[spoiler]

Развилка Новинки Торновое - классный вираж.

Ну нет уж, нет уж! Мы сначала сами, на своём опыте проверим, а потом будем к рекомендациям прислушиваться!alexandr56 писал(а):Короче - не рекомендую. Не знаю как ананасы, но эта еда вредная.
Точно-точно.alexandr56 писал(а):Короче - не рекомендую. Не знаю как ананасы, но эта еда вредная.
Глядя на такое, подумаешь: " Пусть мне будет хуже!.."alexandr56 писал(а):Три дня подряд сжигал калории. Лыжи, велосипед, лыжи, но всё на смарку. Вчера женщина на рынке уговорила купить у неё рябчиков. Сегодня уговорил супругу их приготовить. Себя уговаривать их отведать не пришлось. Вкуснотища... И, что интересно - рябчик весит грамм 300-400, но после его поедания масса тела подобрела на 1-1,5 кг. И где же этот закон о сохранении энергии, массы и пр.
Короче - не рекомендую. Не знаю как ананасы, но эта еда вредная.
под столь изысканные яства нужен коньячекBreaker писал(а):Как художник художнику. Для завершения композиции не хватает рюмки водки.
Братия! Такие слова как пиво, водка, коньяк - есть выражения богомерзкие и слетают с наших уст по наущенюю Люцефера. А точнее его друга и собутыльника Бахуса. Поэтому впредь не стоит ими бросаться в суе. А то Великий Инквизитор потащит всех скопом на костёр и прикроет этот проект.kstas писал(а):... рябчиков где добыть не знаю...
Сэр!! Вы немного напутали. Рябчик - это свиная деликатесная часть мотолыжки, где нет сала. Мною купленная пара рябчиков за 280 р. весила 900 гр. Разве этого мало на слегка закусить перед борщом с пампушками?kstas писал(а):http://baikal-dich.ru/katalog/myaso_dik ... /ryabchik/
чё то расхотелось рябчиков, мелкие они
Было ж уже.лонжерон23 писал(а):натюрморт с ананасами
Я твой планета горизонт шаталь!kork писал(а):Планету шатает, земля под ногами катится по наклонной...
Зачем печалиться. Рябчик (птица) это та же курица, а точнее голубь. Мяса мало, костей много, вкус куриный (было когда то, едал и плевался). Дичь, он и есть дичь.kstas писал(а):Я в печали
Думал что на пенсии рябчики к столу хоть кому-то бывают
Ну супруга допустим на охоте добыла в феврале и подала
Вот зачем вы сказали, а?
К чему дальше жить?
В следующий раз попрошу акценты на происхождение продукта раставлять сразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей