Креселку откроют то будет.vovanker писал(а):А где на глине горки для начинающих?

Креселку откроют то будет.vovanker писал(а):А где на глине горки для начинающих?
Тогда тебе на "Склон" или в загородный парк.vovanker писал(а):Нет я имею ввиду без подъемников. Вообще не катался еще, хочу освоить основные элементы на небольшой горке
А че на глине совсем нет мест, где учиться вне трасс?Gosha писал(а):Тогда тебе на "Склон" или в загородный парк.vovanker писал(а):Нет я имею ввиду без подъемников. Вообще не катался еще, хочу освоить основные элементы на небольшой горке
Учебный склон есть, там занимаются с инструкторами, маленький червячок-ответвление напротив стоянки машин. Григорий правильно рекомендовал, потому как лучше иметь простор для обучения. В Загородном самое оно. Тем более на булель с первого раза не сядешь, если ты на борде например надумал учииться, на лыжах проще в горку на бугеле новичку.vovanker писал(а):А че на глине совсем нет мест, где учиться вне трасс?Gosha писал(а):Тогда тебе на "Склон" или в загородный парк.vovanker писал(а):Нет я имею ввиду без подъемников. Вообще не катался еще, хочу освоить основные элементы на небольшой горке
Жалко только что с креселки будет доступна только одна трасса ( по плану видел) и то самая пологая на Глине. :(Salamandra писал(а):Проезжали там сегодня мимо новых подъемников, так красиво, прям душа радуется, скорее бы
там табличка теперь висит типа "катание на беговых лыжах, санках и коньках запрещено", что-то про горнолыжку... тоже мол запрещеноvovanker писал(а):Спасибо, начну с загородного. Всех с первым снегом!
+1Lady13 писал(а):ну креселка + пологий склон = много учащихся, ну оно и к лучшему! после Аши бугель на Глинке не страшен, а чайников что сидят посреди склона все ж поменьше будет...
Тебя что конкретно интересует?neo_pc_111 писал(а):кто в курсе как тама стройка продвигается?)
Ну вот, тогда теперь только на глину, а там на учебной трассе можно кататься или только при обучении с инструктором?doro писал(а):там табличка теперь висит типа "катание на беговых лыжах, санках и коньках запрещено", что-то про горнолыжку... тоже мол запрещеноvovanker писал(а):Спасибо, начну с загородного. Всех с первым снегом!
Дружище....ну его загородный. Все кости перебьёшь. Там ни кто ничего не ровняет и жесткач творицца. Если есть возможность, Езжай в Малую Чаревщину на "СКЛОН". там вся гора для начинающих и прогрессирующих. И на подъёмнике научишься плавно поднимацца и горка не куртая, как раз для первого раза.vovanker писал(а):Нет я имею ввиду без подъемников. Вообще не катался еще, хочу освоить основные элементы на небольшой горке
Не надо учебную трассу! Там только лыжи учиться застегивать. Или на саночках, что там, в принципе, и делают иногда. Интересно узнать, все советчики здесь на этой трассе учились? Чем дольше ты катаешься по всяческим учебкам, тем меньше будет прогресса. Невозможно без уклона и длинной трассы понять, как нужно кататься. Ну и я считаю, одному нечего и учиться, это совсем неинтересно и бесполезно... Инструктор не так дорого стоит.. Возьмешь пару часиков, в следующий раз закрепишь, потом еще часочек возьмешь, чтобы инструктор посмотрел на ошибки, потом так потихонечку и освоишь.vovanker писал(а):Ну вот, тогда теперь только на глину, а там на учебной трассе можно кататься или только при обучении с инструктором?doro писал(а):там табличка теперь висит типа "катание на беговых лыжах, санках и коньках запрещено", что-то про горнолыжку... тоже мол запрещеноvovanker писал(а):Спасибо, начну с загородного. Всех с первым снегом!
Самое то для начала, сам там начинал, но сидящих и лежащих там полно ;) Горка вполне широкая так что, объехать можно спокойно, ну или чтоб тебя не задавилиxayc писал(а):Дружище.... загородный. Все кости перебьёшь. Там ни кто ничего не ровняет и жесткач творицца. Если есть возможность, Езжай в Малую Чаревщину на "СКЛОН". там вся гора для начинающих и прогрессирующих. И на подъёмнике научишься плавно поднимацца и горка не куртая, как раз для первого раза.vovanker писал(а):Нет я имею ввиду без подъемников. Вообще не катался еще, хочу освоить основные элементы на небольшой горке
Удачи в твоих начинаниях ;)
А до склона на электричке можно добраться, кто-нибудь знает сколько ехать? Подъемником можно не пользоваться?neo_pc_111 писал(а):Самое то для начала, сам там начинал, но сидящих и лежащих там полно ;) Горка вполне широкая так что, объехать можно спокойно, ну или чтоб тебя не задавилиxayc писал(а):Дружище....ну его загородный. Все кости перебьёшь. Там ни кто ничего не ровняет и жесткач творицца. Если есть возможность, Езжай в Малую Чаревщину на "СКЛОН". там вся гора для начинающих и прогрессирующих. И на подъёмнике научишься плавно поднимацца и горка не куртая, как раз для первого раза.vovanker писал(а):Нет я имею ввиду без подъемников. Вообще не катался еще, хочу освоить основные элементы на небольшой горке
Удачи в твоих начинаниях ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей