28 мая. 2й этап Кубка Самары. Загородный парк
- Автор
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
28 мая. 2й этап Кубка Самары. Загородный парк
28 мая пройдет второй этап Кубка Самары.
Вот есть анонс. Вот есть положение.
Обратите внимание на обязательность спортивной страховки. Вот тут есть описание вариантов страховок, в том числе однодневной страховки от Энергогарант.
Вот есть анонс. Вот есть положение.
Обратите внимание на обязательность спортивной страховки. Вот тут есть описание вариантов страховок, в том числе однодневной страховки от Энергогарант.
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Re: 28 мая. 2й этап Кубка Самары. Загородный парк
не смог, не справился, что-то типа этого
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
-
- Реальное имя: Сергей
Как я появился в протоколе под номером 13?)Ghostknight писал(а):Результаты:
http://velogroup.net/forum/viewtopic.php?p=1044#p1044
- Байк: TREK 4300 (2010)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: а может, ну её?!
- Способ связи: icq -> Human-oid
Немного фото тут
Много видео позже
Много видео позже
- Реальное имя: Елена
Ребята, вы все молодцы
Смотреть на вас было одно удовольствие
Вы все очень мощные

Смотреть на вас было одно удовольствие

Вы все очень мощные

Супер трасса, супер гонка. Задолбался бегать в подъемы. Зато на третьем круге замешкался и неожиданно съехал страшный спуск в лесу справа от горнолыжки :) До сих пор на позитиве, и не отпускает. Открыл для себя, что физуху потерять очень легко и просто, но техника остается с тобой навсегда. Местами ехал реально круче, чем в прошлом году, хотя и медленней :) Змейка в лесу вдоль горнолыжки -- это просто оргазм. Такой кайф по ней катать.
Всем трусливым чистюлям, кто боялся падать и пачкаться посылаю лучи позора. Погода была отличная, трасса в идеальном состоянии.
Зрители -- это супер. Такой прилив энергии испытываешь, когда тебя подбадривают. Больше всего мелкий пацан позабавил, сказал шепелявя: "Дафай, ты смошешь" :)
Организаторам спасибо. Разметка идеальна, протоколы оперативно. Еще бы печенек на финише -- и вообще больше не о чем мечтать :)
Андрюху поздравляю. Он давно хотел и желал этого. Победа была ошеломительна, привезти 5! минут Гранату -- это что-то за гранью. Где-то Максим халявил. Видимо без Дудорова он не едет ;)
Жалко что было мало тольятинцев. Очень интересно было бы посмотреть на Дудорова и Евга.
зы. Кто под шумок срезал номер с моего велосипеда? Я уж хотел его умыкнуть под шумок :)
Всем трусливым чистюлям, кто боялся падать и пачкаться посылаю лучи позора. Погода была отличная, трасса в идеальном состоянии.
Зрители -- это супер. Такой прилив энергии испытываешь, когда тебя подбадривают. Больше всего мелкий пацан позабавил, сказал шепелявя: "Дафай, ты смошешь" :)
Организаторам спасибо. Разметка идеальна, протоколы оперативно. Еще бы печенек на финише -- и вообще больше не о чем мечтать :)
Андрюху поздравляю. Он давно хотел и желал этого. Победа была ошеломительна, привезти 5! минут Гранату -- это что-то за гранью. Где-то Максим халявил. Видимо без Дудорова он не едет ;)
Жалко что было мало тольятинцев. Очень интересно было бы посмотреть на Дудорова и Евга.
зы. Кто под шумок срезал номер с моего велосипеда? Я уж хотел его умыкнуть под шумок :)
- Байк: Giant XTC
- Реальное имя: ольга
- Стиль катания: жесткое КК)))))
- Способ связи: 79277557962
судьи ходили и срезали.
Оля, спасибо за заботу. Обещаю впредь соблюдать регламент и обслуживать себя самостоятельно :oops:оля-jan писал(а):судьи ходили и срезали.
А кому в ноги кланяться, чтобы закрепить номер за собой?
- Байк: TREK 6500 SLR в угоне
- Реальное имя: Валера
- Стиль катания: "будь водой мой друг" (с)
- Способ связи: +7927О149792
да шо тут закреплять два этапа осталось... ты с ним почай горчевать будешь до окончания сезона...если будешь принимать участие 

Еще 3 марафона. Плюс КВТ.
А номера на марафонах и КВТ не пересекаются с нашими.
- Байк: 26&29 и 28
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Летом по горнолыжкам
отчот
Встал в субботу в 6 часов - льёт. Обул самое зло что было в доме и настроился на веселые старты как в ролике Кстяна)
Выезжали что-то поздненько и вовсю ещё лило. Уже на старой дороге начался сухой асфальт, а в Самаре дождя не было - опять грязевая гонка сорвалась
На старт еле успели и трассу естественно я не смотрел.. Зато побегал по Загородному - оказался не лишний в гонке навык. Вопреки уверениям Ghostknight'a упрощения трассы по сравнению с прошлым годом как-то не почувствовал:-) Подъемы на месте и чота я перед ними сильно тупил. Зато спуски ок, новая секция справа от подъемника отличная! Алясова на положенных кругах опять не догнал, Sat'a чуть-чуть не догнал (чото Стас заковырялся в конце), Шева видел тока на старте. 13й вот ещё обогнал.. Динамика радует :lol:
Попал ещё в плен яблони ("отпусти меня, куст") - выдрала кусок майки)
Болельщиков было много, орали - приятно
В общем гонка отличная, команде организаторов спасибо!
2БОБ, фотки отличные опять!
Ждем фото от мужчин с длинными объективами.
Встал в субботу в 6 часов - льёт. Обул самое зло что было в доме и настроился на веселые старты как в ролике Кстяна)
Выезжали что-то поздненько и вовсю ещё лило. Уже на старой дороге начался сухой асфальт, а в Самаре дождя не было - опять грязевая гонка сорвалась

На старт еле успели и трассу естественно я не смотрел.. Зато побегал по Загородному - оказался не лишний в гонке навык. Вопреки уверениям Ghostknight'a упрощения трассы по сравнению с прошлым годом как-то не почувствовал:-) Подъемы на месте и чота я перед ними сильно тупил. Зато спуски ок, новая секция справа от подъемника отличная! Алясова на положенных кругах опять не догнал, Sat'a чуть-чуть не догнал (чото Стас заковырялся в конце), Шева видел тока на старте. 13й вот ещё обогнал.. Динамика радует :lol:
Попал ещё в плен яблони ("отпусти меня, куст") - выдрала кусок майки)
Болельщиков было много, орали - приятно

В общем гонка отличная, команде организаторов спасибо!
2БОБ, фотки отличные опять!
Ждем фото от мужчин с длинными объективами.
- Байк: TREK8500/ORBEA ONIX
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Йа уЛиТкО
- Способ связи: Тел. 89277451ЗЗ4 VK: http://vk.com/id6341656
Трасса очень понравилась! Интересная секция вдоль подъемника, новый въезд в лес. За собой заметил что чуть лучше стал ехать спуски, но надо прокачивать технику (жаль нет у меня возможности приезжать среди недели на просмотр трассы вместе с технически опытными товарищами). Удивил Стас и Лёва. Порадовало количество болельщиков, спасибо вам ребята очень придает сил когда кто-то подбадривает на трассе. В целом трассы становятся интереснее, открылась новая категория "кадеты", в ряду девушек пополнение отмечено, зрители появились - это все очень здорово :)
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Вот несколько фотографий с гонки,
остальные на яндексе, адрес внизу:

остальные на яндексе, адрес внизу:

http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
- Байк: BeOne Pearl Hardtail and Road
Было тяжело, но оно того стоило
Забавно было на спуске после поворота налево у кафешки. Не знаю как остальным, а мне каждый раз вредная ветка перекрывала весь обзор и приходилось казалось вечность ждать когда она наконец проедет вся по лицу, чтобы можно было видеть куда там ехать дальше))) Спуски все доставляли! Это кайф!
Спасибо Андрею. Многому научилась на этой гонке. На тренировках ничего не получалось, а тут забрало опустила и в бой со своими страхами и слабостями.. Совершенно все по другому.
В пятницу на прикатке где-то посеяла задний красный маячок. Никто не находил?

Забавно было на спуске после поворота налево у кафешки. Не знаю как остальным, а мне каждый раз вредная ветка перекрывала весь обзор и приходилось казалось вечность ждать когда она наконец проедет вся по лицу, чтобы можно было видеть куда там ехать дальше))) Спуски все доставляли! Это кайф!
Спасибо Андрею. Многому научилась на этой гонке. На тренировках ничего не получалось, а тут забрало опустила и в бой со своими страхами и слабостями.. Совершенно все по другому.
В пятницу на прикатке где-то посеяла задний красный маячок. Никто не находил?
- Байк: TREK8500/ORBEA ONIX
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Йа уЛиТкО
- Способ связи: Тел. 89277451ЗЗ4 VK: http://vk.com/id6341656
Интересный номер )))

- Байк: road Colnago / bike Author traction
- Реальное имя: Валерий
- Способ связи: т. 89608304488
Совсем немного фоток.

Наконец-то Андрей научился улыбаться в камеру.

Первые круги,Яковлев и Гранат ещё близко друг к другу.

Андрей первый,и сзади никого не видно.

Яковлев зажигал по полной.

Боже мой,куда я еду?

Алясов на новом байке, катил как по асфальту.

Некоторые в подъёмчик падали.

Андрея в этом повороте постоянно сносило.

Пункт питания

Скоро финиш!

Наконец-то Андрей научился улыбаться в камеру.

Первые круги,Яковлев и Гранат ещё близко друг к другу.

Андрей первый,и сзади никого не видно.

Яковлев зажигал по полной.

Боже мой,куда я еду?

Алясов на новом байке, катил как по асфальту.

Некоторые в подъёмчик падали.

Андрея в этом повороте постоянно сносило.

Пункт питания

Скоро финиш!
Вопрос Кондратьеву Валерию - последний круг неожиданно за 12 минут вдруг. При остальных по 20+. Это что - срезание трассы? Прохождение зафиксировано по двум независимым протоколам.
- Байк: 29+700+26
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: с велосипедом по жизни
Отлично все-таки погонялись!
В пятницу занимались благоустройством трассы, настроение, как и погода, было так себе: "зачем оно надо?; завтра дождь; будет упрощенный вариант трассы - иначе поубиваемся" и т.п. Утренний ливень совсем было деморализовал. Обул что позлее. Но приехав в загородный был приятно удивлен - по сравнению с пятницей трасса стала суше!
Очень понравился старт: спокойно, ровно - всегда бы так. Ошибся на 1 круге, вылетел с трассы и долго вытаскивал застрявший в кустах вел. Довольно бодро добрал и, о чудо! - обогнал! Граната на 2-м круге. Помня как быстро Макс уехал от нас в дубках, еще круга 4 ждал, когда же он меня поставит на место, но разрыв остался стабильным, около 1 мин. Голиков был на недосягаемой высоте, просто нет слов (обещание отомстить за дубки сдержал, 1:1).
Порадовали результатами Сташок и Николаев, а вот Стас в этом году не едет. Видимо, ушел в велокросс (с), а КК так, для разнообразия катает (шучу).
Спасибо за фото нашим фотографам!
В пятницу занимались благоустройством трассы, настроение, как и погода, было так себе: "зачем оно надо?; завтра дождь; будет упрощенный вариант трассы - иначе поубиваемся" и т.п. Утренний ливень совсем было деморализовал. Обул что позлее. Но приехав в загородный был приятно удивлен - по сравнению с пятницей трасса стала суше!
Очень понравился старт: спокойно, ровно - всегда бы так. Ошибся на 1 круге, вылетел с трассы и долго вытаскивал застрявший в кустах вел. Довольно бодро добрал и, о чудо! - обогнал! Граната на 2-м круге. Помня как быстро Макс уехал от нас в дубках, еще круга 4 ждал, когда же он меня поставит на место, но разрыв остался стабильным, около 1 мин. Голиков был на недосягаемой высоте, просто нет слов (обещание отомстить за дубки сдержал, 1:1).
Порадовали результатами Сташок и Николаев, а вот Стас в этом году не едет. Видимо, ушел в велокросс (с), а КК так, для разнообразия катает (шучу).
Спасибо за фото нашим фотографам!
- Байк: Cube
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: 89171579763
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось collega 2011-май-31 23:17, всего редактировалось 2 раза.