7 мая - катаемся за Волгой - покатушка состоялась

планируем встречи в стиле "сегодня вечером/завтра с утра"
  • Автор
Байк: продал
Реальное имя: Леха
Стиль катания: Другое

7 мая - катаемся за Волгой - покатушка состоялась

Сообщение Vanzot » 2006-май-03 21:37

7 мая планируем выехать за Волгу , а именно в Рождественно и оттуда двинуть куда глаза глядят) нас трое ... катаца любим :lol:
Кто хотел бы составить нам компанию? и пишите кто хорошо знает этот район :D потому что мы плоховато там ориентируемся :oops:
Выехать собираемся с утра ) ну там катаца , где нить присесть, поесть и пивка попить ( кто пьет ) :wink: предложения тут :roll:
Последний раз редактировалось Vanzot 2006-май-08 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Байк: Norco
Реальное имя: Антон
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение PhantoM » 2006-май-07 21:47

пишу с КПК. пишу отрывки вопоминаний. все нескладно и не гладко:

Черная жирная кошка! размером с собаку) Перед ней затормозили я и Алексей, пропустив кого-то вперед- так нас встретила Гаврилова Поляна(ред:))..больной городок, как мы его прозвали (на холме стоит недоразрушенное здание какой-то психушки). Именно в Поляне засомневались в верности маршрута. Следующий пункт -Ширяево (каким долгожданным и труднодостижимым он оказался в итоге) Именно в Поляне мы приняли решение обеспечившее наше тяжелое изматывающее и незабываемое путешествие...
-Можно проехать через лес, но там клещи. Лучше не рискуйте- посоветовал нам местный житель.
мы подумали, и принялись засучивать джинсы в носки, одевать ветровки, кепки, капюшоны - встретим лес во всеоружии.
Таинственный лес. Старая дорожка из плит известняка проводила нас в лес в гору.., с ней удобно- ехали легко. Но все хорошее, как правило, заканчивается. Мы запыхавшись и вспотев преодолеваем горный лесной серпантин. Мы надеемся что скоро вершина, и мы налегке спустимся к Ширяево. Мы встретили одинокого велосипедиста.
-там дорога конечно неприятная. Поваленные деревья, бурелом, потом повернете направо и спуститесь к ширяево.
услышав знакомое слово мы воодушевились и с новыми силами принялись штурмовать лес. Бревна кусты колея: все это в гору. Я не представляюю, как велосипеды выдержали это.
мы вышли из леса на поле. Колея. Ликуем. Снимаем антиклещевую одежду. Как бы не так с этого поля дорог нет. По крайней мере нам так показалось. Мы уже были готовы развернуться! Скатиться по полю куданибудь подальше от леса. Нам уже не нужно Ширяево.
ИВАН- молодец! Это один из лучших людей, которых я встречал. Он умотал к случайным пешеходам которые не пойми откуда взялись и не пойми куда пропали.... Вобщем мы решили двигаться в том же направлении...опять лес опять коряги опять бурелом. Половина дороги проходится пешком с велами на плечах..ПОЛЕ)) Иван нашел грунтовку. По ней ездили в этом году! Мы все нутром почувствовали, что на правельном пути. Ещебы-нам впервые за час удалось развит скорость 20км/ч))

Грунтовка плавно перешла в спуск...стремительный и коварный. Нужно заметить, ЧТО калея была местами глубиной 50см! Вобщето там было переплетение рвов и ям.
Это был незабываемый спуск.
завершая очередной вираж вижу поваленное дерево, крики "ТОРМОЗИ!!!!" трое парней. У одного (к сожалению, не знаю имени. Но этот парень был лучше всех экипирован и подготовлен. Кормил нас яблоками и поил апельсиновым соком) кровоточит палец, разодрана рука, локоть, на шлеме среды пыли. Он навернулся через дерево, которое не было видно из-за поворота. Наладили велик. Замотали раны. Перекись водорода. Едем. Этот скоростной спуск манит. кто-то отдается спуску полностью. Кто-то стирает тормоза, пытаясь сохранить контроль. Вот Иван потерял крыло и насос, разодрал колено(обновил гардероб) и плечо-чуть тату не свел).. Потом было еще одно падение. Последний поворот и ШИРЯЕВО. Прекрасная солнечная и гостеприимная долина......
Последний раз редактировалось PhantoM 2006-май-08 07:35, всего редактировалось 1 раз.

Реальное имя: Наталья
Стиль катания: Главное - компания рядом хорошая

Сообщение HamaJIu » 2006-май-07 22:01

Всё было супер, придумали себе сами маршрут :)), приодолели его успешно, мы даже на паром успели:), дед на "восьмерке" молодец, пока он там мастер-класс показывал, мы успели просочиться
хочу еще!!!!!
огромная просьба, всех у кого есть фотки...дай пожалуйста..:)

Сообщение HamaJIu » 2006-май-07 22:09

Антон, психушка была в Гавриловой поляне....а так здорово написал...мне нравится
Продолжение будет?

Сообщение HamaJIu » 2006-май-07 22:32

Хочу сказать также, что прочитав все маршруты для "чайников", поняла: мы изначально выбрали самый сложный их них, и еще и сами себе его усложнили, но самое главное преодолели успешно
Думаю, можно уже называть себя не чайниками велокатания? что скажете?

Сообщение An-Net » 2006-май-08 01:04

Блииинннн люди!!!
Как я вам завидую!!!!

