Ходил по поляне, фоткал красивые и необычные велы, вот немного:
Вот классный вел мутант

А вот редкий Kona

Я тоже так думаю, что еще лучше было бы. Не было бы тогда киш-миш в городе и на спусках, ну и у мартышок прыгающих не былоб времени прыгать по сторонам и метаться по дороге :xgraf Pechorin писал(а):надо было делить народ по скорости движения - гонцов вперёд - матрасов назад - тем самым разделение по городу будет таким, что на светофорах толпы не скопятся.
viewtopic.php?f=1&t=28277Zike писал(а):А где можно найти наше общее семейное фото???которое делали на поляне (=
По поводу построения колонны хочется сказать, что в ней были люди куда более могущие крутить педальки, чем "любящие крутить педальки с горки". Но все ж открытие раз в году и доказать свою прыть можно и в другой раз. И я и другие велогоны как раз ехали четко и спокойно, никто не дергался. Хотя совершенно без труда развезли бы любого. Просто день такой - когда надо не выпендриваться (для этого гонки будут, для мерянья), а спокойно и организованно доехать.graf Pechorin писал(а):всё ништяк, всем спасибо. в колонну непойду никогда - у мню нет аллергии на новичков, как у дяди Серёжи, но строить колонну оргам учиться и учиться, как я понял - мешать мух с котлетами это плохо! надо было делить народ по скорости движения (если я с любой горки педальки крутить неперестаю, то нафига меня ставить в конец колонны?) - сами виноваты - гонцов вперёд - матрасов назад - тем самым разделение по городу будет таким, что на светофорах толпы не скопятся.
я правда и не в колонне хапнул рюмку адреналина, когда на спуске около пепси - два милых старичка(надо заметить упакованных в велосипедное раз в 5 дороже меня) решили не ехать - я перед началом спуска притормозил, чтобы они отъехали до половины спуска, ну и катнул, блин при моих 58 дёргать тормоз и обгонять по щебню обочины было не оч приятно
я в толпе не ездил - спуск ехал один, и на поляну заезжал мой лясик первым. никогда никого не вали и невыламывался. я лучше сам завалюсь, чем стану причиной чЪегото падения. на 58 пришлось тормоз дёргать - результат пошумел тормозами и дальше поехал. шило в опе вот и не поехал с колонной - чтобы другим не мешать.Ghostknight писал(а):Тоже и про спуски. 58 на этом спуске - ерунда. Ну перед кем вы выпендриваетесь такими спусками в толпе? И так машины со всех сторон. Если что не так - или сами влепитесь или завалите кого. Зачем все это?
Нет, нас не залило. Вечером начался дождь, но слабенький. Не помешал песни петь у костра :) Ночью не замерзли. Утром тоже моросило, но настроение у всех было отличное.band писал(а):Ребята, оставшиеся с ночевой, вас не залило?
Странно, как это еще Sat не обогнал твой автобусsklins писал(а):Много хороших людей было. Общался с теми кого первый раз видел) Встречал и старых знакомых. От красной глинки поехал на 45, времени было мало, а подъёмов много) По дороге видел видел как сат и талликс форсировали гору (так стыдно стало, что я кайфовал в автобусе, а они крутили педали в гору)
Ездили конечно. Только мне такой цирк не по душе.Breaker писал(а):а на заднем колесе не ездили в колонне, случаем? прямо таки цирк бесплатный... жалко , я не видел ( незачет).Seductress писал(а):. начинают прыгать прямо на трассе в колонне.
оу май гарбл, стритеры тоже былиSeductress писал(а):Стритеры или как их там правильно называют, незнаю, вообще отдельная тема. Мало того, что они разбивают колонны, да и вообще в них ехать не умеют, так они еще начинают прыгать прямо на трассе в колонне. Плюс ко всему едут еще в наушниках и даже не слышат, что им говорят. Это кошмар конечно! Еще хотелось бы обратиться к людям на счет езды в колоннах. Нас собирают в колонны не просто так, а чтобы организованно проехать по городу. Так зачем нужно начинать обонять и разрушать колонны? Даже инспекторов ГИБДД мало кто слушал и ехал как вздумается.
Я же говорю только о начале пробега, далее было уже намного легче. И готовиться к такому пробегу вовсе не обязательно, т.к. это не гонка и не соревнование, а поездка для удовольствия!DeMan писал(а): Предлагаю , для Вашего удобства- 1и2: до открытия впредь, сначала раскататься и подготовить себя к такому пробегу ;)
надо вотак... граф на дровяной тяге:Май писал(а): Попрыгали над костром, Граф показал мастер класс, пошел первый.
Май писал(а):На открытие побывал впервые, шел в первой колонне. После подъема от кольца, решил оставить группу и двинул один т.к от Управы начинались хорошие спуски ну и захотелось проехать с ветерком, короче скорость была около 60 км.
Приехав на поляну, долго задерживаться не стали, попили чаю, повидали старых знакомых.
Попрыгали над костром, Граф показал мастер класс, пошел первый.
следом пошла команда Discovery.
Короче потусили до 16 и двинули не большей группой обратно.
Ну на счет организации данного мероприятия ругать никого не буду, скорость была такой, которая нужна для наиболее безопасного передвижения большой группы, ну а кого не устраивала скорость, могли бы уйти вперед, как сделал я.
В общем спасибо за праздник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей