смарите как тема начиналась :P
А Вы в каком полку служили-с?..Lirr писал(а):млн вы чо взялись то?
смарите как тема начиналась :P
Люся, а Вы точно девушка?luc'ya писал(а):не в тему,но в стихах:::есть мнение.что в "Не позволяй душе лениться"Заболоцкий перепутал слово Душа со словом Жена...![]()
vlad-k писал(а):рычащий негр утром- имхо перебор!
Тонкий писк электронной записной книжки не громок, слышен только тому, кто его хочет слышать ;), и не надоедает - все равно ж вставатьИляна писал(а):Я не любительница просыпаться под громкие, пугающие звуки, с колотящимся сердцем и в холодном поту
Могу посоветовать Карунеш :)Иляна писал(а): А сейчас отлично будит ...
Кого? Чего? Лирр,я не модная...Это чевось такое?Lirr писал(а):Могу посоветовать Карунеш :)
Модная не модная ,без разницы ;)Иляна писал(а):Кого? Чего? Лирр,я не модная...Это чевось такое?Lirr писал(а):Могу посоветовать Карунеш :)
Karunesh - new age / ambient музыкантВ России музыку Карунеша вы сможете услышать на любом эзотерическом тренинге, ее взяли на вооружение не только последователи Ошо, но и множество других, весьма далеких от учения Шри Раджниша групп. Звучание этнических флейт, нежных колокольчиков и современных синтезаторов сочетается на дисках Карунеша со звуками природу - журчаньем ручья, пеним птиц, таинственными звуками джунглей... Эти удивительные по красоте мелодии говорят с нами на универсальном языке духовности и света, он успокаивают и исцеляют организм, благотворно влияют на энергетику, они идеально подходят и для сеанса релаксации или медитации, и для создания "интимного" музыкального фона.
В нете наверное можно найти что то подобное и уже хорошего качества.foreVER@ писал(а):Вспомнила тему звонка на будильнике, решила поменять надоедливую трель на что-нибудь более мелодичное. Решила, сидя в филармонии на джаз фесте, записать отрывочек... дома обнаружила, что все записи просто ужасны :o - не справился мой старый друг Nokia 6230 с задачей. Тем не менее мужественно пытаюсь не упасть с кровати утром, когда играет наиболее удачный записанный кусочек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей