Неделю назад купила себе велосипед и теперь с гордостью могу назвать себя велосипедистом! Свою вторую в жизни покатушку намечаю на среду - 25 мая. Дорогой друг, если тебя это заинтересовало, то буду ждать тебя у фонтанов на Осипенко в 19-45 Повторяю: сбор в 19-45 у фонтанов на Осипенко...разумеется, если не будет дождя.
Только что вернулась: мокрая, грязная, но безумно довольная!!! Ноги гудят, спина до самого затылка не понятно в чем...и все же, я в полном восторге Ребяты, всем огромное спасибо за компанию и за отличный вечер. Все ооооочень понравилось! Жаль, что не все до нас доехали, но надеюсь, что это было не в последний раз!
PS: Обязательно куплю фонарик и крылья)))
Последний раз редактировалось Настёнка 2011-май-25 22:29, всего редактировалось 4 раза.
значит на осипенко у фонтана в 19:45 старт как подъедит настёна...по неизвестному маршруту?это так даже романтично по вечернему городу...подъеду и я...довстречи "место встречи изменить нельзя"
”если мы закрываем двери, чтобы туда не проникло заблуждение,то как тогда сможет войти истина?”(Р.Тагор)
**наслаждаемся полетом на веле в волнах любви и романтики созвучия в гармоническом единстве с собой и с миром http://fotki.yandex.ru/users/zerchaninov
vits писал(а):А я тоже почти у ЦУМа живу. Возьмёте меня в провожатые?
Мы с Настей уже обговорили, что созвонимся, давай тогда предворительно на стрелке Ульяновская\Арцыбушевская примерно в 18.00-18.30. Более точно завтра решим
vits писал(а):А я тоже почти у ЦУМа живу. Возьмёте меня в провожатые?
Мы с Настей уже обговорили, что созвонимся, давай тогда предворительно на стрелке Ульяновская\Арцыбушевская примерно в 18.00-18.30. Более точно завтра решим
вы уже и время старта изменили?
Если люди идут на работу как на праздник, то что же у них творится дома???
ребят,отпишитесь как откатаетесь...если всё же соберетесь! По-моему у вас полная неразбериха=)
Присоединилась бы сама, но что-то прочитала 4 стр и ничего не поняла, кто - где, с кем????????????
У меня друзей – не счесть.
Среди них и козлик есть.
Он с веселым голоском –
Колокольчиком-звонком.
Взяв его за рожки,
Еду по дорожке!
Химия писал(а):ребят,отпишитесь как откатаетесь...если всё же соберетесь! По-моему у вас полная неразбериха=)
Присоединилась бы сама, но что-то прочитала 4 стр и ничего не поняла, кто - где, с кем????????????
ну я планирую с завода металлург ехать в эту неразбериху как я понял в 19.30 к фонтану на осипенко
в общем я буду у фонтана на осипенко ждать основную группу с 19 час завтра...приезжайте покатаемся,чай будет...сейчас на пл куйбышева нахожусь...никого нет рядом?
”если мы закрываем двери, чтобы туда не проникло заблуждение,то как тогда сможет войти истина?”(Р.Тагор)
**наслаждаемся полетом на веле в волнах любви и романтики созвучия в гармоническом единстве с собой и с миром http://fotki.yandex.ru/users/zerchaninov