Я - многопальцевая ящерица...вид велосипедноводные, семейство - педалекопытныеButterfly Night писал(а):Правы в чем? У тебя пальцы лишние есть или ты ящерица?Викингъ писал(а):Вы совершенно правы

Я - многопальцевая ящерица...вид велосипедноводные, семейство - педалекопытныеButterfly Night писал(а):Правы в чем? У тебя пальцы лишние есть или ты ящерица?Викингъ писал(а):Вы совершенно правы
Викингъ писал(а):педалекопытные
Я там вчера себя мучил пару кругов. Дым был, но огня небыло. Пожарок тоже.Verholazzz писал(а):Спалил сегодня Спирита на Глине, внизу, около заправки по дороге на Сок.
Но это не так интересно.
Самое интересное - на дороге любви горел лес! Ехать было страшно, аж жуть.
Едешь, спуск, скорость, вокруг дымовая завеса, а слева пышет жаром и огнем.
Натерпелся страху.
Но, чуть отъехамши от этого безобразия, встретил идущую навстречу пожарную машину.
Натерпелся радости.
Такие дела.
Мы вчера тоже там проезжали, кстати я поприветствовал попавшегося на встречу Александра56 (нас трое было,2 парня и девушка на кубе)дыма и огня не видели.alexandr56 писал(а):Я там вчера себя мучил пару кругов. Дым был, но огня небыло. Пожарок тоже.Verholazzz писал(а):Спалил сегодня Спирита на Глине, внизу, около заправки по дороге на Сок.
Но это не так интересно.
Самое интересное - на дороге любви горел лес! Ехать было страшно, аж жуть.
Едешь, спуск, скорость, вокруг дымовая завеса, а слева пышет жаром и огнем.
Натерпелся страху.
Но, чуть отъехамши от этого безобразия, встретил идущую навстречу пожарную машину.
Натерпелся радости.
Такие дела.
Darkmen писал(а):Мы вчера тоже там проезжали, кстати я поприветствовал попавшегося на встречу Александра56 (нас трое было,2 парня и девушка на кубе)дыма и огня не видели.alexandr56 писал(а):[
Я там вчера себя мучил пару кругов. Дым был, но огня небыло. Пожарок тоже.
не на поляне не мы были, мы до чайки с московского шоссе добирались через мех/завод, жалко было девушку на подъем после сорокиных хуторов тащить.alexandr56 писал(а):Так это вы были, я ещё вас на поляне Фрунзе видел вроде, тусовались.
А на Чайке, когда вас встретил, второй круг кончал. Дым к тому времени почти рассеился. Он на последнем подъёме в лёгкие заползал.
Так вот кого я спрашивал как платформа называется.
оч странно звучит))Darkmen писал(а): и девушка на кубе)
это и не наша попутчица) у неё куб эсид))и такие же лажевые топталки...меня до сих пор от них передергивает, когда я на таких себе кожу сдирал на ногах..в конце прошлого лета многим казалось, что в меня из дробовика по ногам пальнулиLirr писал(а):Час назад в Ашане был замечен кто то на CUBE)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей