Kronos писал(а):Вера, я ложусь спать...
alvov писал(а):... кто со мной?
JackOfShadows писал(а):Собака. Нет?

Kronos писал(а):Вера, я ложусь спать...
alvov писал(а):... кто со мной?
JackOfShadows писал(а):Собака. Нет?
Обычно встают на защиту как минимум при совпадении точек зрения. Видимо ни кто не разделил взгляд топикстартера и джентельменство здесь ни при чем.Zebra-zzz писал(а):Уважаемые мужчины, джентльмены, если вас можно так назвать - прекратите издёвки над автором темы - каждый человек имеет право на своё мнение. Никто из мужчин даже не встал на защиту Веры - и смотреть на это просто не приятно.
Я за грамотную борьбу за Веру.Zebra-zzz писал(а):Уважаемые мужчины, джентельмены, если вас можно так назвать!
Прекратите издёвки над автором темы, каждый человек имеет право на своё мнение! Никто из мужчин даже не встал на защиту Веры, и смотреть на это просто неприятно!!!
Иляна писал(а):Дим, согласно правилам русского языка, можно по-разному писать слово, которое является транскрипцией с иностранного, то бишь: по-английски
gentleman,по-немецки Gentleman,по-французски gentleman,по-итальянски gentiluomo,по-испански gentleman,caballero, по-украински
джентльмен.
Да я не Правил ради, мне за Веру обидно!alvov писал(а):Дима, завтра с зачеткой.
vdd, завтра тоже с зачеткой, три повтора в одном посте, совсем ни куда не годится.vdd писал(а):Да простите уже нас за стеб!!!
И мы пойдем уже!!!
А то уже и так свою остановку проехали.
Повтора чего, профессор?alvov писал(а): vdd, завтра тоже с зачеткой, три повтора в одном посте, совсем ни куда не годится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей