Катаемся: Всегда, везде и на хороших скоростях (новичкам не пугаться, ждем всех никого не оставляем в беде.) .
Ваши предложения.
Андрей

сот.89879809421
icq 428754226
у меня родители щас едут в районе цирка ! там свети солнце и дождя небыло вообще !!!specter писал(а):эй дамы и господа, те кто ближе к городу, как там обстоят дела с погодой на данный момент?
Фотка явное враньё. Т.е. склеена в фотожопе. Кто скажет почему? Кто у нас умный?p_elephant писал(а):На такой?Андрюха писал(а):сегодня полюбому минут на 5 надо заехать на пло куйб . хочу на выдержке сфоткать ночную площадь !
и борщ настаивале, и сало досаливале, и козла попивале, да полно делофф-то ...отдыхалеp_elephant писал(а):щас тебя еще модератор за слово *****ся зобанет на й(мадератор, Упади чиризруль)х!
а вы, луна, че не поехале? Борщ настаивале?
всё нормLuna писал(а):Сам-то как себя чувствуешь? Как голова? Как упасть умудрился-то??
где то сегодня я уже это слышалYGGOR писал(а):Вот и оставляй вас одних без присмотра после этого
я два раза не повторяю,не повторяюckim писал(а):где то сегодня я уже это слышалYGGOR писал(а):Вот и оставляй вас одних без присмотра после этого
Уж точно не от меняckim писал(а):где то сегодня я уже это слышалYGGOR писал(а):Вот и оставляй вас одних без присмотра после этого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей