То же видел, в 20.00 проезжала по Сов.Армии у экономической Академии...рама была синенькая.Валера писал(а):Kork привет.
только что 20:25 перекресток Гагарина-Революционная.
Лен, что новый вел?
То же видел, в 20.00 проезжала по Сов.Армии у экономической Академии...рама была синенькая.Валера писал(а):Kork привет.
только что 20:25 перекресток Гагарина-Революционная.
ну так с бордюра прыгал раз тысссс на пешеходкуkork писал(а):Упс, спалилась))
Че не махали то)
Привет, Аким! А я тебя не заметил, так как был на веле.zucker писал(а):Привет Константину сегодня на М.Тореза/9 мая примерно в 6 вечера.
kin63camapa писал(а):Кубу только что пр-масленникова/Скляренко, привет от нас со путницей
эмоции и чувства не реализованного локомотива. ты верно сделал верен ДДДsergdm писал(а):за 7 минут видел 2х эээ... велосипедистов.
1й, лысый, на ново-садовой. посмотрел назад, увидел автобус, двинул на съезд на прилегающую территорию, автобус проехал вперёд и лысый не глядя рванул обратно на ново-садовую, под колёса машины.
2й, на тротуаре на московском шоссе, с номером вроде как 23, видимо вообразил что он на гонке (или до сих пор всё никак не отпустит), аж пришлось в сторону резво сдвинуца, иначе или бы меня снёс не тормозя, либо экстренно затормозил и опять таки меня бы снёс летя через руль (или в боковом заносе).
молодцы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей