К вопросу о безопасности

Байк и около него
  • Автор
Байк: Marin MVP
Реальное имя: Булат
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Dust » 2005-мар-02 10:23

vlad-k писал(а): Грузят этим всем минут 10, надоело, к тому же мороз прихватывает стоя-то, беру вещи, ухожу, напоминаю про 228855, перехватываю инициативу в разговоре- в ответ ты типа самый умный что ли, с тобой мол нааармальна гаварят, а ты не пааанимаешь...

В смысле пешком ушел? А байк?

Байк: Stels Navigator 770
Реальное имя: Антон
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение AntonSmr » 2005-мар-02 11:03

vlad-k писал(а): Грузят этим всем минут 10, надоело, к тому же мороз прихватывает стоя-то, беру вещи, ухожу, напоминаю про 228855, перехватываю инициативу в разговоре- в ответ ты типа самый умный что ли, с тобой мол нааармальна гаварят, а ты не пааанимаешь...

Как я понял, они в будке сидели и уходить никуда не собирались. Тут же заходишь за угол чтоб не видели и с сотового звонок в 02, так и так, меня только что ограбили по такому-то адресу, грабители на пересечении таких-то улиц, я тоже жду. Приезжает наряд и на месте уже разбираются, что грабителями выступают другие менты. Разборка между ними наверняка закончится без арестов, но велик вполе возможно, что вернут, а заодно вместе со второй группой можно будет тут же проехать к дежурному и написать заявление. Почему так не попробовал?

А так они могут сказать, что тебя не видели, или видели, как на велике проезжал один мимо, да еще и свидетелей сами найдут...

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2005-мар-02 11:16

УВД Тольятти стал ближе к населению

В УВД Тольятти функционирует "телефон доверия" - 39-09-00, который создан для наиболее тесного взаимодействия населения с органами внутренних дел.

По этому телефону вы можете сообщить о совершенных или готовящихся преступлениях. Так же основной задачей работы "телефона доверия" является выявление фактов нарушения сотрудниками милиции учетно-регистрационной дисциплины (таких как отказ в принятии заявления от граждан или рассмотрении данного заявления).

Если звоните на "телефон доверия", желательно назвать фамилию, имя, отчество, домашний адрес и фамилию сотрудника ОВД, нарушившего ваши права, чтобы можно было провести наиболее полную проверку по указанному факту и принять соответствующие меры.

Пресс-служба УВД, Газета "Площадь Свободы"

ps: вышеуказаный в предыдущем посте vlad-k телефон является телефоном доверия "ГАИ".

Сообщение vlad-k » 2005-мар-02 11:22

Уехал я, на байке, не волнуйтесь; а сотовый разбил недавно, ночью звонил- занято, сейчас ещё пробую

Сообщение vlad-k » 2005-мар-02 11:26

AntonSmr писал(а): А так они могут сказать, что тебя не видели, или видели, как на велике проезжал один мимо, да еще и свидетелей сами найдут...

Пусть говорят что угодно, главное, чтобы не чуяли безнаказанности, если не дозвонюсь, сегодня по пути на работу заеду туда и буду рамсить внаглую, чтоб неповадно было.

Сообщение vlad-k » 2005-мар-02 12:20

Мля 390900- какой-то модемный пул, буду искать другой телефон...

Сообщение vlad-k » 2005-мар-02 12:51

Наряду с " телефоном доверия" УВД г. Тольятти граждане могут обращаться по " телефону доверия":
- ГУВД Самарской области (8462)78-13-40;
- УВД Автозаводского района 35-60-03;
- УВД Центрального района 22-72-15;
- УВД Комсомольского района 27-16-03;
- ОГАИ УВД г. Тольятти 22-88-55 - по вопросам, входящим в их компетенцию.
Пресс-служба УВД г. Тольятти

Гость

Сообщение Гость » 2005-мар-03 01:20

vlad-k писал(а):
AntonSmr писал(а):А так они могут сказать, что тебя не видели, или видели, как на велике проезжал один мимо, да еще и свидетелей сами найдут...

Пусть говорят что угодно, главное, чтобы не чуяли безнаказанности, если не дозвонюсь, сегодня по пути на работу заеду туда и буду рамсить внаглую, чтоб неповадно было.

Влад, наглеть уже поздно. Проехали.
Звонить бессмысленно - они вправе тебя задержать и установить личность, а от того, что там говорилось - отопрутся, нефиг делать.

А и тогда не надо было наглеть. Независимо вести себя, не показывать волнения. На этих скучающих козлов, когда они хотят докопаться, хорошо действует вид человека, который явно относится к такому инциденту как к пятиминутному и не стоящему внимания. Говорю как человек, которого раз пять задерживали такие вот патрули и после досмотра требовали документы на ноутбук. Один раз в отделение возили, потом отвозили домой на ментовской машине - я возмущался, что денег нет, общественный транспорт уже не ходит, а вы меня завезли черти куда.
Вообще же люди среди ментов есть, но если это ублюдки - разведут профессионально, и ничего ты ночью там не сделал бы один против троих мудаков. Опыт пригодится в следующий раз, и это то, что ты приобрел, ничего при этом не потеряв.

Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Другое

Сообщение Д.К. » 2005-мар-03 10:10

наверное не стоило останавливаться...побежали бы за тобой вряд ли,(все таки хоть и в маске, маловероятно, что ты "террорист" :lol: на байке).А если бы и побежали(совсем идиоты), то не догнали бы.
Вообще я считаю, что с ментами лучше поменьше общаться, как с гопниками. в принципе и разница не большая.Даже если ты на 100%прав, повод докопаться найдут.был случай, когда один урод сломал машиной трамплин знакомых роллеров, мало того не извинился, на законные замечания типа "тебе глаза зачем?" - достал корки ментовские - "Вы че, ... о...ли, я оперуполномоченный, щас ... всех загребу в отделение!!! За подозрение в ТЕРРОРИЗМЕ" (вот это меня больше всего поразило)
да, я подозреваю, что среди них есть нормальные люди, но ИМХО таких единицы.так что не стоит рисковать.

Гость

Сообщение Гость » 2005-мар-03 17:46

Д.К. писал(а): Вообще я считаю, что с ментами лучше поменьше общаться, как с гопниками. в принципе и разница не большая

Согласен на 100%. Что менты что гопники - разница непринциальная.
Ответить