Красная Глинка новый сезон.

всё, что катит по снегу или льду
  • Автор
Байк: Specialized cross trail
Реальное имя: Владимир

Re: Красная Глинка новый сезон.

Сообщение vovanker » 2010-ноя-24 01:25

ilyha писал(а):Можно. Можно.
Но потом пешком пилить замучаешься. Оно того не стоит...
А на глине есть отличное место для осваивания прекрасного вида спорта, выкат с севера на центр. Он довольно пологий, широкий и там мало кто ездит. И подъемник там как раз отличный для учения есть, тарелка который...
То что надо, спасибо, надеюсь этот подъемник будет работать, а то другие то и не понадобятся наверное

Байк: Временно безлошадная

Сообщение Лошадко » 2010-ноя-24 10:47

vovanker писал(а):
ilyha писал(а):Можно. Можно.
Но потом пешком пилить замучаешься. Оно того не стоит...
А на глине есть отличное место для осваивания прекрасного вида спорта, выкат с севера на центр. Он довольно пологий, широкий и там мало кто ездит. И подъемник там как раз отличный для учения есть, тарелка который...
То что надо, спасибо, надеюсь этот подъемник будет работать, а то другие то и не понадобятся наверное
Чтобы воспользоваться подъемником, тебе в любом случае придется заплатить. Хотя за тарелки, хоть за швабру. Если не пользоваться подъемником, на свое обучение ты плюнешь в первый же день.

Байк: Marin Bobcat
Реальное имя: Настёна
Способ связи: 89852901909

Сообщение Lady13 » 2010-ноя-24 12:31

на глине пешим сложно, в загородном то уставала, в итоге силы уходили не на обучение, а на топание в горку ))) зато фитнес халявный...почему нет? )))

Реальное имя: Кристина
Стиль катания: матрасинг

Сообщение Zebra-zzz » 2010-ноя-24 22:16

Самое главное желание, в своё время я сама училась на доске, бывало и топала пешкарусом, но это было в Хибинах, там бугель от земли буквально отрывал. Надо к подъемникам всё-равно привыкать - без них не будет прогресса, время на хождение лучше на катание истратить.

Сообщение vovanker » 2010-ноя-24 22:26

Да, пожалуй вы правы, в горнолыжных ботинках трудновато будет каждый раз подниматься

Байк: GT
Реальное имя: Игорь
Способ связи: 89272003464

Сообщение Гоша » 2010-ноя-24 22:41

vovanker писал(а):Да, пожалуй вы правы, в горнолыжных ботинках трудновато будет каждый раз подниматься
Кстати именно в горнолыжных ботах хорошо шагать в крутые горки пластиковый нос легко втыкается в снег + ботинок держит щиколотку икроножную мышцу почти не напрягаеш.В итоге шагаеш как по ступеням.На глине 15минут подъём пёхом под основным подъёмником.

Сообщение vovanker » 2010-ноя-24 23:03

Гоша писал(а):
vovanker писал(а):Да, пожалуй вы правы, в горнолыжных ботинках трудновато будет каждый раз подниматься
Кстати именно в горнолыжных ботах хорошо шагать в крутые горки пластиковый нос легко втыкается в снег + ботинок держит щиколотку икроножную мышцу почти не напрягаеш.В итоге шагаеш как по ступеням.На глине 15минут подъём пёхом под основным подъёмником.
Правда? Здорово, а то я думал в них вообще нереально подниматься.

Сообщение Zebra-zzz » 2010-ноя-24 23:12

vovanker писал(а):
Гоша писал(а):
Правда? Здорово, а то я думал в них вообще нереально подниматься.
А в скитурных пластиковых ботах так вообще в альпинизм можно ходить - кошки легко туда приспосабливать :-D
Вопрос, а зачем экономить на обучении, тем более лыжнику? Давно известно, что сноуборд и г\лыжи одни из самых растратных увлечений. И от того, что сначала экономишь - прогресс только тормозиться будет.

Байк: GT
Реальное имя: Игорь
Способ связи: 89272003464

Сообщение Гоша » 2010-ноя-24 23:42

О !!! Интерес есть! А нет ли скитуровских ботинок примерить и катнуть? Собираюсь покупать новые может озадачится такими!

Сообщение Zebra-zzz » 2010-ноя-25 00:42

Гоша писал(а):О !!! Интерес есть! А нет ли скитуровских ботинок примерить и катнуть? Собираюсь покупать новые может озадачится такими!
Не советую приобретать, они больше годятся для горного туризма, своих бот у меня нет на примерку (брала прокатные). Хороший выбор в Москве есть, в АльпИндустрии, в Самаре насколько известно в магазине Ушба на Чернореченской, 21, ещё возможно есть в маг. Шторм (адрес не помню). Кстати вот ссылка по выбору горнолыжного снаряжения, посмотрите рекомендации, погуглите. Каждый год появляются новички и все ищут своё снаряжение. Удачи вам в выборе.

Байк: Трек
Реальное имя: Света
Способ связи: icq 77678077, +7-927-200-90-97, скайп phenomen2005

Сообщение Sveta » 2010-ноя-25 10:32

vovanker писал(а):
А до склона на электричке можно добраться, кто-нибудь знает сколько ехать? Подъемником можно не пользоваться?
до Склона только на машине кажется..
согласна, что там можно поучится, и подъемник там не быстрый, а для начала можно с кем-нибудь вдвоем на нем попробовать подниматься, потому что сам врят ли с первого раза поднимешься..

первая половина горки там совсем пологая, в принципе можно не брать подъемник, можно инструктора взять, чтобы показал как что делать (или друга катающегося, например)..

Сообщение Lady13 » 2010-ноя-25 11:47

2Zebra-zzz: ну вот желание то как раз и было, потому и маньячила почти каждый вечер после работы в загородном.
На Склоне ни разу не была, там совсем полого?

Сообщение borderast » 2010-ноя-25 13:40

СКЛОН - убогая горнолыжка, с неадекватными ценами на подъемник и на прокат.
Если желаете учиться, рекомендую подьемник в сноупарке на Глине, а после подъема уходите на так называемый "квотэпайп", там самое то, чтобы учиться. Да и подъемник в сноупарке тоже гораздо проще.
Желаю удачи.

Сообщение 33zuba » 2010-ноя-25 14:00

если уровень катания нулевой, то можно и на Склон. не знаю как сейчас, давно не был, а раньше можно было один пропуск на несколько человек покупать. показал пару раз и передал другому. после двух-трёх проходов контролёры скипас больше не спрашивали.
если кататься хоть немного умеешь - на Склоне делать нечего. Лучше на глину. к тому же, на глине можно дать "на лапу", особенно коррупция разъела подъёмник сноупарка.

Сообщение Lady13 » 2010-ноя-25 14:07

спасибо за ответ, значит на Склоне делать нечего )))

Байк: Трек
Реальное имя: Света
Способ связи: icq 77678077, +7-927-200-90-97, скайп phenomen2005

Сообщение Sveta » 2010-ноя-25 16:17

33zuba писал(а):если уровень катания нулевой, то можно и на Склон. не знаю как сейчас, давно не был, а раньше можно было один пропуск на несколько человек покупать. показал пару раз и передал другому. после двух-трёх проходов контролёры скипас больше не спрашивали.
если кататься хоть немного умеешь - на Склоне делать нечего. Лучше на глину. к тому же, на глине можно дать "на лапу", особенно коррупция разъела подъёмник сноупарка.
согласна, если хоть немного умеешь, то лучше на глинку.
а первый раз просто попробовать можно и на склоне и в загородном, там многие начинают.

Байк: мангусь
Реальное имя: Евгений
Стиль катания: без привалов и перекусов
Способ связи: +79879490083

Сообщение DonEvgen » 2010-ноя-29 01:29

borderast писал(а):Если желаете учиться, рекомендую подьемник в сноупарке на Глине, а после подъема уходите на так называемый "квотэпайп", там самое то, чтобы учиться. Да и подъемник в сноупарке тоже гораздо проще.
Желаю удачи.
+1

Байк: Трехколесный друг
Реальное имя: Димка Невидимка

Сообщение Splushkin » 2010-ноя-30 11:33

Как думаете, в эти выходные уже можно будет катнуть на глине? пешкодралом в гору...
Снег валит пепец, и плюса больше не обещают...

Байк: Временно безлошадная

Сообщение Лошадко » 2010-ноя-30 11:49

Что-то вряд ли. Этого снежка ни за что не хватит. Как будет устойчивый минус, снежить наверное начнут... Недели две на это уйдет, мне кажется.

Байк: GT Avalanche 2.0 2008
Реальное имя: Артем

Сообщение Game_Over » 2010-ноя-30 13:10

Лошадко,надежда на скорое открытие сезона (буквально в эти выходные) ЕСТЬ! :YAHOO:
Закрыто

Вернуться в «Лыжи / коньки / сноуборд»