В моем случае надо картинку:SamDan писал(а): з.ы. клеверная картинка отличная, всем играющим на аватарки

В моем случае надо картинку:SamDan писал(а): з.ы. клеверная картинка отличная, всем играющим на аватарки
Ну это уж совсем неприлично: либо Help me - in God I trust, либо уж Help us - in God we trustSamDan писал(а):Димко, тебе можно просто оставить надпись HELP ME - IN GOD WE TRUST
Дразнишся, да? Ничо, я уже почти готовSamDan писал(а): а так концентрация на игру - наше все
остальное дело техники
завтра тяжелая артиллерия подтянется, скушно не будет точноinfer писал(а):Надеюсь, завтра игра будет пожёстче :)
А это уже к Жукову :)SamDan писал(а):Ну и главное точней.(с)
Судье дайте вторую пару глаз. Ну так же невозможно судить, когда за спиной куча обнаженных мужчин бегает, а перед лицом одетые, но не менее прекрасные.SamDan писал(а): з.ы. судью на мыло, на мыло судью, судью на пенную вечеринку
Будет сделаноserggg писал(а):в целях предотвращения сухомятки, кто чем может, горяченьким с травками или без, на завтра!
Мне надо будет много всего и поесть, и попить. Я с большой долей вероятности прибуду в качестве поедателя всего и вся. В перерывах от поедания еды буду дуть в свитульку.SamDan писал(а):травы чуть осталось, возьму... термос
у меня много еще ;)SamDan писал(а):дима, трава баста заканчивается
, надо ту бабульку опять искать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей