ошибаетесь точнее не видели или не помните - ссылке на ваш документ 2009 года тоже былиhonzales писал(а):Уважаемый Сергий, несколько лет назад Вы упоминали некое Приложение, и я действительно выкладывал зоновое деление по кварталам из этого Приложения, но это был другой документ.
Кроме того, карта зонирования действительно упоминалась, но с проекта лесотехнического регламента 2009 года, там действительно разрешение отвратительное, но я сейчас нашел карту в бОльшем разрешении )1900х1200), если Вы не обратили внимания.
разрешение не имеет значения когда в первооснове никчемная карта
во первых там практически не видно номеров кварталов из-за качества первоосновы
ну и главное
вот вы знаете какие квартала относятся к какому лесничеству? если да то вы и без этой карты всё знаете
а если нет то вам для того чтобы разобраться в этой карте нужны карты лесничеств
(то самое что у них почему то ДСП - хотя по нормативным документам этого нигде не просматривается
та информация которую вам выдают как ДСП на самом деле - информация выдаваемая "за плату"

в общем везде "кидки", что нормально сказать нельзя - нужно туману и "Москва во всём виновата")
короче негодный материал
вы хотели пообсуждать я высказал своё мнение
если бы регламент был по лесничествам как это положено "по закону" то другое дело
а так всё у них почему-то через "поговорку"
чего не коснись всё и них "не позакону" (если что читайте снова решения судов чуть выше), а по барски - "чего хочу того и ворочу"
но так-то это не их личная земля - а наша с вами