"клуб-инструкторы" или "белый список"
- Автор
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
Re: "клуб-инструкторы" или "белый список"
Не заходить на форум добровольно. -))))
- Реальное имя: Дима
Ты этого точно хочешь?
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
всхохочет филин мышь вспищит
Не поможет- проверено. Хотя... Контрольной группы нет, выборка нерепрезентативна...
Я люблю этого парня. Пойти штоль тоже сдать анализы?Verholazzz писал(а):Романтика будет здесь! А коммерции не будет, господа. А еще всегда будет срач, который сопровождает общество не готовое к коммунизму по нравственному уровню. Здесь будет весело. И пока здесь будет так, здесь буду я
-
- Стиль катания: Умеренно
Не поверишь, мне все равно.Verholazzz писал(а):Ты этого точно хочешь?

-
- Байк: Смотря куда ехать
- Стиль катания: Смотря куда ехать
Что-то смутно вспоминается, что после "чьего-то" подобного "програмного заявления" появился XCRace...Проблема на самом деле в том...
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
какой оказался качественный вброс говна на вентилятор! Спасибо, Миш.
Коммерческие покатухи, говорите... Мертворожденная идея, особенно в рамках ВС. Кто их поведет, например? Приснопамятные инструкторские курсы не дали людям ничего кроме мнимого самоутверждения, бумажки и африканской формы. ВС они не дали вообще ничего кроме тонн срача. Где все эти люди? Я знаю пятерых примерно, сколько из них активно водит группы? Остальных не видел даже никогда. А они инструкторы. Ранжировать ВС по опытности инструкторства нереально. Посмотрите раздел "походы", вот где рейтинг опыта инструкторов. А еще, неплохо бы вести учет организованным покатухам, регить их такскать, на форуме.
Кто нибудь регистрирует походы? У меня есть книжка спортсмена, где записано все что я когда-то ходил и водил. Вот неплохо бы сделать что-то подобное на форуме или сайте. Чтоб было указано не только сколько кого и куда водил, но и кто где участвовал.
Коммерческие покатухи, говорите... Мертворожденная идея, особенно в рамках ВС. Кто их поведет, например? Приснопамятные инструкторские курсы не дали людям ничего кроме мнимого самоутверждения, бумажки и африканской формы. ВС они не дали вообще ничего кроме тонн срача. Где все эти люди? Я знаю пятерых примерно, сколько из них активно водит группы? Остальных не видел даже никогда. А они инструкторы. Ранжировать ВС по опытности инструкторства нереально. Посмотрите раздел "походы", вот где рейтинг опыта инструкторов. А еще, неплохо бы вести учет организованным покатухам, регить их такскать, на форуме.
Кто нибудь регистрирует походы? У меня есть книжка спортсмена, где записано все что я когда-то ходил и водил. Вот неплохо бы сделать что-то подобное на форуме или сайте. Чтоб было указано не только сколько кого и куда водил, но и кто где участвовал.
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
- Байк: sramshimanoauthorbasic
- Реальное имя: Саша
- Стиль катания: Лесом-полем, полем-лесом...
- Способ связи: · · · - - - · · ·
Если человек окончил курсы парекмахера, это не значит, что он обязан идти работать парикмахером. Может он просто для себя эти знания получил, чтобы (скрытно) родню стричkudessnik писал(а):какой оказался качественный вброс говна на вентилятор! Спасибо, Миш.

Это старая отлаженная и проверенная временем система. Такие сведения можно указать в качестве справочных.kudessnik писал(а):Кто нибудь регистрирует походы? У меня есть книжка спортсмена, где записано все что я когда-то ходил и водил. Вот неплохо бы сделать что-то подобное на форуме или сайте. Чтоб было указано не только сколько кого и куда водил, но и кто где участвовал.
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
Делаем "доску почета" куда попадают люди которые к примеру проели 15 покатушек, 10 пвд, 5 походов.kudessnik писал(а):
Дальше делаем ссылку на персональную ссылку, где и перечислены все их маршруты (ссылкой на тему в форуме например)
К чему пошел этот разговор про рейтинги, коммерцию и т.д. понятия не имею. ни о чем таком я не говорил. кто-то ляпнул, все остальные повелись пофлудить как обычно
и для протокола: мне все равно где корень бед ВС, и как их решить. была предложена идея создания списка, я предложил ее реализацию и судя по голосовалке он имеет место быть.
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Никак не пойму зачем это?Top Ice писал(а):Делаем "доску почета" куда попадают люди которые к примеру проели 15 покатушек, 10 пвд, 5 походов.
Даже тем людям, которые как раз "проели"?
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
По текущим результатам опроса никакие списки не нужны.
Только белый 18% [ 11 ]
Только черный 2% [ 1 ]
Нужны оба 39% [ 24 ]
Не нужны никакие 41% [ 26 ]
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
вариант "нужны оба" предполагает голосование и за "белый" и за "черный"
тем самым:
35 за белый
25 за черный
27 против
тем самым:
35 за белый
25 за черный
27 против
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
не только можно, но и нужно. Однако этого до сих пор нет у нас на форуме. Оттого и идут разговоры про списки (расстрельныеTERRARIUM писал(а): Это старая отлаженная и проверенная временем система. Такие сведения можно указать в качестве справочных.

Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Варинты "за белый" предполагает против черного, а "за черный" что против белого, так что с таким же правом их можно плюсовать и к "против".
Получаем:
белый - 35
черный - 25
оба - 24
против - 38
Давай для расчетов примеров остановимся на этих.
Получаем:
белый - 35
черный - 25
оба - 24
против - 38
Давай для расчетов примеров остановимся на этих.
Только белый 18% [ 11 ]
Только черный 2% [ 1 ]
Нужны оба 39% [ 24 ]
Не нужны никакие 41% [ 26 ]
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Ох и занудаTop Ice писал(а):вариант "нужны оба" предполагает голосование и за "белый" и за "черный"
тем самым:
35 за белый
25 за черный
27 против
- Байк: Merida Matts TFS-500, почти
- Стиль катания: как попрёт
- Способ связи: 89033348856
А ты сам сколько проел?Top Ice писал(а):Делаем "доску почета" куда попадают люди которые к примеру проели 15 покатушек, 10 пвд, 5 походов.
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Предрекаешь появление "отдельного" упорото-инструкторского сайта? ОГоспаде!! какой ужос.!!vdd писал(а):Что-то смутно вспоминается, что после "чьего-то" подобного "програмного заявления" появился XCRace...Проблема на самом деле в том...
Уже сегодня поел 3 раза и еже с ними.
Есть мнение всем сейчас сходить еще поесть.
Есть мнение всем сейчас сходить еще поесть.
- Байк: Смотря куда ехать
- Стиль катания: Смотря куда ехать
А что остается делать, когда вместо простейшего (и сто раз отработанного на сайтах социальных сетей) технического решения вопроса "с кем пойти", выдвигаются решения предполагающие чью-то личную ответственность за составление каких-то там списков? Вопрос "кому выгоден неперестающийся срач", возникает сам собой ;)CuSO4 писал(а):Предрекаешь появление "отдельного" упорото-инструкторского сайта? ОГоспаде!! какой ужос.!!vdd писал(а):Что-то смутно вспоминается, что после "чьего-то" подобного "програмного заявления" появился XCRace...Проблема на самом деле в том...
Правильно понимаю, что это происки бракоделов с ВАЗа?
- Байк: белый
- Способ связи: лс
Не кто ничего не ляпал - что за неуважение к собеседникам ]:->Top Ice писал(а):Делаем "доску почета" куда попадают люди которые к примеру проели 15 покатушек, 10 пвд, 5 походов.kudessnik писал(а):
Дальше делаем ссылку на персональную ссылку, где и перечислены все их маршруты (ссылкой на тему в форуме например)
К чему пошел этот разговор про рейтинги, коммерцию и т.д. понятия не имею. ни о чем таком я не говорил. кто-то ляпнул, все остальные повелись пофлудить как обычно
и для протокола: мне все равно где корень бед ВС, и как их решить. была предложена идея создания списка, я предложил ее реализацию и судя по голосовалке он имеет место быть.
Ты просил тебе накидали идей - много кстати очень даже неплохих
Чтож вы всё в доску почёта то упираетесь
что человек проведший сто покатушек и не одного похода туда уже не попадёт
или 9 ПВД и 100 походов

проще надо и объективнее
Например простую - искалку для начала
показать организаторов покатушек и/или походов (по возрастанию - по убыванию количества организованных), показать участников походов (поддерживаю очень хорошую мысль Куденика)
показать все походы велосамарца
показать всех более 5(20) покатушек (простенькую сортировочку - искалочку)
ну и т.д.
заодно узнаем сколько велосамарцев реально участвуют в велодвижении (будет хороший повод)

чтоб туда все попали - ну чего в этом плохого то пусть человек с одной покатушкой тоже там будет
Нам всё равно, а ему приятно

А "заслуженные" и так в начало списка встанут за них то что переживать
что за нездоровое желание делить людей на касты
CuSO4 прав - так вы всю велосамару поделите на кусочки
ещё выслугу лет введите