1 девушка, 1 каяк, 2300 миль по Волге
- Автор
- Реальное имя: Владимир
Re: 1 девушка, 1 каяк, 2300 миль по Волге
Так её основной мотивацией оказывается, является доказать равенство с мужчинами (первое видео об этом). Снова из европы фем.пропаганда плюс ко всему остальному.
По пешеходному переходу -пешком!!!
Велосипед на тёмной дороге должен светиться как новогодняя ёлка!
Не оставляйте велосипед без присмотра, чем бы он ни был пристёгнут.
-
Вся эта пропаганда - до первого нормального мужика 
- Байк: Черный-черный найнер
- Реальное имя: Лена
Прочитала откровения в блоге у Лоры/Лауры.
Вспомнила тут недавно кореянку, к которой тоже притащились из велоклуба, в неудобное ей время и она была жутко недовольна (после аварии)
Жаловалась, что надо развлекать и разговаривать с посетителями, а она не в силах.
Ну и вот теперь Лаура напишет в своей новой книге, что эти русские совершенно бесцеремонные люди, выслеживают ее по трекеру (а зачем он тогда нужен???), пасут ее по берегам, выкрикивая имя, и заваливаются с визитами в палатку, когда она не при макияже.
Да еще дарят чего-то, придурки.
Они небось еще и по английски не говорили, я уверена. Лузеры.
Вспомнила тут недавно кореянку, к которой тоже притащились из велоклуба, в неудобное ей время и она была жутко недовольна (после аварии)
Жаловалась, что надо развлекать и разговаривать с посетителями, а она не в силах.
Ну и вот теперь Лаура напишет в своей новой книге, что эти русские совершенно бесцеремонные люди, выслеживают ее по трекеру (а зачем он тогда нужен???), пасут ее по берегам, выкрикивая имя, и заваливаются с визитами в палатку, когда она не при макияже.
Да еще дарят чего-то, придурки.
Они небось еще и по английски не говорили, я уверена. Лузеры.
Никуда не заваливаются, просто покричали, дружелюбно пофоткались, а она стала писать про "safety and secutity" (в лицо им ничего не сказала, всё путём, а в бложике через день начала накручивать про "вторжение в личную жизнь"). По таким меркам вся жизнь в России - "вторжение в личную жизнь". Мужик бы пожал плечами и забыл на следующий день.
Вот в жизни не поверю, что девица, которая собралась в одиночку проплыть Волгу, планируя отгребать по 50 км в день, не нашлась что ответить нежданным гостям, явившимся невовремя. Что-то тут не вяжется - я например, уставшая, могу послать далеко и надолго всякого, кто помешает мне отдыхать. И если взять в руку весло....
И смысл жаловаться про это в блоге?
Теперь она будет прятаться от всех, не включать трекер и т.д., чтоб ее не беспокоили. Вообще бессмыслица.
И смысл жаловаться про это в блоге?
Теперь она будет прятаться от всех, не включать трекер и т.д., чтоб ее не беспокоили. Вообще бессмыслица.
Значит, её не будут встречать "fellow kayakers", ибо они не будут знать, где она. А кто встретит, рискует быть пропесоченным в бложике, как лютый вторженец в личную жизнь.
-
Это она сейчас довысказывается, что её охранять надо будет. Надо понимать, что это возможно, она же не в тихаря это делает. Или её все стороной должны обходить?) Разные регионы, населённые пункты, люди по-разному её воспринимают. Может для нас это не событие, а деревенским, так может и интересно, кто там плывёт, мимо них). Зашли на огонёк, так сказать).
А выключением трекера, она может вызвать обратную реакцию. И гостей у нашей гостьи, только добавится. Не знаю, может она того и желает? Будет, что написать потом, а то бы писала - плыла-плыла и доплыла))).
А выключением трекера, она может вызвать обратную реакцию. И гостей у нашей гостьи, только добавится. Не знаю, может она того и желает? Будет, что написать потом, а то бы писала - плыла-плыла и доплыла))).
Я так понимаю, добровольцы из какого-то клуба взялись организовывать ей встречи и сопровождение, и предлагают связываться с ней через них. Т.е. у девицы есть еще свой пресс-штаб, чтоб они разруливали ситуации-и были, если что, под рукой. в ФБ были предложения организовать ей эскорт, или сопровождение на вертолете.
А мы как-то без вот этого всего умудряемся плавать, надо же.
А мы как-то без вот этого всего умудряемся плавать, надо же.
комнатные рембы детектед. Когда крайний раз ночью в одиночку с толпой сталкивались? А с бухой толпой? Заходя на огонёк, в деревне принято стучаться. Иначе и битым можно быть
-
Какой-то вариант у неё был и есть, на случай безопасности, и раньше. Типа комбинации sos, с телефона. И авто, явно по берегу за ней ползёт, со всем необходимым, на крайний случай. Но бывают неувязки, и тут она рискует. И не важно, есть ли трекер и группа поддержки, если только не будут находиться рядом.
К ней стучались, наверно). Поэтому, она никого и не побила))).
К ней стучались, наверно). Поэтому, она никого и не побила))).
-
Как англичанка, она жутко злится, когда с ней пытается общаться кто-либо, кто не был ей представлен 
- Байк: merida tfs
- Реальное имя: Серёга
- Стиль катания: туризм.
А может ушли по английски)))
- Реальное имя: Роман
По ссылке онлайн-карта и инструкция для загрузки на Андроид. Карта доступна и в Навигаторе в качестве подложки.
-
- Байк: Merida trail
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: матрас
- Способ связи: лс
Может кто подскажет, что за причина? Лень вчитываться.
Тоже лень.
Ленивые вы мои.
Как многие из вас читают это может быть известно, Каспийское вызов пошел неожиданно вирусная в России - достижение аудитории хорошо за 20000 в течение первых нескольких дней с помощью одних только социальных медиа! Прежде, чем я взял один удар весла, я был наводнен также более 1000 сообщений, и они продолжали наводнять в течение поездки - это заслуга России, что большинство из них были предложения гостеприимство и помощь! Там, несомненно, были некоторые фантастические гласности и замечательные письма поддержки (я очень сожалею, что я не мог ответить вам всем!), Но, к сожалению, высокий профиль также принес некоторые действительно неприятный внимание с ним.
За последние 2 недели я боролся, чтобы прийти к какому-то компромиссу о ситуации я нашел себя в. Значительное количество сообщений (и послал прямо ко мне и тех, кого мы довелось увидеть на российских площадках) выразил очень зловещий Цель и внимание не было никогда отступить. Все это складывается в уровне риска и уязвимости, которые слишком велики, чтобы оправдать, и мы были не в состоянии смягчить его достаточно. Учитывая все обстоятельства, я сделал невероятно жесткую, но в конечном счете право, решение о прекращении экспедиции и вернуться домой.
С самых лета еще впереди меня, я теперь с нетерпением жду планирует новые приключения!
Снова для всех в России Благодаря который показал такой теплотой и добротой.
Это было доведено до нашего сведения, что некоторые люди в России ввел в заблуждение себя как часть официальной команды. Пожалуйста, обратите внимание, что все запросы идут через команды здесь только в Великобритании. Существует не сейчас, ни когда-либо еще было, любой другой официальный представитель в России или иным образом.
Как многие из вас читают это может быть известно, Каспийское вызов пошел неожиданно вирусная в России - достижение аудитории хорошо за 20000 в течение первых нескольких дней с помощью одних только социальных медиа! Прежде, чем я взял один удар весла, я был наводнен также более 1000 сообщений, и они продолжали наводнять в течение поездки - это заслуга России, что большинство из них были предложения гостеприимство и помощь! Там, несомненно, были некоторые фантастические гласности и замечательные письма поддержки (я очень сожалею, что я не мог ответить вам всем!), Но, к сожалению, высокий профиль также принес некоторые действительно неприятный внимание с ним.
За последние 2 недели я боролся, чтобы прийти к какому-то компромиссу о ситуации я нашел себя в. Значительное количество сообщений (и послал прямо ко мне и тех, кого мы довелось увидеть на российских площадках) выразил очень зловещий Цель и внимание не было никогда отступить. Все это складывается в уровне риска и уязвимости, которые слишком велики, чтобы оправдать, и мы были не в состоянии смягчить его достаточно. Учитывая все обстоятельства, я сделал невероятно жесткую, но в конечном счете право, решение о прекращении экспедиции и вернуться домой.
С самых лета еще впереди меня, я теперь с нетерпением жду планирует новые приключения!
Снова для всех в России Благодаря который показал такой теплотой и добротой.
Это было доведено до нашего сведения, что некоторые люди в России ввел в заблуждение себя как часть официальной команды. Пожалуйста, обратите внимание, что все запросы идут через команды здесь только в Великобритании. Существует не сейчас, ни когда-либо еще было, любой другой официальный представитель в России или иным образом.
- Способ связи: https://t.me/vosnbezvr
Ни чего нового, всё уже было, "проколы, поломки, энтузиазм населения"[spoiler]К Остапу протиснулся молодой человек шоферского типа и спросил:Это было доведено до нашего сведения, что некоторые люди в России ввел в заблуждение себя как часть официальной команды. Пожалуйста, обратите внимание, что все запросы идут через команды здесь, в Великобритании только . Существует не сейчас, ни когда-либо еще было, любой другой официальный представитель в России или иным образом.
-- Как остальные машины?
-- Отстали, -- равнодушно ответил Остап. -- Проколы, поломки, энтузиазм населения. Все это задерживает.
-- Вы в командорской машине? -- не отставал шофер-любитель. -- Клептунов с вами?
-- Клептунова я снял с пробега, -- сказал Остап недовольно.
-- А профессор Песочников? На "паккарде"?
-- На "паккарде".
-- А писательница Вера Круц? -- любопытствовал полушофер.
-- Вот бы на нее посмотреть! На нее и на товарища Нежинского.
Он тоже с вами?
-- Знаете, -- сказал Остап, -- я утомлен пробегом.
-- А вы на "студебеккере"?
-- Можете считать нашу машину "студебеккером", -- сказал Остап злобно, -- но до сих пор она называлась "лорен-дитрих".
Вы удовлетворены? Но шофер-любитель удовлетворен не был.
-- Позвольте, -- воскликнул он с юношеской назойливостью, -- но ведь в пробеге нет никаких "лорен-дитрихов"! Я читал в газете, что идут два "паккарда", два "фиата" и один "студебеккер".
-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! --
заорал Остап. -- Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?
Русским языком ему говорят, что "студебеккер" в последний момент заменен "лорен-дитрихом", а он морочит голову!
"Студебеккер! "
Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал:
-- Знатоки! Убивать надо таких знатоков! "Студебеккер" ему подавай![/spoiler]
Отписалась от нее на Фейсбуке после последнего поста - розовые гирьки и скакалка на фоне тренировочного коврика.
- Байк: двухколесный
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: дружно и в темпе
- Способ связи: 89053066360
Феминизм не прошел :)
- Байк: Merida trail
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: матрас
- Способ связи: лс
Если вкратце, то причина - слишком много внимания, я так понял. Т.е. как в анекдоте про красную площадь.