4 июня, сб., Круг через Бахилово и Подгорский перевал
- Автор
- Байк: Merida Big.Nine 500
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: Убежденный грунтовик
- Способ связи: т. 892семь614O638
4 июня, сб., Круг через Бахилово и Подгорский перевал
4 июня, в субботу, еду в Луку по маршруту:
(асфальт)Рождествено - Торновое - (грунт)кордон Чаракайка - Кочкарный овраг - оз. Кочкарное - (асфальт)Бахилово - Бахилова поляна - Зольное - Солнечная поляна - Богатырь - Ширяево - (грунт)Подгорский перевал - (асфальт)Подгоры - Выползово - Рождествено
Маршрут на Гугле
Протяженность маршрута - приблизительно 110 км, из которых 50% - асфальт.
Рельеф по грунту разнообразный - горки/спуски/равнина
На некоторых грунтовых участках будут серьезные колеи. Возможны труднопроходимые участки!
На очень крутых подъемах колени рвать не будем - пеший переход.
Скорость на грунте - приблизительно 10-15 км/ч, на асфальте - 20-30.
Время на маршруте (включая привал и остановки) - приблизительно 10 часов.
Для желающих участвовать хочу сказать, что "лосиный" темп приветствоваться не будет.
Маршрут не из серии легких - как по протяженности, так и по характеру рельефа и перепадам высот.
Маршрут рекомендуется для подготовленных грунтовиков и тех, кто трезво оценивает свои силы по прохождению протяженного и рельефного грунтового участка.
Маршрут интересный по прохождению и очень красивый.
Планируется один привал и примерно каждые 10 км остановки на попить.
С собой иметь - репеллент от комаров и клещей (обязательно!!!), запасная камера+ремнабор (обязательно!!!), не портящаяся калорийная еда, вода (обязательно!!!) - не менее 2 литров (а лучше - 3). Прошу учесть, что ближайшее пополнение водой планируется только Бахилово.
Пункт досрочного схода с маршрута возможен Омиком до Самары из Богатыря (14.55) и из Ширяево (15.10).
Однако, учитывая осложнение обстановки с посадкой велосипедистов на Омики, может статься, что эвакуации может не получиться. Поэтому прошу еще раз задуматься об участии в мероприятии, оценив свои возможности и взвесить все ЗА и ПРОТИВ.
Так же в связи с возможными проблемами при посадке на Омики рекомендую иметь с собой некоторую достаточную сумму денег на случай эвакуации коммерческим катером.
Одежда - по погоде. Так что нелишним (скорее-обязательным) будет противозагарный крем.
Быстро обгорающим рекомендую еще и одежду с длинным рукавом.
По поводу репеллентов могу сказать, что без них на маршрут лучше не соваться - комары сожрут на участке под ЛЭП, а что останется - доедят на Подгорском перевале. Про клещей история отдельная. Так что, если нет репеллента - лучше сидите дома.
:!: ВЕЛОШЛЕМЫ КРАЙНЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! ПРИ ОТСУТСТВИИ ШЛЕМА ОБЯЗАТЕЛЕН ГОЛОВНОЙ УБОР! ОЧЕНЬ ЖАРКО! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И НЕ ПОДВОДИТЕ ОСТАЛЬНЫХ!
:!: ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь с собой нехитрую медицинскую аптечку, где, как минимум, должны быть зеленка, бинт обычный и стерильный, пластыри.
Остальные медикаменты - по возможности. Страдающие аллергией не забудьте антигистаминные препараты.
Для желающих присоединиться:
отправление от Ульяновского спуска в 7.05 паромом Первый (или СП-103) до Рождествено, поэтому сбор на причале не позднее 6.45. Билеты продаются непосредственно на пароме.
Из Рождествено назад скорее всего отправимся в Самару в 17-18 часов паромами до Ульяновского спуска.
:!: УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВОЗМОЖНЫ НЕДОРАЗУМЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ПРОПУСКОМ ОПЕРАТИВНОГО ИЗМЕНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ (ПЕРЕНОС ДАТЫ, ВРЕМЕНИ, МЕСТА СТАРТА И Т.П.)
Желающих присоединиться прошу учесть все мною обозначенные рекомендации!
:!: ПРИ ДОЖДЕ ПОКАТУШКА НЕ СОСТОИТСЯ
(асфальт)Рождествено - Торновое - (грунт)кордон Чаракайка - Кочкарный овраг - оз. Кочкарное - (асфальт)Бахилово - Бахилова поляна - Зольное - Солнечная поляна - Богатырь - Ширяево - (грунт)Подгорский перевал - (асфальт)Подгоры - Выползово - Рождествено
Маршрут на Гугле
Протяженность маршрута - приблизительно 110 км, из которых 50% - асфальт.
Рельеф по грунту разнообразный - горки/спуски/равнина
На некоторых грунтовых участках будут серьезные колеи. Возможны труднопроходимые участки!
На очень крутых подъемах колени рвать не будем - пеший переход.
Скорость на грунте - приблизительно 10-15 км/ч, на асфальте - 20-30.
Время на маршруте (включая привал и остановки) - приблизительно 10 часов.
Для желающих участвовать хочу сказать, что "лосиный" темп приветствоваться не будет.
Маршрут не из серии легких - как по протяженности, так и по характеру рельефа и перепадам высот.
Маршрут рекомендуется для подготовленных грунтовиков и тех, кто трезво оценивает свои силы по прохождению протяженного и рельефного грунтового участка.
Маршрут интересный по прохождению и очень красивый.
Планируется один привал и примерно каждые 10 км остановки на попить.
С собой иметь - репеллент от комаров и клещей (обязательно!!!), запасная камера+ремнабор (обязательно!!!), не портящаяся калорийная еда, вода (обязательно!!!) - не менее 2 литров (а лучше - 3). Прошу учесть, что ближайшее пополнение водой планируется только Бахилово.
Пункт досрочного схода с маршрута возможен Омиком до Самары из Богатыря (14.55) и из Ширяево (15.10).
Однако, учитывая осложнение обстановки с посадкой велосипедистов на Омики, может статься, что эвакуации может не получиться. Поэтому прошу еще раз задуматься об участии в мероприятии, оценив свои возможности и взвесить все ЗА и ПРОТИВ.
Так же в связи с возможными проблемами при посадке на Омики рекомендую иметь с собой некоторую достаточную сумму денег на случай эвакуации коммерческим катером.
Одежда - по погоде. Так что нелишним (скорее-обязательным) будет противозагарный крем.
Быстро обгорающим рекомендую еще и одежду с длинным рукавом.
По поводу репеллентов могу сказать, что без них на маршрут лучше не соваться - комары сожрут на участке под ЛЭП, а что останется - доедят на Подгорском перевале. Про клещей история отдельная. Так что, если нет репеллента - лучше сидите дома.
:!: ВЕЛОШЛЕМЫ КРАЙНЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! ПРИ ОТСУТСТВИИ ШЛЕМА ОБЯЗАТЕЛЕН ГОЛОВНОЙ УБОР! ОЧЕНЬ ЖАРКО! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И НЕ ПОДВОДИТЕ ОСТАЛЬНЫХ!
:!: ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь с собой нехитрую медицинскую аптечку, где, как минимум, должны быть зеленка, бинт обычный и стерильный, пластыри.
Остальные медикаменты - по возможности. Страдающие аллергией не забудьте антигистаминные препараты.
Для желающих присоединиться:
отправление от Ульяновского спуска в 7.05 паромом Первый (или СП-103) до Рождествено, поэтому сбор на причале не позднее 6.45. Билеты продаются непосредственно на пароме.
Из Рождествено назад скорее всего отправимся в Самару в 17-18 часов паромами до Ульяновского спуска.
:!: УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВОЗМОЖНЫ НЕДОРАЗУМЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ПРОПУСКОМ ОПЕРАТИВНОГО ИЗМЕНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ (ПЕРЕНОС ДАТЫ, ВРЕМЕНИ, МЕСТА СТАРТА И Т.П.)
Желающих присоединиться прошу учесть все мною обозначенные рекомендации!
:!: ПРИ ДОЖДЕ ПОКАТУШКА НЕ СОСТОИТСЯ

* Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг *
*** Треки моих маршрутов ***
Если укусил клещ
- Реальное имя: Илья
Re: 4 июня, сб., Круг через Бахилово и Подгорский перевал
ну что тут сказать, мы это сделали, и пофиг было на дождь, из арсенала против дождя были только шорты и майка которые были на мне
, вел в га...е, сам непонятно в чем, v-breake отказывались тормозить как им было предназначено в начале поездки из-за грязи и воды, на спуске в зольный(вроде так называлось) нас застал ливень, весь мокрый и замерший с трудом добрался до магазинчика, чашка горячего чая и я снова в строю, хотя Саня все меня пытался спихнуть в машину, едем дальше, про Ширяева уже рассказали, пропускаю этот момент, пока химичяли и делали сингспид все уехали, кроме нас троих с Саней, Саня дал мне отмашку ехать за остальными, куда ехать фик знает, дорогу незнаю
, хорошо что СтИВ'а (Ваню) заметил, он то мне и указал верный путь (Ваня, тебе спасибо), проехал гаврилку, и о чудо, асфальт, от таково щастья врубил свою 27ю скорость и втопил в догонку остальных, лужи, пофиг, джипарь ехавший на встречку обрызгал, тоже пофиг, и тут я вижу табличку подгоры, ага думаю, еще чуть-чуть значит, едем дальше, лужи и всё подобное как я говарил уже пофиг, еще одна табличка рождественно, и тут я обрадовался, еще чуть-чуть, надбавил сил в ноги, несусь дальше, срез по небольшой грязи, и о чудо, нужная прямая, но что я вижу, мне на встречу едут машины, и тут я понял "недоброе твориться", надо было пошустрее поехать и разузнать откуда же стока машин рвануло
, в итоге на последних минутах можно сказать залетел в первак, всё, переплываем
, спасибо за антипростудное средство
, приплыли, и поехали группой поехали в сторону по домам
, и что вы думаете? я дома
итого: съедено меня комарами - незнаю скока раз, я их уже не чуствовал
промок и высок раз 5 точно, потом с счету сбился
промок насквозь - 1 раз, после уже было на всё плевать
девченки все умнички, ехали без всяких жалоб
Люда, молодец что не поехали дальше с нами
честное слово
новички влипли не по детски
отогрелся, теперь я еще больше щасливый, сказав "отлично покатались" значит ничего не сказать, это было супер, в ясную погоду все проедут, а вы в такую попробуйте! :)
всё, я отдыхать
всем спасибо за поездку
и чуть не забыл главный девиз "что нам снег что нам зной что нам дождик проливной, когда ВелоСамара со мной" во как

итого: съедено меня комарами - незнаю скока раз, я их уже не чуствовал
промок и высок раз 5 точно, потом с счету сбился
промок насквозь - 1 раз, после уже было на всё плевать
девченки все умнички, ехали без всяких жалоб
Люда, молодец что не поехали дальше с нами

новички влипли не по детски

отогрелся, теперь я еще больше щасливый, сказав "отлично покатались" значит ничего не сказать, это было супер, в ясную погоду все проедут, а вы в такую попробуйте! :)
всё, я отдыхать
всем спасибо за поездку
и чуть не забыл главный девиз "что нам снег что нам зной что нам дождик проливной, когда ВелоСамара со мной" во как
Последний раз редактировалось specter 2011-июн-07 08:41, всего редактировалось 1 раз.
...рада что вы вернулись живые, здоровые надо надеяться, и почти довольные, осталось услышать отчет комиссара. Из солидарности с вами и новичками тоже чуть помокли под дождем с велом
- Байк: LTD
- Реальное имя: Клей
- Стиль катания: XC.
Гордо проезжая по набережной в сторону дома видели людей на чистеньких байках )) Паркетники что тут скажешь... )
З.Ы. велокомпьютер отказавшийся работать в таких погодных условиях после спуска с зольного, дома отогрелся просох и перестал на меня обижаться))
немного фоток
гряземес

на нем налипло еще столько же сколько оно весит))

дома

трансмиссия

З.Ы. велокомпьютер отказавшийся работать в таких погодных условиях после спуска с зольного, дома отогрелся просох и перестал на меня обижаться))
немного фоток
гряземес
на нем налипло еще столько же сколько оно весит))
дома
трансмиссия
Последний раз редактировалось KleJ 2011-июн-05 16:59, всего редактировалось 8 раз.
К сожалению, вчера было не до отчета - учитывая то, что после прибытия с Гаврюхи на катере на Красную глинку надо было забрать сиротливо дожидавшуюся меня у Дна машину, домой вернулся только около 11 вечера...
Много писать в отчете не буду, все в деталях достаточно подробно описали предыдушие ораторы
Покатушка получилась достаточно "жесткой" по погодным условиям, и, учитывая километраж (комп "уснул" под проливным дождем, но где то около 100) лучше вчерашнее назвать жестким марш-броском с полной боевой выкладкой.
Чувствую некоторую вину перед Людмилой (Mila), что она сошла с дистанции уже в начале пути, на асфальте перед Торновым, из-за боли в колене - возможно, темп для нее был несколько высок, но хотя мы всех ждали... Тем не менее, Людмила, мне очень жаль и я прошу прощения.
О подробностях и впечатлениях о качестве грунта и т.п. писать не буду, напишу лишь некоторые выводы.
1. Оглядываясь назад, нужно мне было пойти на непопулярное решение и все же развернуть нас обратно уже после дождя , который начался на Серпе и небо уже не сулило приятной прогулки. Но, что вышло, то вышло. В следующий раз, при резкой смене погоды, буду брать "позор" решения о сворачивании покатушки на себя более решительно.
2.Несмотря на то, что лето, что прогноз часто врет, с собой нужно всегда иметь что-то из одежды для защиты в случае дождя. Отсутствие такой одежды было серьезным испытанием для некоторых и могло обернуться серьезными неприятностями. Так что на будущее - хоть что то с собой иметь просто ОБЯЗАТЕЛЬНО! Хоть большой мусорный пакет, честное слово. Пренебрегать такими серьезными вещами нельзя. Слава богу, все обошлось, но могло и не обойтись.
3.Такой поход, что у нас получился (не покатушка, а именно поход) проверяет людей, как ни пафосно это звучит. И в физическом и моральном плане. И очень радует, что все участники показали себя отлично, моральный дух и взаимовыручка были на высоте. С такими можно в разведку
Особенно восхищает то, как прошли маршрут наши девушки - Лена (LN_) и Наташа (skazka). Не удивляет - обе в отличной физической форме - просто восхищает. Девушки, огромный респект!!! Я восхищен
Спасибо всем участникам за компанию, желаю не заболеть всем после несколькочасоавого ледяного душа на ветру и, особенно, Наташе после укуса клеща!
Рад был снова увидеться со старыми знакомыми и рад знакомству с новыми друзьями!
Много писать в отчете не буду, все в деталях достаточно подробно описали предыдушие ораторы

Покатушка получилась достаточно "жесткой" по погодным условиям, и, учитывая километраж (комп "уснул" под проливным дождем, но где то около 100) лучше вчерашнее назвать жестким марш-броском с полной боевой выкладкой.
Чувствую некоторую вину перед Людмилой (Mila), что она сошла с дистанции уже в начале пути, на асфальте перед Торновым, из-за боли в колене - возможно, темп для нее был несколько высок, но хотя мы всех ждали... Тем не менее, Людмила, мне очень жаль и я прошу прощения.
О подробностях и впечатлениях о качестве грунта и т.п. писать не буду, напишу лишь некоторые выводы.
1. Оглядываясь назад, нужно мне было пойти на непопулярное решение и все же развернуть нас обратно уже после дождя , который начался на Серпе и небо уже не сулило приятной прогулки. Но, что вышло, то вышло. В следующий раз, при резкой смене погоды, буду брать "позор" решения о сворачивании покатушки на себя более решительно.
2.Несмотря на то, что лето, что прогноз часто врет, с собой нужно всегда иметь что-то из одежды для защиты в случае дождя. Отсутствие такой одежды было серьезным испытанием для некоторых и могло обернуться серьезными неприятностями. Так что на будущее - хоть что то с собой иметь просто ОБЯЗАТЕЛЬНО! Хоть большой мусорный пакет, честное слово. Пренебрегать такими серьезными вещами нельзя. Слава богу, все обошлось, но могло и не обойтись.
3.Такой поход, что у нас получился (не покатушка, а именно поход) проверяет людей, как ни пафосно это звучит. И в физическом и моральном плане. И очень радует, что все участники показали себя отлично, моральный дух и взаимовыручка были на высоте. С такими можно в разведку

Особенно восхищает то, как прошли маршрут наши девушки - Лена (LN_) и Наташа (skazka). Не удивляет - обе в отличной физической форме - просто восхищает. Девушки, огромный респект!!! Я восхищен

Спасибо всем участникам за компанию, желаю не заболеть всем после несколькочасоавого ледяного душа на ветру и, особенно, Наташе после укуса клеща!
Рад был снова увидеться со старыми знакомыми и рад знакомству с новыми друзьями!

* Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг *
Если укусил клещ
- Байк: 29
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: 927 759 один 686
Чем то напомнило
http://velosamara.ru/2003/-2003-27072003_2
Хорошо, что все благополучно закончилось. А вообще молодцы (товарищ Михаил особенно, начало первого сезона, и уже какое приключение!)
http://velosamara.ru/2003/-2003-27072003_2
Хорошо, что все благополучно закончилось. А вообще молодцы (товарищ Михаил особенно, начало первого сезона, и уже какое приключение!)
- Байк: GT Avalanche 2.0 Disc
Спасибо всем за хорошую компанию и отличное настроение!
Хочу попросить прощения если кому покатушка не понравилась и у Александра особенно, поскольку я рьяно убеждал всех, что будет нормальная погода и агетировал ехать что бы не случилось
Долго ждал подобной покатушки, настроился на нее давно и всерьез, поэтому категорически не хотел поворачивать назад. Хотя, мне показалось, в нашей компании я был не одинок в таком мнении.
Особенно запомнился момент, когда полил сильный дождь и стало ясно, что надолго, Александр показал нам всем поворот и объявил, что это точка невозвращения. Была возможность свернуть и, накрутив километров 50 в сумме вернуться к точке старта. Но если ее проехать, то ехать только до конца маршрута. Поразила меня реакция нашей компании. На вопрос, кто хочет свернуть, наша компания ответила нахмуренными бровями и поджатыми губами. Тогда я понял, что все пойдут до конца, во что бы то ни стало!
И пусть лил дождь, кусали комары (реппелент просто смывало дождем) настроение было отличное! Конечно иногда смех был несколько нервным, все-таки адреналинчика хапнули наверное все
И тем не менее, эта покатушка, а точнее экстримальный поход, как сказал Алекс, все-таки удалась.
И если бы не дождь с грязью и весь этот экстрим, наверное не получилось бы так здорово пообщаться, почувствовать что рядом настоящие друзья, которые поддержат и помогут.
Полон впечатлений и позитива. Рад был новым знакомствам и новым встречам со старыми знакомыми!
ПыСы: не мало позитива прибавили люди, которые мне махали руками и сигналили, видя, как уставший, промокший, чумазый велосипедист чешет от Глинки до Первомайской
Не знаю, что они обо мне подумали 
Хочу попросить прощения если кому покатушка не понравилась и у Александра особенно, поскольку я рьяно убеждал всех, что будет нормальная погода и агетировал ехать что бы не случилось

Долго ждал подобной покатушки, настроился на нее давно и всерьез, поэтому категорически не хотел поворачивать назад. Хотя, мне показалось, в нашей компании я был не одинок в таком мнении.
Особенно запомнился момент, когда полил сильный дождь и стало ясно, что надолго, Александр показал нам всем поворот и объявил, что это точка невозвращения. Была возможность свернуть и, накрутив километров 50 в сумме вернуться к точке старта. Но если ее проехать, то ехать только до конца маршрута. Поразила меня реакция нашей компании. На вопрос, кто хочет свернуть, наша компания ответила нахмуренными бровями и поджатыми губами. Тогда я понял, что все пойдут до конца, во что бы то ни стало!
И пусть лил дождь, кусали комары (реппелент просто смывало дождем) настроение было отличное! Конечно иногда смех был несколько нервным, все-таки адреналинчика хапнули наверное все

И если бы не дождь с грязью и весь этот экстрим, наверное не получилось бы так здорово пообщаться, почувствовать что рядом настоящие друзья, которые поддержат и помогут.
Полон впечатлений и позитива. Рад был новым знакомствам и новым встречам со старыми знакомыми!
ПыСы: не мало позитива прибавили люди, которые мне махали руками и сигналили, видя, как уставший, промокший, чумазый велосипедист чешет от Глинки до Первомайской

to buka, лично я скажу что я не против что мы дальше поехали, хоть и Алекс всю вторую половину меня пытался отправить побыстрее с маршрута, но я ему уверенно говорил "едем дальше", я что, приехал посмотреть на дорогу и уехать? нет!!! я приехал проехать этот маршрут. как было ранее сказано если бы ехали в ясную погоду, эта поездка бы так не запомнилась, мы смело можем записать себя "героями поездки" :)
ты бы видел лица людей в городе которые на меня смотрели, в майке в шортах, лицо всё в грязи (а нафиг нам крылья в такой одежде:) ), вел не лучше, скрипит хрустит но едет :)
сегодня глянул на вел в грязном высохшем состоянии, ужаснулся
ждем результата от Наташи, надеюсь всё в порядке (это был единственный неприятный момент)
ты бы видел лица людей в городе которые на меня смотрели, в майке в шортах, лицо всё в грязи (а нафиг нам крылья в такой одежде:) ), вел не лучше, скрипит хрустит но едет :)
сегодня глянул на вел в грязном высохшем состоянии, ужаснулся
ждем результата от Наташи, надеюсь всё в порядке (это был единственный неприятный момент)
-
- Байк: MARIN
- Реальное имя: Наталья
- Стиль катания: Тише едишь дальше будешь
- Способ связи: +79277681880
Я довольна!!! Эту субботу я запомню на всю жизнь, потом в старости буду рассказывать своим внукам, как веселилась их бабка)))))))
Главное, это спасибо организатору Александру и всем участникам (Дмитрию, Антону, Ивану, Елене, Парню с рисунком волка, Парню на стелсе и порванной цепью, Парню в ярком дождивике, Парню-студенту "наглаженные стрелочки", Весельчаку-замыкающему) за такие приключения)))) Конечно этот день был очень сложным!!!! Но вкусный воздух, волжские красоты и главное люди с которыми чувствуешь себя в безопасности!!!!
Рассуждать про грязь, дождь, ветер не буду! Самое интересное, это наглаженные стрелочки, синий плащ, обед под деревом, не написанная курсовая, первая покатушка-поход, не однократно намокшая и высохшая одежда на самом себе, навый гость в нашей компании под название "клещ".
Р.S. Чувствую себя замечательно, клеща завтра отнесу в лабораторию, фотографии тоже выложу завтра.
Главное, это спасибо организатору Александру и всем участникам (Дмитрию, Антону, Ивану, Елене, Парню с рисунком волка, Парню на стелсе и порванной цепью, Парню в ярком дождивике, Парню-студенту "наглаженные стрелочки", Весельчаку-замыкающему) за такие приключения)))) Конечно этот день был очень сложным!!!! Но вкусный воздух, волжские красоты и главное люди с которыми чувствуешь себя в безопасности!!!!
Рассуждать про грязь, дождь, ветер не буду! Самое интересное, это наглаженные стрелочки, синий плащ, обед под деревом, не написанная курсовая, первая покатушка-поход, не однократно намокшая и высохшая одежда на самом себе, навый гость в нашей компании под название "клещ".
Р.S. Чувствую себя замечательно, клеща завтра отнесу в лабораторию, фотографии тоже выложу завтра.
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Вопрос - вы таки через Подгорский возвращались?
шоке
шоке
- Байк: Author Vista
- Реальное имя: Елена
- Стиль катания: Велотуризм
- Способ связи: +79277555414
Мне очень понравилась компания, я бы пошла с вами в длительный поход, а это очень многого стоит.
- Байк: Author Vista
- Реальное имя: Елена
- Стиль катания: Велотуризм
- Способ связи: +79277555414
skazka писал(а): Самое интересное, это наглаженные стрелочки, синий плащ, обед под деревом, не написанная курсовая, первая покатушка-поход, не однократно намокшая и высохшая одежда на самом себе, навый гость в нашей компании под название "клещ".
в точку, а еще ты не застала "едь и сохни", "бэтман-то уехал"
-
- Байк: MARIN
- Реальное имя: Наталья
- Стиль катания: Тише едишь дальше будешь
- Способ связи: +79277681880
"Бэтман-то уехал" это Вы наверное про меня?
да Наташ, ты у нас теперь "синяя Бэтменша" и "Чапай"skazka писал(а):"Бэтман-то уехал" это Вы наверное про меня?

Нет, Подгорский, естественно был заменен на козью.knee писал(а):Вопрос - вы таки через Подгорский возвращались?
шоке

Если укусил клещ
дамы и господа, где групповое фото под дождем но все еще все щасливые и в сборе? :)
Забыл написать в отчете о численности группы - на маршрут пошли 15 человек.

Если укусил клещ
- Байк: Author Basic, Cube Analog
- Реальное имя: Виталий
- Стиль катания: Под горочку и чтобы ветер в спину
ох ничего же себе - сколько смелых и отважныхAleX_63 писал(а):Забыл написать в отчете о численности группы - на маршрут пошли 15 человек.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
а скока девушек?
Выше же все написано...
AleX_63 писал(а):Особенно восхищает то, как прошли маршрут наши девушки - Лена (LN_) и Наташа (skazka)
Последний раз редактировалось AleX_63 2011-июн-06 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Если укусил клещ
сначала было 3, Людмила поступила мудро и почти сразу отсеялась от нас (по состоянию здоровья), Лена на Ширяево перемкнулась в поход к новичкам, Наталья добралась с нами до Гавриловой и в связи с неприятным одним событием ее шустро переправили на сторону цивилизации.gor писал(а):а скока девушек?
ВСЕ девушки умнички, вам мой низкий поклон и каждой по