Ташла
- Автор
Re: Ташла
Для чего?Луговой мариец писал(а):Хотелось бы скататься, но в эти выходные ночная по городу и там хотелось бы побывать, может стоит разнести мероприятия на разные недели?

Это конечно если в субботу в Ташлу
- Реальное имя: Елена
Я поеду на этой электричке, отходит от Пятилетки в 5-30, следующая в 7-26 , выхожу в Курумоче (передумала я с Царевщиной) в 6-52. Там и встретимся. Мне нужен твой телефон.
А от куда ты поедишь в Царевщину ?Welcome! )) Могу подстроиться под расписание элки.
Сам буду утром уже в Царевщине.
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
А кто там хотел с 1 ночевкой своим ходом из Самары? Может с-организуемся в под-группу!
Выезд из Самары часов в 8 утра, в таком раскладе в Ташле будем часа в 2 дня
суббота 22 мая: Самара - Царевка - Курумоч - Старая Бинарадка - Новое Еремкино - Ташла: около 90 км из них 30 км грунт
ночевка на вышеозначенном озере, с шашлыками.
воскресенье 23 мая: Ташла - Красная Дубрава - Новый Буян - Николаевка - Сергеевка - Колодинка - Мирный - Киндяково - Висловка - Самара: 95 км из них 46 грунт
пикник на озере можно "пересечь" с группой "однодневников"
Выезд из Самары часов в 8 утра, в таком раскладе в Ташле будем часа в 2 дня
суббота 22 мая: Самара - Царевка - Курумоч - Старая Бинарадка - Новое Еремкино - Ташла: около 90 км из них 30 км грунт
ночевка на вышеозначенном озере, с шашлыками.
воскресенье 23 мая: Ташла - Красная Дубрава - Новый Буян - Николаевка - Сергеевка - Колодинка - Мирный - Киндяково - Висловка - Самара: 95 км из них 46 грунт
пикник на озере можно "пересечь" с группой "однодневников"
- Байк: 26 27,5 29
- Реальное имя: Влад
- Способ связи: лс
Эль писал(а):Я поеду на этой электричке, отходит от Пятилетки в 5-30, следующая в 7-26 , выхожу в Курумоче (передумала я с Царевщиной) в 6-52. Там и встретимся. Мне нужен твой телефон. А от куда ты поедишь в Царевщину ?
У меня дом в Царевщине. Поеду туда накануне. Мой телефон отправил в ЛС. Завтра буду доступен с 11 утра.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
отписался
viewtopic.php?f=1&t=29116
viewtopic.php?f=1&t=29116
- Байк: Corratec x-vert halcon
- Способ связи: +7 987 436 16 58
-
Поездка мне в целом понравилась, конечно были небольшие косяки . но от этого всё вышло только интересней, Кстати , Кость, в Бенарадке оборудован источник, дорога до ст Бенарадки очень легкая, правда ехать там по трассе, но не важно, по дороге мы заехали на родник ,.В царевщине тоже посетили Царев курган.
- Байк: Corratec x-vert halcon
- Способ связи: +7 987 436 16 58
Лена, спасибо за идею покатушки на источник в Старую Бинарадку!Мак писал(а):Кстати , Кость, в Бенарадке оборудован источник, дорога до ст Бенарадки очень легкая, правда ехать там по трассе, но не важно, по дороге мы заехали на родник

-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Если вы про источник который на полпути в Старую Бинарадку от М5, то прочитайте далее.
Источник там прямо в речке, накрыт бетонным кольцом, вода из источника набирается в это кольцо и через дырку сбоку вытекает в речку, когда народу много то мощности источника не хватает и происходит наоборот - вода из речки затекает в кольцо. Пару лет назад такое наблюдал.
Источник там прямо в речке, накрыт бетонным кольцом, вода из источника набирается в это кольцо и через дырку сбоку вытекает в речку, когда народу много то мощности источника не хватает и происходит наоборот - вода из речки затекает в кольцо. Пару лет назад такое наблюдал.
- Реальное имя: Елена
Кость, когда поедим ?Constantin писал(а):Лена, спасибо за идею покатушки на источник в Старую Бинарадку!Мак писал(а):Кстати , Кость, в Бенарадке оборудован источник, дорога до ст Бенарадки очень легкая, правда ехать там по трассе, но не важно, по дороге мы заехали на родник