Roden писал(а): А лыжи лучше мыть после каждого катания
чем мыть лучше?
vits писал(а): чем мыть лучше?
а не говорят, когда привезут? вы меня вообще смутили! изверги!
может как увижу, так не смогу жить без них
Damaje писал(а): В Триал-Спорте тоже много всего разгружали в среду.
Взяла-бы каталоги и посмотрела...
ЗЫ. А, кстати вопрос: где можно взвеситься? Я года четыре не проверял вес...
HUNTER писал(а): в гараже за 3 часа с помощью наждачки, напильников и матюгов сточил насечки "в ноль".
Теперь более-менее нормально стали катить.
DrunkenMonkey писал(а): те насечки которые я видела кажется просто так не сточишь. (а уж с напильником-то и наждачкой я обращаться умею! с матюгами кстати тоже! :twisted: )
DrunkenMonkey писал(а): как я себе представляю - на месте насецек лыжи должны были стать ВПУКЛЫМИ. Это не мешает?
HUNTER писал(а): Я не говорил, что было легко - сначала плоским напильником с сравнивал выступы (получалась более-менее ровная площадка с легкими "оспинами"), затем наждачкой, намотанной на деревянный брусок, ровнял поверхность - сначала крупной, затем мелкой. Потом полировал куском ткани.
Alex_finorg писал(а): Интересно, но ведь хорошей гладкой поверхности какая должна быть ведь све равно при этом не получишь. Или все же сойдет? :?
Alex_finorg писал(а): Интересно, но ведь хорошей гладкой поверхности какая должна быть ведь све равно при этом не получишь. Или все же сойдет? :?
DrunkenMonkey писал(а): А по фирмам кто-т очто-то может сказать? Я конечно понимаю, что от дешовых чудес ждать не приходится, но все-таки.
Медшуз такие, как в канте в комплектах и фишер например недорогой - как-то отличаются по качеству?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей