Похоже Брекеру придется апгрейдить налобник! ZebraLight H600 уж больно хороша, 170 лм - 7 часов, 270 лм - 4 часа, 420 лм - 2.4 часа. Яркости достаточные для бега, лыж и езды на веле.
Разница в яркости между диодами XP-G и XM-L большая, жду нейтральных версий зебр на XM-L.
Фонарёвка 09.09.2010 в 20:00
- Автор
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
- Байк: Stels
- Реальное имя: Артем
- Способ связи: 79372097877
Re: Фонарёвка 09.09.2010 в 20:00
Шлют они в рашку?
p.s. судя по сайту КитайЭирмэйл шлет, да
p.s. судя по сайту КитайЭирмэйл шлет, да
- Реальное имя: Сергей
высылают.... для бега мне хватает 51 Зебры, хотя сейчас бы пожалуй взял ее модификацию "F",с более рассеянным светом и на литие, а не на АА( из-за веса) У Зебры 51 слишком выражен хотспот, при беге как не старайся бежать ровно, все равно не уйти от колебания центра тяжести,в итоге постоянно видеть пляшущее пятно перед собой-не слишком приятно. Сейчас на свою 51 Зебру смастерил рассеиватель, стало сразу лучше.
Прибавка яркости на XM-L,посравнению c XP-G, примерно 20%.
Новая Зебра H600 для бега будет тяжеловата, а конструкция наголовного крепежа такова,что фонарь будет еще больше дрыгаться на голове,чем Зебра 51.
Для лыж должно быть нормально и свет хороший,яркий. Скорости выше,особенно на спусках и требования к свету выше.Так что, рекомендую. Для велосипеда тоже сгодиться,но есть более бюджетные варианты.
Возможно,на сильный мороз( ниже 15) придется смастерить чехольчик- шубку на корпус.Материал могу дать.Если неохота,то использовать акумы LiFeP04.Им мороз пофигу,но емкость меньше в два раза,чем у литий-ионных.
Для роли классического туристического налобного фонаря,используемого преимущественно на стоянках, больше подходят фонари с равномерной заливкой ТЕПЛЫМ светом,как например Зебра H501 W, или фонари с рассеивателем.
Зебра H600 - это ходовый фонарь.
Прибавка яркости на XM-L,посравнению c XP-G, примерно 20%.
Новая Зебра H600 для бега будет тяжеловата, а конструкция наголовного крепежа такова,что фонарь будет еще больше дрыгаться на голове,чем Зебра 51.
Для лыж должно быть нормально и свет хороший,яркий. Скорости выше,особенно на спусках и требования к свету выше.Так что, рекомендую. Для велосипеда тоже сгодиться,но есть более бюджетные варианты.
Возможно,на сильный мороз( ниже 15) придется смастерить чехольчик- шубку на корпус.Материал могу дать.Если неохота,то использовать акумы LiFeP04.Им мороз пофигу,но емкость меньше в два раза,чем у литий-ионных.
Для роли классического туристического налобного фонаря,используемого преимущественно на стоянках, больше подходят фонари с равномерной заливкой ТЕПЛЫМ светом,как например Зебра H501 W, или фонари с рассеивателем.
Зебра H600 - это ходовый фонарь.
- Байк: cube
- Реальное имя: no name
- Стиль катания: >>>XC>>>
Breaker а регулируется по наклону в резиночке хорошо? не гуляет туда сюда? нашёл налобники тока на cr123 на dx ужасные налобники, очень уш ахота хароший налобник
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
У меня обычные не налобные версии без рассеивателя, приспособился вешать на дерево и освещать стол/полянку, клипса хорошо цепляется за сосновую кору.Breaker писал(а):Для роли классического туристического налобного фонаря,используемого преимущественно на стоянках, больше подходят фонари с равномерной заливкой ТЕПЛЫМ светом,как например Зебра H501 W, или фонари с рассеивателем.
- Реальное имя: Сергей
я имел ввиду налобник,когда он на лбу.Ходишь с ним по лагерю,что-то делаешь по хозяйству.В этом случае, как мне показалось, заливной свет предпочтительней. А на дерево вешать,особой разницы не ощутишь.В резинке угол наклона регулируется и устанавливается любой,какой захочешь. В DX-фонарях,положения как правило фиксированы,это не слишком удобно для точной настройки.Ну и общее качество,отсутствие электронной стабилизации яркости, надежность в том числе в сложных погодных условиях- все это не в пользу DX.Это такой вариант,когда свет позарез нужен,а финансы поют романсы.