КВС-2007 - каким ему быть?
- Автор
Открытие и закрытие точно будут, марафон - скорее всего, КВС (в основном, его тольяттинская часть) - пока под вопросом.
Твои предложения?
Твои предложения?
- Байк: сантакруз буллит был последний
- Реальное имя: Егор
- Стиль катания: пешеходный
- Способ связи: +7 92 три семерки 87 318
- Байк: TREK 4500
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Фитнез
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
- Байк: TREK 4500
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Фитнез
-
- Реальное имя: Слава
жаль алекс...alex koff писал(а): Я уже говорил... скажу ещё раз.
Мне проект "КВС" стал не интересен в принципе.
И я не собираюсь никаким образом участвовать в продолжении этого дела.
.
Любительский КК не нужен н-и-к-о-м-у вообще, кстати как и профессиональный тоже. Конечно кроме тех, кто хочет гоняться... быть тем единственным (+-1, 2 человека), кому интересно организовывать, что-то придумывать, создавать я уже не хочу... не вижу смысла. Я никому ничего не обещал, никому ничего не должен, ни у кого ничего не прошу.
5квс был был наиболее грамотным из всего 2006 и в этом твоя заслуга....и кто бы что не говорил : разметка трассы была на высоте ехать как по рельсам можно было.Дропы ...только на вид страшны были...после пары кругов везде сидя их можно было проезжать.Тебя можно понять ...на тебе ответственость загонку и выслушивание людей каторые вобше не представляют чего стоит проводить гонку на уровне хотя бы для любительского КК. И не единого спасибо....
-
-
-
-
-
- Байк: GT Ava Exp
- Реальное имя: 0лег
- Стиль катания: свободный
- Способ связи: 281331787 (нетелефон)
Зададимся вопросом, что такое спортивное соревнование?
Что нам необходимо видеть в нём?
Какой уровень необходим?
Для начала необходимо определиться, насколько массовым оно должно быть. Порой достаточно собраться самим 20 человекам, повесить ленточку и гоняться на здоровье.
Но всё-таки хочется видеть соревнование как спортивный праздник. Толпы людей (зрителей), куча рекламы, суета организаторов и т.д.
Для этого естественно нужны деньги, спортсменов мало, стартовые взносы не являются бюджетом соревнования, спортсмены как бесплатные актёры. Спонсоры - деньги, но они пассивные довольно. Как им объяснить, что будет много народа, все увидят вашу рекламу и пойдут к вам в магазин, если к примеру в тлт один триалспорт, в который итак все ходят (грубо).
В общем надо найти такого организатора, который будут заниматься всем этим тупо за деньги, на одном энтузиазме не выедем.
Придумать можно какую-нибудь развлекаловку для простого народа, в то время как проходят соревнования...
В общем для меня как для ленивого человека, желающего получать от велосипеда только адреналин, всё это аналогично автомобильным гонкам, где я простой зритель, смотрю как народ гоняется, а сам приехал на серийной машинке и люблю где-нибудь на стояночке покрутиться или загородом на просёлочной погонять.
Что нам необходимо видеть в нём?
Какой уровень необходим?
Для начала необходимо определиться, насколько массовым оно должно быть. Порой достаточно собраться самим 20 человекам, повесить ленточку и гоняться на здоровье.
Но всё-таки хочется видеть соревнование как спортивный праздник. Толпы людей (зрителей), куча рекламы, суета организаторов и т.д.
Для этого естественно нужны деньги, спортсменов мало, стартовые взносы не являются бюджетом соревнования, спортсмены как бесплатные актёры. Спонсоры - деньги, но они пассивные довольно. Как им объяснить, что будет много народа, все увидят вашу рекламу и пойдут к вам в магазин, если к примеру в тлт один триалспорт, в который итак все ходят (грубо).
В общем надо найти такого организатора, который будут заниматься всем этим тупо за деньги, на одном энтузиазме не выедем.
Придумать можно какую-нибудь развлекаловку для простого народа, в то время как проходят соревнования...
В общем для меня как для ленивого человека, желающего получать от велосипеда только адреналин, всё это аналогично автомобильным гонкам, где я простой зритель, смотрю как народ гоняется, а сам приехал на серийной машинке и люблю где-нибудь на стояночке покрутиться или загородом на просёлочной погонять.
Для потенциальных организаторов памятка.
.
Любое дело должно преследовать какую-то цель.
В организации соревнований их может быть несколько, насколько я это вижу:
1. Заработать денег.
2. Самоутвердиться.
3. Сделать для людей праздник.
1. Тут зависит от того насколько вы сможете сэкономить, и насколько сможете много собрать бабла, насколько толстого спонсора подтяните. В общем чтобы что-то заработать, нужно ОЧЕНЬ много этому сил и времени потратить, но в любом случаи без спонсора отработать в приличный плюс - нереально. А спонсоры... ну сложно с ними.
2. Ну... может кому-то это ценно и важно. Мне вот было интересно, насколько качественные соревнования я смогу провести без спонсорской помощи. Своё любопытство я удовлетворил, 5 этап думаю был очень неплохо организован.
3. Ау альтруисты... померли они наверное.
Есть ещё идеи?
.
Любое дело должно преследовать какую-то цель.
В организации соревнований их может быть несколько, насколько я это вижу:
1. Заработать денег.
2. Самоутвердиться.
3. Сделать для людей праздник.
1. Тут зависит от того насколько вы сможете сэкономить, и насколько сможете много собрать бабла, насколько толстого спонсора подтяните. В общем чтобы что-то заработать, нужно ОЧЕНЬ много этому сил и времени потратить, но в любом случаи без спонсора отработать в приличный плюс - нереально. А спонсоры... ну сложно с ними.
2. Ну... может кому-то это ценно и важно. Мне вот было интересно, насколько качественные соревнования я смогу провести без спонсорской помощи. Своё любопытство я удовлетворил, 5 этап думаю был очень неплохо организован.
3. Ау альтруисты... померли они наверное.
Есть ещё идеи?
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7-927-2O358-62
illaren писал(а): 2. поднимать уровень квса, при этом никто никого не гонит и не запрещает гонять. но длительность и сложность гонок будет увеличина.
3. или, если уровень КВС будет такой же, то они сделают свой кубок, благо денег, упорства и желания достаточно...
Интересно получается...
Как ты говоришь, упорства и желания для организации соревнований достаточно.
Уровень КВС 2006 перестал Вас удовлетворять.
Отсюда логически вытекают две альтернативы:
- Вы собираетесь и делаете качественный кубок под лого "КВС"
- Вы собираетесь и делаете качественный кубок под другой вывеской.
Т.е. весь вопрос исключительно в вывеске.
Весь вопрос, в том, захотите Вы или нет поддержать бренд "КВС" или создадите свой бренд.
Это уже вопрос к будущим организаторам.
И выбор за ними, т.е. за Вами.
despair писал(а):illaren писал(а):2. поднимать уровень квса, при этом никто никого не гонит и не запрещает гонять. но длительность и сложность гонок будет увеличина.
3. или, если уровень КВС будет такой же, то они сделают свой кубок, благо денег, упорства и желания достаточно...
Интересно получается...
Как ты говоришь, упорства и желания для организации соревнований достаточно.
Уровень КВС 2006 перестал Вас удовлетворять.
Отсюда логически вытекают две альтернативы:
- Вы собираетесь и делаете качественный кубок под лого "КВС"
- Вы собираетесь и делаете качественный кубок под другой вывеской.
Т.е. весь вопрос исключительно в вывеске.
Весь вопрос, в том, захотите Вы или нет поддержать бренд "КВС" или создадите свой бренд.
Это уже вопрос к будущим организаторам.
И выбор за ними, т.е. за Вами.
всё правильно, всё логично. Только одно НО...
ЗАЧЕМ??? зачем создавать ещё один бренд?
-
koff писал(а): всё правильно, всё логично. Только одно НО...
ЗАЧЕМ??? зачем создавать ещё один бренд?
Ну, как ты думаешь, за какой из озвученных вариантов я? ;)
Только писать об этом смысла никакого нет.
Последний раз редактировалось trueman 2007-янв-09 14:45, всего редактировалось 2 раза.
illarien писал(а): Валер, хочешь сказать, что вам, т.е. оргам, все до фени? До фени какой будет кубок, будет ли он вообще и как будет называться?
Почему до фени?
Я лишь рассуждаю, отстранённо поднявшись "над" проблемой, с позиции беспристрастного наблюдателя.
А сопли делу не помогут.
Если найдутся люди, которых эта идея не оставила равнодушными - соревнования будут.
Насколько я знаю, такие люди есть.
-