мои макороны были и на вкус они были оч даже вкусные просто есть их надо было во время, и вообще не хочешь чтобы твои вещи трогали не разбрасывай их где попало, не знали куда приехали чтоль )))
Все было офигенно кроме того что, негде было приготовить нормальной еды, ну нету у меня (как и у большинства) ни котелка ни горелки, чеж терь нам сдохнуть от голода чтоль.
Кто ещё хочет передать привет Кантирине ))))
yulka писал(а):Lipa писал(а):и готовила я кстати. кстати даже не себе
кстати и не в своем котелке (ведь именно поэтому ты закоптила чужой чистый котелок?)
Интересно, а кто-нибудь видел, что случилось с теми макаронами, которые варила даша :twisted: их отскоблили от дна? и как они были на вкус? :twisted:
я так и не дождалась окончания приготовления
Да лана это мои макороны были и на вкус они были оч даже вкусные просто есть их надо было во время, и вообще не хочешь чтобы твои вещи трогали не разбрасывай их где попало, не знали куда приехали чтоль )))
Все было офигенно кроме того что, негде было приготовить нормальной еды, ну нету у меня (как и у большинства) ни котелка ни горелки, чеж терь нам сдохнуть от голода чтоль.
Sasquatch писал(а): Кажется, я пытался к кому-то приставать... :oops:
Кто ещё хочет передать привет Кантирине ))))
Последний раз редактировалось ЖенDOS 2006-июл-03 19:35, всего редактировалось 2 раза.
- Байк: A.V. INFINITY
- Реальное имя: Юрий
- Байк: Stels
- Реальное имя: Андрей
- Способ связи: skype: andrew_surf
- Реальное имя: Олег
Мдаа... Разборчики у вас... Может поэтому у вас такая атмосфера в лагере была... Может, потому, что углядели во мне очередного халявщика?(так оно, впрочем и оказалось :) )
Большой толпой, ИМХО, стоять тяжело, лучше соседями, но с разными столами и очагами.
За 12 лет Груш, мы, например, сформировали костяк наш и окружающих соседей, (если можно так выразиться) и проблемы с дежурствами отпали - мы раскидали одну территорию на 4 лагеря.
З.Ы. Спокойная, немноголюдная Груша получилась.
З.З.Ы. Концерт Адриана&Александрова на 32 Августе - вещь!
З.З.З.Ы. 2Надинводемьдесятодин: как увидишь - ПРЕВЕД Дорffманам!
4хЗ.Ы. ПРЕВЕД Кантрина!
Большой толпой, ИМХО, стоять тяжело, лучше соседями, но с разными столами и очагами.
За 12 лет Груш, мы, например, сформировали костяк наш и окружающих соседей, (если можно так выразиться) и проблемы с дежурствами отпали - мы раскидали одну территорию на 4 лагеря.
З.Ы. Спокойная, немноголюдная Груша получилась.
З.З.Ы. Концерт Адриана&Александрова на 32 Августе - вещь!
З.З.З.Ы. 2Надинводемьдесятодин: как увидишь - ПРЕВЕД Дорffманам!
4хЗ.Ы. ПРЕВЕД Кантрина!
Перманентное состояние озлобленности.
- Байк: Intense Spider XVP Cust
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 89198004863
Cherry писал(а): И большой минус тем, кто приезжал за неделю до Грушинского и одгородил просто мизерный пяточок под лагерь.
как легко рассуждать про клочок земли под лагерь приехав на Грушу на два дня......
сами то когда нибудь пытались приезжать за неделю и огораживать лагерь, а потом сидеть и сторожить что бы кто нибыдь не пришел и не поставил свой лагерь со словами "у нас тут Поющая республика 5й год стоит"
- Байк: Cannondale SuperSix
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Шоссе
Пьющая республика :)
Респект ;) Я тоже старался как мог
Респект ;) Я тоже старался как мог
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
- Байк: MERIDA MATTS TFS 300 D
- Реальное имя: Эля
- Способ связи: 8-937-177-63-43
Я бы с радостью приехала на неделю раньше, если б могла, но едва ли смогла выделить и два дня. Просто раз взяли на себя ответственность сделать лагерь, то наверно надо было предполагать количество людей. Ко всему прочему на форуме писалал заранее аж целых два раза, что приеду и сколько будет палаток. только когда приехал мой брат, то почему-то вдруг не оказалось для нас места. А Овчинников Андрей начал наезжать, что типа надо было заранее предупреждать. ТАК ВЕДЬ ПРЕДУПРЕДИЛА!!!
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Спасибо человеку проводившему меня до лагеря в суботнюю ночь. Днем во вторник нашёл велосамару без проблем. Ночью же плутал минут 10 в "трёх соснах" и все безуспешно. А по поводу организации и недовольных... В таких случаях начинает действовать принцип помоги себе сам. В том лагере где я стою все продукты и посуда сваливаются в одну общую кучу (пищпалатку, пищмашину) И ни каких проблем не возникает. Хочешь поесть: бери что надо и готовь. Да и халявщиков сроду ни кто не прогонит. Тем более что судьба злодейка порой меняет всех местами. Да и свободное место в палатке никогда не жалко. Терпимее надо быть друг к другу. Ожидать что ктото тебя будет кормить поить веселить мыть за тобой или для тебя посуду право не стоит.
Последний раз редактировалось Старый Мельник 2006-июл-03 20:37, всего редактировалось 2 раза.