Вот и кончились выходные, оставив за собой яркий и впечатляющий след от прошедшего мероприятия Dance Open air.
Для тех, кто не смог приехать повторюсь, Мероприятие проходило в лесу, вблизи с. Малая Царевщина. На само мероприятие собралось от 130 до 150 человек. Постараюсь написать небольшой отчет.
В пятницу 18 июля, Я, Кеп, Ритм и Сергей завезли оборудование на место, работы было очень много, так как когда – то, на этом месте кто-то проводил мероприятие, и эти люди (если их так можно назвать), не удосужились убрать за собой весь мусор. И первое что мы сделали, это вывезли машину мусора. Начали вешать прожектора, устанавливать оборудование. Вечером приехали наши друзья в подмогу, Алена, Александра, Алексей и многие другие. Удалось даже протестировать оборудование на качество звучания и громкость. Слава богу никто из посторонних не пришел, следовательно дальше оврага, нас не слышно, и мы никому не мешали. В субботу началась организаторская суета, все бегали, каждый занимался своим делом. И это хорошо! Все правильно распланировано.
Как только начался заезд людей, сразу почувствовалось приподнятое настроение посетителей. Еще бы! Лес, природа, отдых, да еще какой! Активнее не придумаешь.
Саму программу было решено перенести на час позже в связи с жарой, многие были на пляже. 18,00 – и понеслась!

Ведущие Алексей (CAP) и Александра (Nimda) начали зажигать, веселые конкурсы поднимали настроение всем до максимума. Кто – смотрел, кто – то учувствовал, кто-то просто наслаждался отдыхом на природе. Время танцев: Самарских Хастл Клуб начал с показательного выступления, и в глазах многих, была искринка желания танцевать так же, и мастер классы от Ильи, Светланы и Татьяны (СХК) дали возможность научится танцам. Признаюсь честно, я не ожидал того, что столько людей будут учувствовать в мастер классе, практически все. И как позже выяснилось, танцевать любят, хотят, и могут очень многие. Радует.
Вечер, подготовка к концерты, зрители легка нервничают, так как правильно выстроить звук на инструментах в таких условиях дело не из легких. И начали.
Музыканты начали разогреваться, играть, как вдруг, штормовое предупреждение в Самаре, мне поступает масса звонков о том, что на нас надвигается ураган. Терпел до последнего, но, решил все-таки не рисковать и на время сильного дождя прекратил концерт и погасил оборудование. Начались пляски под барабанные ритмы Джека, дождик никого не испугал. А скорее приподнял настроение, и….

Пан или пропал. Сказал я сам себе, и вспомнив Грушинский фестиваль 2007, когда мы подключали оборудование под ливнем, я решил рискнуть, и, бегая по поляне с криками «Вперед! За мной» (таким образом, я призывал освещать мне путь фонарями), все-таки запустил все, и всем стало хорошо.

Концерт решили не продолжать, Люди устали от долгой настройки музыки. А вот танцы, выступления, конкурсы, мастер классы, этого навалом!
Финальный конкурс – эротический танец с велосипедом, понравился всем, ребята отожгли по полной! Особенно Ирина) Респект ей!
Дискотека до утра, безобидные шутки над девушками и их палаткой, костер и завтрак сардельками. Лег спать.
Утро воскресенья огорчило. ]:-> У Александры пропал велосипед, и настроение попорчено, но общими усилиями, и опросом свидетелей, выяснили, кто это сделал, и к вечеру уже добились признания от виновных. Ущерб возмещен. В целом, мероприятие прошло без происшествий, оставив от себя массу позитива, эмоций, и заряда энергии на долгое время.
Несколько слов благодарностей.
Спасибо друзьям, тем, кто не жалел сил, времени, денег в организации.
Алексей (CAP), Рулевой, Алена (Фокси), Александр Ритм, Сергей и Катерина Орловы, Роман (Найт), Александра (Нимда), Илья, Света, Таня (СХК), Марк Коган (ООО «Росконцерт»), Валерию (Despair), Андрей Самыкин (МЦРК), Катерина (Революшн), Алексею Психическому и всем из Акустик Банд, И всем-всем! Кто помогал! Спасибо! Ваша помощь неоценима.
До новых встреч дорогие друзья! Ждем новых мероприятий, предлагаем свои идеи, и Живем Активно!