Жезлом по башне - вот оптимальный штраф для велосипедистов нарушивших ПДД.Breaker писал(а):а за нарушения ПДД велосипедистом максимальный штраф 200 рублей. Только я не знаю случаев, чтобы кого штрафовали. Может поэтому и нарушают. ЭТО ПЛОХО!!!

Жезлом по башне - вот оптимальный штраф для велосипедистов нарушивших ПДД.Breaker писал(а):а за нарушения ПДД велосипедистом максимальный штраф 200 рублей. Только я не знаю случаев, чтобы кого штрафовали. Может поэтому и нарушают. ЭТО ПЛОХО!!!
Gosha писал(а):Сегодня еду по Димитрова в сторону Демократической. Остановился на светофоре (около магазина Ассорти) и тут по встречной полосе на красный свет светофора проезжает группа велосипедистов на шоссейниках(спортсмены скорее всего человек 10ть) при этом еще чуть не сбив пешеходов.![]()
![]()
![]()
Короче я в полном ахуе.
PS Я был на машине.
на сфетафорах без перекрёстка, я ток скорость обычно сбавляю и плавненько продолжаю путь, но пешиков не обижаю, если шанс проскочить 50/50, мне проще пропустить микро передышка тоже не плохо с учётом того, что я оказывается "Лось"))) и почти "донор")))))alekson писал(а):на то они и велосипедисты...
1. ехали по встречке т.к. лутше видеть дурака за рулем из далека чем прочувствовать спиной
2. они наверняка оценили время приближения машин и оно оказалось досточным чтобы проскачить
3. они наверняка просчитали траекторию движения пешеходов чтобы их не сбить
разве вы не так ездите?
Тоесть нарушить ПДД это нормально?Darkmen писал(а):на сфетафорах без перекрёстка, я ток скорость обычно сбавляю и плавненько продолжаю путь, но пешиков не обижаю, если шанс проскочить 50/50, мне проще пропустить микро передышка тоже не плохо с учётом того, что я оказывается "Лось"))) и почти "донор")))))alekson писал(а):на то они и велосипедисты...
1. ехали по встречке т.к. лутше видеть дурака за рулем из далека чем прочувствовать спиной
2. они наверняка оценили время приближения машин и оно оказалось досточным чтобы проскачить
разве вы не так ездите?
так нет же товарисчЪ наоборот говорит, что пропускает пешеходов и ждет на перекресткахGosha писал(а):Тоесть нарушить ПДД это нормально?Darkmen писал(а):на сфетафорах без перекрёстка, я ток скорость обычно сбавляю и плавненько продолжаю путь, но пешиков не обижаю, если шанс проскочить 50/50, мне проще пропустить микро передышка тоже не плохо с учётом того, что я оказывается "Лось"))) и почти "донор")))))alekson писал(а):на то они и велосипедисты...
разве вы не так ездите?![]()
А потом кричать что автомобилисты казлы?
PS Я в полном ахуе. :(
так нет же товарисчЪ наоборот говорит, что пропускает пешеходов и ждет на перекрестках[/quote]василичЪ писал(а):Тоесть нарушить ПДД это нормально?Gosha писал(а):на сфетафорах без перекрёстка, я ток скорость обычно сбавляю и плавненько продолжаю путь, но пешиков не обижаю, если шанс проскочить 50/50, мне проще пропустить микро передышка тоже не плохо с учётом того, что я оказывается "Лось"))) и почти "донор")))))Darkmen писал(а):![]()
А потом кричать что автомобилисты казлы?
PS Я в полном ахуе. :(
Qwerty_Alex писал(а):Передаю привет велосипедисту который сегодня чуть не свалился мне под колеса.
Ладно хоть я ожидал от него чего нибудь подобного и заранее торомозил
у большинства велосипедистов, нарушающих пдд, шлема как раз нет. у брикера, например.Breaker писал(а):башка надежно защищена шлемом. не убедительно. Придумай чего- нибудь другое.HeNiUM писал(а):Жезлом по башне - вот оптимальный штраф для велосипедистов, нарушивших ПДД.
На наше открытие/закрытие похоже) Ацкий флэшмоб конечно)Бармалей писал(а):Красиво "плывет" группа в "полосатых купальниках"
bash.org.ru писал(а): У коллеги в кабинете второй день палка какая-то стоит. На вопрос "что за" говорит: Волшебный посох. +5 к жизни. Первая мысль: товарищ умом тронулся на почве Варкрафта. Все оказалось проще: ему до работы идти двадцать минут через восемь пешеходных переходов. И все в час пик, естественно. Хрен дождешься пока пропустят. Так он теперь таскает с собой двухметровую палку. Пропускать стали сразу. Реально пять минут в день экономии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей