Andrey писал(а): А ты хто? Кого представляешь? :D :D :D
Если это ко мне вопрос, то я представляю сейчас самого себя, но если будет надо могу и от лица организации выступить.
Che Guevara писал(а): Уважаемые господа!!!
Может пока не будем делать резких движений?! сперва надо ТОЧНО узнать, кто хозяин земли, а потом уже рефлексировать. У вас откуда такая информация про то что это секта и прочее?
но если будет надо могу и от лица организации выступить.
Che Guevara писал(а): 2 Мурзилка: ни скандалить , ни ломать ничего нельзя
Che Guevara писал(а): потому, что это может повлечь далекоидущие последствия, например вооруженную охрану из местной милиции (Вам никогда не приходилось общаться с деревенской милицией?!). Плохой мир лучше доброй ссоры. вообще пока нет крайней необходимости надо поменьше привлекать внимание посторонних людей к этой теме...
Che Guevara писал(а): 3) Я уважаю частную собственность, кому бы она не принадлежала и если вдруг выяснится, что эта земля действительно частная собственность, то ее владелец волен стороить на ней все что ему угодно в рамках закона!
4) Я уважаю чужое право самореализации даже если оно выражается в ломании чужой частной собственности, однако я уважаю и закон, карающий подобные деяния, а за свою частную собственность горло перегрызу любому.
Настя писал(а): Почему не просто? :) Купил дом в любой деревне Луки - вот тебе и частная собственность в нац.парке на берегу волги.
Старый Мельник писал(а): Политика это компромис. Решать надо по мирному. Проведение спортивных мероприятий (марафон) на територии нац парка тоже незаконно. Как говорится у самих в пушку..... Посему буянить не стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей