Катаемся: Всегда, везде и на хороших скоростях (новичкам не пугаться, ждем всех никого не оставляем в беде.) .
Ваши предложения.
Андрей

сот.89879809421
icq 428754226
холодно с вами ездить! ]:->ckim писал(а):вобщем , что делать будем товарищи ? я предлагаю в пятницу организовать выезд
Kot_v_palto писал(а): бухариков с Жигулевским пугнул
ну мы одно средство согревающее знаем !Luna писал(а):холодно с вами ездить! ]:->ckim писал(а):вобщем , что делать будем товарищи ? я предлагаю в пятницу организовать выезд
ты меня опередил!El gato писал(а):Знаем мы ваше средство... viewtopic.php?f=17&t=39662
Прокатитесь несколько раз в горку на Сорокиных Хуторах в сторону Управленческого и сразу согреетесь!ckim писал(а):ну мы одно средство согревающее знаем !Luna писал(а):холодно с вами ездить! ]:->ckim писал(а):вобщем , что делать будем товарищи ? я предлагаю в пятницу организовать выезд![]()
До середины подъёма докручу, а дальше пешком! Но в любом случае доеду! Не раз туда ездил, но этот подъём всегда был проблеммой.specter писал(а):какой пешком? не спортивно, пеший вариант не принимается, крутить педали до самого подъема, и ненадо отмазываться что у тебя всего по 1 звезде, крути что есть :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей