тормоза
- Автор
Ох уж эти мне облегчители... Даже Костеньку заразили- бедолага на стритовом ХТ переклюк издырявил аки сыр швейцарский. И манетку (пластиковую от ущей до пят) под кхм.. зад поставил- тросик, видите ли, короче... Скоро масло из Монстра выльет, аморт воздушный поставит на Деволюшин и окончательно перейдёт таким образом туда, где ему и место (и кем он формально является 2 год:)- ТРИАЛИЗЬМ!
- Байк: Haro escape custom
-
- Байк: сантакруз буллит был последний
- Реальное имя: Егор
- Стиль катания: пешеходный
- Способ связи: +7 92 три семерки 87 318
Ох уж эти мне облегчители... Даже Костеньку заразили- бедолага на стритовом ХТ переклюк издырявил аки сыр швейцарский. И манетку (пластиковую от ущей до пят) под кхм.. зад поставил- тросик, видите ли, короче... Скоро масло из Монстра выльет, аморт воздушный поставит на Деволюшин и окончательно перейдёт таким образом туда, где ему и место (и кем он формально является 2 год- ТРИАЛИЗЬМ!
Еще ВМХ скажи...
Re: тормоза
потекла ручка от Hayes sole в том месте где поршень ходит, стоит ли разбирать? там есть что заменить или фум лентой обмотать? :) или не мучаться? они ремонтнопригодны?
- Байк: Merida LRS Mission 900
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: На машине
- Способ связи: 791795154-семь-четыре
Re: тормоза
ты лучше мне этот отремонтируй :) тока не по ценам кедрина (350прокладки новые+250прокачка+ещё чото нащитал :) )Garfield писал(а):Смени тормоза:) хоть повод есть:)