vlad-k писал(а):
AntonSmr писал(а):А так они могут сказать, что тебя не видели, или видели, как на велике проезжал один мимо, да еще и свидетелей сами найдут...
Пусть говорят что угодно, главное, чтобы не чуяли безнаказанности, если не дозвонюсь, сегодня по пути на работу заеду туда и буду рамсить внаглую, чтоб неповадно было.
Влад, наглеть уже поздно. Проехали.
Звонить бессмысленно - они вправе тебя задержать и установить личность, а от того, что там говорилось - отопрутся, нефиг делать.
А и тогда не надо было наглеть. Независимо вести себя, не показывать волнения. На этих скучающих козлов, когда они хотят докопаться, хорошо действует вид человека, который явно относится к такому инциденту как к пятиминутному и не стоящему внимания. Говорю как человек, которого раз пять задерживали такие вот патрули и после досмотра требовали документы на ноутбук. Один раз в отделение возили, потом отвозили домой на ментовской машине - я возмущался, что денег нет, общественный транспорт уже не ходит, а вы меня завезли черти куда.
Вообще же люди среди ментов есть, но если это ублюдки - разведут профессионально, и ничего ты ночью там не сделал бы один против троих мудаков. Опыт пригодится в следующий раз, и это то, что ты приобрел, ничего при этом не потеряв.