"Лёгким движением руки, девушка в кепке превращается в фею без кепки!"Serge_Spyder писал(а):Точно помню, что она была без кепки.

"Лёгким движением руки, девушка в кепке превращается в фею без кепки!"Serge_Spyder писал(а):Точно помню, что она была без кепки.
Знаю кто это! Знаю как зовут,фамилию,ник,где живёт и телефон.
Не надо мне больше фей!kork писал(а):Всем, каждому по фее и пусть никто не уйдет обиженным.
ты хоть фото мордашки покажи! кепочка похожа :)Martin писал(а):Знаю кто это! Знаю как зовут,фамилию,ник,где живёт и телефон.![]()
Но не скажу!Буду сам с ней кататься!
[spoiler]Всем, каждому по шее и пусть никто не уйдет обиженным.kork писал(а):Всем, каждому по фее и пусть никто не уйдет обиженным.
Ты спалил оргов.nebosy писал(а):А вообще это похоже на развод тех, кто там не был - "вот вы не были, а тут такие феи ммм...". Нуда, кусаем локти...
Это не развод, они совершенно искренне. Объясняется просто. Во время гонки адреналин зашкаливает, наступает состояние возбуждения (в хорошем смылсе) и эйфории, сродни алкогольному опьянению (не зря участие в гонках у некоторых становится хроническим). Поэтому и девчонки становятся краше в два разА. Больше чем уверен, что на следующий день топикстартер прошел раз 5 мимо этой девушки, так ее и не признав.nebosy писал(а):А вообще это похоже на развод тех, кто там не был - "вот вы не были, а тут такие феи ммм...".
а вот вы и не правы, девушки маршалы действительно все были прекрасны и красивы.хасан писал(а):Это не развод, они совершенно искренне. Объясняется просто. Во время гонки адреналин зашкаливает, наступает состояние возбуждения (в хорошем смылсе) и эйфории, сродни алкогольному опьянению (не зря участие в гонках у некоторых становится хроническим). Поэтому и девчонки становятся краше в два разА. Больше чем уверен, что на следующий день топикстартер прошел раз 5 мимо этой девушки, так ее и не признав.nebosy писал(а):А вообще это похоже на развод тех, кто там не был - "вот вы не были, а тут такие феи ммм...".
Ну, иногда, так "упорешся" (в хорошем смысле - километров 30 по жаре за 30) такое мерещится начинает! Только больше нехасан писал(а):(в хорошем смысле)
specter писал(а): а вот вы и не правы, девушки маршалы действительно все были прекрасны и красивы.
з.ы. не гонялся, как все маршалы прибыли, наступила эйфория
specter писал(а):а вот вы и не правы, девушки маршалы действительно все были прекрасны и красивы.хасан писал(а):Это не развод, они совершенно искренне. Объясняется просто. Во время гонки адреналин зашкаливает, наступает состояние возбуждения (в хорошем смылсе) и эйфории, сродни алкогольному опьянению (не зря участие в гонках у некоторых становится хроническим). Поэтому и девчонки становятся краше в два разА. Больше чем уверен, что на следующий день топикстартер прошел раз 5 мимо этой девушки, так ее и не признав.nebosy писал(а):А вообще это похоже на развод тех, кто там не был - "вот вы не были, а тут такие феи ммм...".
з.ы. не гонялся, как все маршалы прибыли, наступила эйфория
До первого гусара.Dasler писал(а):Феевод.
Ну или феевед.
"Нет, не продам я буренку свою, такая корова нужна самому!"kork писал(а):Так, а чего наш феевед нам не признается, где и чья какая фея?
Мы же ждем-с.
Или он там себе пока отбирает, самых классных?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей