Дабы не плутать и не тратить драгоценное время на Марафоне-2010, предлагаю катнуть на разведовательную

Сбор в 8:15 на Дне.
С собой брать:
Рем. комплект
Деньги
Перекусить
Питьё (не меньше 2 литров)
Заряженный мобильный телефон
Шлем
2 круга с большими горами который???xrcat писал(а):В субботу планирую съездить. Первый круг матрасно, второй в темпе.
Планирую в 8:15 быть на дне, но как сложится еще не понятно.
я какой-то шнягой отравился, неделю еле ползаю... если очухаюсь, то постараюсь быть.xrcat писал(а):Таликс присоединяйся, а то я халявлю когда в одиночку катаюсь.
Лучше зарисовку проси её потом можно будет на стену повесить и сказать, что это Рерих или еще кто-нитьDarkmen писал(а):Ребят, кто в субботу едет, сделайте фотки основных поворотов и разметки пожалуйста, если не трудно.
Валердон ;) у меня!Валера писал(а):а как дело с путевкой??? где покупать?
А смысл?Darkmen писал(а):Ребят, кто в субботу едет, сделайте фотки основных поворотов и разметки пожалуйста, если не трудно.
ну я завтра с работы приду, а в воскресение поеду, чтобы хоть представление иметь хоть какое-то.xrcat писал(а):А смысл?Darkmen писал(а):Ребят, кто в субботу едет, сделайте фотки основных поворотов и разметки пожалуйста, если не трудно.
Давай ты скатаешься, разметка есть, сам себе пофоткаешь.Darkmen писал(а):ну я завтра с работы приду, а в воскресение поеду, чтобы хоть представление иметь хоть какое-то.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]