Чёртов диплом ломает мои планы уже вторую неделю!!! :(

Обязательно надо придумать что-нибудь подобное!!!!!!!
:wink:

Байк: KHS
Реальное имя: Александр

Сообщение Sasha » 2006-май-08 06:39

Вообщем нормально прокатились, девчёнки просто молодцы.
З.Ы. DaviS непарься насчет камеры сказал же ни чего не надо.

Байк: 29
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: XC, SKI

Сообщение Лёва » 2006-май-08 07:35

Ребята, я считаю, что теперь надо всем обзавестись аптечкой первой мед.помощи. Дабы всем-всем теперь ясно зачем! Да и всем доброго утра! Я хочу ещёёёёёёёё!!!!!!

Сообщение PhantoM » 2006-май-08 07:39

Да разумеется, Гаврилова Поляна). ну блин, первый раз за волгой да и одним глазом писал, другим спал!).

фотки в интернет кто-нибудь кинет?

Байк: KONA KIKAPU MATIC
Стиль катания: Неспешные покатушки
Способ связи: 89272092423

Сообщение Barmaley » 2006-май-08 08:26

Всем привет, отошел только сегодня :), было тяжело, но очень интересно и классно, Лицо обгорело :lol: . Вчера приходили друзья с пивом и раками, но я мог только сидеть и глупо улыбаться, правда под конец разошелся и показал друзьям фотки-завидовали, смеялись итрясли пивными животами. Кстати если подробно объясните куда фотки можно выложить, то я без проблем их покажу. Где-то штук 15 получилось. Спал кстати как младенец, ноги чуть побаливают, но не сильно и килограмма 3 сбросил в в весе - это очень радует :D

Байк: 29
Стиль катания: XC, SKI

Сообщение Лёва » 2006-май-08 08:56

Ничего Лёха, думаю что никто не избежал этой участи! Восстанавливайся нас ждут великие дела!

Байк: Format 1313
Реальное имя: Дмитрий

Сообщение DaviS » 2006-май-08 09:14

непарься насчет камеры сказал же ни чего не надо.

Ладно, но в след. раз, если проколешься ты, у меня будет запаска и для тебя)))
Фотки... фотки давайте куда нить уже выкладывайте.
2 HuKuTa, выложи тож фото которые ты делал пока не уехал на дачу)))

Байк: Intense Spider XVP Cust
Реальное имя: Иван
Способ связи: 89198004863

Сообщение garb » 2006-май-08 09:16

PhantoM писал(а): . Вот Иван потерял крыло и насос, разодрал колено(обновил гардероб) и плечо-чуть тату не свел).. .

зато спуск того стоил :-). проспал наверно часов 12 - как приехал домой часов в 6 так и заснул к 10 утра встал....... ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО, ВСЕ МОЛОДЦЫ

Организатор МСЛ
Реальное имя: Анастасия Меньшикова

Сообщение Настя » 2006-май-08 09:17

Если вы хотели проехать по маршруту 2 для чайников, вам надо было от Подгор уходить по грунтовке на перевал, а не ехать на Гаврилову Поляну. Там проходит основная дорога на Ширяево, которая не в пример лучше. А вы поехали по старой заросшей дороге.

Сообщение garb » 2006-май-08 09:30

Настя писал(а): Если вы хотели проехать по маршруту 2 для чайников, вам надо было от Подгор уходить по грунтовке на перевал,

кроме черной кошки на Гавриловой нам еще попался класический Сусанин, который сказал что нам не надо на Козью тропу и мона класно проехать через Гаврюху, ну и мы будучи первый раз в той местности послушали его........ну а он Сусанин слинял от нас на Гавриловой.........так что вот

Байк: Felt Q250
Реальное имя: Елена
Стиль катания: Неспешные покатушки
Способ связи: 89023249172

Сообщение Elena » 2006-май-08 10:36

Привет, велосипедисты!
Да, ребята, с вами весело :) Мы , конечно, и сами (вдвоем) не раз пробовали заблудиться за Волгой,ориентируясь по маршрутам Велосамары, но в такой компаниии это получилось просто замечательно :D …слов нет…одни эмоции :)
Фотографии есть, только мы тоже не знаем как их выложить….щас будем пробовать, мож получиться

Сообщение Vanzot » 2006-май-08 11:09

фотки выкладывать нужно на какой нить сервак ) а потом давать на него линк оградив с двух сторон тегами ) :lol: их будет видно здеся :)

Сообщение garb » 2006-май-08 11:47

NatOr писал(а): Думаю, можно уже называть себя не чайниками велокатания? что скажете?

будем чайниками до тех пор пока у каждого ну или хотя бы у каждого второго не будет аптечки и запаски......будем чайниками до тех пор пока не освоим в реале маршруты а не будем их заучивать

Сообщение PhantoM » 2006-май-08 20:24

ФОТКИ?!
ну уже суньте их в интернет))

будем чайниками до тех пор, пока не проедим этот же маршрут под дождем)... без потерь и травм!

или сюда даже положите фотографии!

gor
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Сообщение gor » 2006-май-08 22:51

Всем привет!Тоже был за волгой 7числа.Ребята освойте обычный круг в след раз..через рождественно-торновое-кардон-овраг-чаша-ширяево-и асфальт до рождественно! - отличный маршрут не пожалеете

Сообщение Vanzot » 2006-май-08 23:04

планируется новая покатушка, возможно на два дня с ночовкой ... новая тема будет в среду ))

насчет фоток - стучите в асю те у кого есть фотки или звоните на мобилу мне .. выделю сервак под фотки ... чтобы все могли посмотреть ;)
Ответить