ПиПец Какой Симано!knee писал(а):ПиПец Какой Срам?vendy писал(а): ППКС
Простите, не удержался :oops:
ПиПец Какой Симано!knee писал(а):ПиПец Какой Срам?vendy писал(а): ППКС
Какой километраж в одну сторону ?leonid писал(а):а ты возьми 20 килограмовую бандуру с сингл спидом с покрыхами 2,5 спущеными до 0,8 атм вилкой в 180 см ходу которая при педалировании прожимается на 10 см и проедся от юн городка до росийской и посмотрим доедиш ли обратно
Ну не через каждые 20 метров, но вдоль леса их как грибов после дождя.Fignya писал(а):+1cin писал(а): В этой части я не завидую самарцам, которым приходится ездить по городу, все-таки Тольятти очень удобный город для жизни. (То что было сделано до 92 года.)
Тольяттинцам повезло...
Говорят, что в зеленой зоне сейчас через каждые 20 метров стоят ПРОКАТЫ ВЕЛОСИПЕДОВ...народ расхватывает как колбасу перед новым годом )))
лопнуло колесо, порвал тросик, сорвал цепь, оторвал руль, можно ещё продолжать перечень, вот тогда оч интересно как домой добираться скажем в 11 вечера, когда кроме газелей и метро ничего не ходит. А вообще лучше всего 7 раз подумать прежде чем вообще ничего не написать.Спортсмен30 писал(а):Вот Я читаю все эти сообщение, и не могу понять для чего вы покупаете велосипед если ездиете на метро с ним? Так оставте велик дома и катайтесь на метро, тогда вам никто ничё не скажет.
В Тольятти, к примеру, нет метро - они умрут, если казус случится?Darkmen писал(а): лопнуло колесо, порвал тросик, сорвал цепь, оторвал руль, можно ещё продолжать перечень, вот тогда оч интересно как домой добираться скажем в 11 вечера, когда кроме газелей и метро ничего не ходит. А вообще лучше всего 7 раз подумать прежде чем вообще ничего не написать.
Ну так надо с собой всегда возить запаску, насос, монтажки, выжимку, мультиключ. Этот набор мне всегда помогал в таких ситуациях даже за сотни километров от дома. Цепь соединял дважды: один раз в городе, второй раз в Тверской области. Больше у современного велосипеда нечему так резко ломаться. Только вот в Щелкове прокололся так, что железная скрепка в покрышке застряла и проколола следующую камеру. Надо было внимательнее рассмотреть. Так и эвакуировался на электричке. Один раз встретил на Садовом кольце двух человек, попросивших у меня ключ на 13. У одного из них педаль отвинтилась. Им я ничем помочь не смог. Надо было затягивать лучше. Думаю, что в такой ситуации самое верное решение - вызывать эвакуатор. У нас даже в муниципальный автобус затащить велосипед - проблема, там везде на входе турникеты стоят. Если только водитель согласится пустить через среднюю дверь.Darkmen писал(а):лопнуло колесо, порвал тросик, сорвал цепь, оторвал руль, можно ещё продолжать перечень, вот тогда оч интересно как домой добираться скажем в 11 вечера, когда кроме газелей и метро ничего не ходит. А вообще лучше всего 7 раз подумать прежде чем вообще ничего не написать.Спортсмен30 писал(а):Вот Я читаю все эти сообщение, и не могу понять для чего вы покупаете велосипед если ездиете на метро с ним? Так оставте велик дома и катайтесь на метро, тогда вам никто ничё не скажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей