Славно я ушел, фотографу большое спасибо за удачные снимкиHuman-oid писал(а):Аккуратнее на спусках

Славно я ушел, фотографу большое спасибо за удачные снимкиHuman-oid писал(а):Аккуратнее на спусках
с тормозами все просто, а регистрация у меня свежая и отчета в связи с этим нету.xrcat писал(а):Что за колхоз без разрешения? Где отчёт? :)
Как решили тормозную проблему?
Просим отчет :)майский писал(а):с тормозами все просто, а регистрация у меня свежая и отчета в связи с этим нету.
особенно этих двоих, которые перед сценой танцевали! срамота какая-то!!!iperov писал(а):^ хорошее видео, но велоалкоту можно было и не показывать
действительно, один из них вообще в форме велоинструктора, какой он пример подает молодежиdesa писал(а):особенно этих двоих, которые перед сценой танцевали! срамота какая-то!!!iperov писал(а):^ хорошее видео, но велоалкоту можно было и не показывать
Заключительная третья часть (31 шт.) в альбоме (начиная с 20-ой страницы) - на поляне открытия. Под сполером чуть из нихHuman-oid писал(а):Загрузил вторую часть (170 шт.) в альбом (начинается с середины 11-ой страницы) - проезд второй "половины" колонны Н-С х Потапова, несколько фото на вершине Волжского шоссе, прибытие участников на поляну. Под сполером чуть из нихHuman-oid писал(а):Первая часть (210 шт.) моих фоток - на площади Куйбышева и проезд первой "половины" колонны пр. Ленина х Н-С. Под сполером чуть из нихИз первой части
Из второй части
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]