Вот и я пришел в состояние когда можно что - нибудь написать.
Спасибо Константину за организацию.
Для меня эта поездка оказалась весьма необычной - никогда есче неуставал так, что еле передвигался - на сколько я знаю себя , даже если устану - через несколько километров приходит второе дыхание. До города колесил - лишь бы не отстать - по городу 3 остановки проеду и отдых. Отстал от группы после переезда моста. Да и необошлось у меня без травм и потерь. Пересекая трамвайные пути я упал - считаю мне очень повезло,что я не бухнулся на какую-нибудь машину. Второе - нечайно догнал в заднее колесо девушку, т.к. находясь на главной дороге был уверен , что Шевроле нива пропустит (у нее знак уступи дорогу) и впереди движущийся участник движется без помех, но сам отвлекся на мелких велосипедистов и не заметил - за что еще раз прошу прощенья :oops: у девушки. Третье - за время путешествия по ж/д путям потерял крышку от обьектива

. Четвеотое - после того как выехал с озера - обнаружил отсуствие фонаря :!: . Как и где - не помню. Ну по дороге еще рюгзак - лямка растегнулась - пошутил надомной. Приехав к дому успел вымыть вел в колонке находящейся неподалеку, при этом долго обьяснял приставучей женьщене- владелеце соседнего с колонкой участка - что мой велосипед не радиоактивен и вреда ее участку не принесет.
Вообщем все отваливается - по ходу еще и суставы в коленках дали о себе знать.
Хочу выразить благодарность велосипедисту (как звать не знаю) который мне помогал преодолеть горку( а так же вернулся за мной ибо я отстал из-за рюгзака а маршрута домой не знал) и догнать остальных , когда силы покидали меня.
Еще раз хочу извиниться

перед девушкой ехавшей впереди меня за мою невнимательность - за мной этого не когда не водилось.
Спасибо всем за компанию.
PS фотки выложу позднее.