про моральных уродов(((
- Автор
- Байк: Sunn Prim S2
- Реальное имя: Ольга
- Стиль катания: Движение - жизнь
Re: про моральных уродов(((
Ноги волосатые...
- Реальное имя: Илья
они целились в ногу?Пирс'я писал(а):Ноги волосатые...

- Байк: Sunn Prim S2
- Реальное имя: Ольга
- Стиль катания: Движение - жизнь
Может это противники небритых ног, черных носок и т.п. А целились в бОльшую часть ноги.specter писал(а):они целились в ногу?Пирс'я писал(а):Ноги волосатые...
Простите меня за оффтоп.

- Байк: A.V. INFINITY
- Реальное имя: Юрий
Пирс'я писал(а):Ноги волосатые...

- Байк: Black angel
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: По настроению...
- Способ связи: 8927261пятьпять08
Мда... Уроды ещё те! Но для таких особей я всегда вожу с собой ствол!Obi -Wan Kenobi писал(а):Вообщем еду с кучей позитива сегодня с детского ACRa, довольный такой, как слон). Так нет плин нашлись уроды, напротив Каравана из воздушки, из машины, *удило пульнул мне шариком в бедро. Неприятненько как то это все...

- Байк: Оса на колесиках со звездами
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 8-902-336-28-87
и что за ствол?
- Байк: Chuker 1.0 2008
- Реальное имя: П. Лишайчук
- Стиль катания: кроскантри
-
- Байк: Marin bobcat trail
- Реальное имя: Денис
- Способ связи: icq 374358311, +79379924552
-
Ехал сегодня где-то в районе Ташкентской, из-за поворота слева выскочила легковушка, собираясь повернуть вправо (т.е. навстречу мне), не знай чего с ней случилось, но ушла в занос как на льду и развернулась почти на все 180. Я аж чуть в придорожные кусты от неё не улетел. Посмотрел, а водятел - пацан по виду - сидит и ржёт как обкуренный, походу решил понтануться перед пассажиром/ами
- Байк: Cube LTD Team
- Способ связи: icq283655011
- Байк: Оса на колесиках со звездами
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 8-902-336-28-87
не тяжело такие с собой возить?
и что будет если промахнешься?
и что будет если промахнешься?
- Байк: джаинт рейн х1" 2012 нищеброд идишн,синбао хд4.0
- Реальное имя: евгений
- Стиль катания: запивомрэйсинг
- Способ связи: 89053125244,скайп crazyfx80
зато на валенках экономимПирс'я писал(а):Ноги волосатые...

- Байк: Marin
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: +79061292946
Эх, ВЕЩЬ была в своё время!
Затвор передёрнет и повторит попыткуи что будет если промахнешься?

- Байк: Chuker 1.0 2008
- Реальное имя: П. Лишайчук
- Стиль катания: кроскантри
- Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Почему это "была"?Язычник писал(а):Эх, ВЕЩЬ была в своё время!
"Или в Одессе перевелися бомбы?" (с)

Существенно менее мощный, но гораздо более скорострельный вариант:

С патронами, правда, гораздо хуже - уже не выпускают, в отличие от первого ...

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
-
- Способ связи: https://t.me/vosnbezvr
Я так понимаю - НАЗРЕЛО 

- Байк: Jamis Dragon Sport 29-er
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Почувствовать себя "Харлеем"
Ну уж нет, нафиг-нафиг.nebosy писал(а):Я так понимаю - НАЗРЕЛО
[spoiler]Меня более чем устраивает существующий статус-кво, когда нападающему нужно подойти на расстояние вытянутой руки/ноги для атаки.
А короткоствол является оружием нападения, а не защиты.
Пальнуть из подворотни в прохожего - как нечего делать. При этом совершенно не важно, есть у него пистолет, или нет. пистолет также абсолютно бесполезен при неожиданном нападении, нападении с ударом по голове сзади и т.д. Его просто не успеют достать.
Агитаторы за свободное ношение огнестрелов почему-то думают, что всё останется как сейчас, но лично у них появится пистолет. Конечно же это не так. Во-первых пистолет (со всеми вариантами его дальнейшего применения) будет у каждого гопа. Откуда? Да всё от тех же "хомячков", топающих домой в темноте из офиса. Бум сзади по голове (а оборачиваться и уходить с линии атаки на шорох кто-нибудь из желающих приобрести пистолет тренирован?) - плюс одна волына в кармане. Во-вторых разводить "базар", как сейчас, никто не будет. На "бла-бла" разрулить ситуацию не получится. Нападения станут жёстче и скоротечнее. В третьих, при неудачной попытке достать оружие (а кто будет каждый день тренироваться в выхватывании из любого положения?) стандартным набором синяков и ушибленных рёбер дело, скорее всего, не ограничится.[/spoiler]
- Байк: GT Avalanche 2.0 Disc
ППКС. Многие люди, владеющие травматами получают "успокоение" от тяжести металла и теряют бдительность, а порой просто неправильно оценивают свои возможности. Нападение в большинстве случаев происходит с расстояния не более 4х метров. При таких условиях, тренированному человеку, что бы выстрелить нужно 1,5 секунды. Это при условии, что кабура находится не под одеждой, а руки не заняты. В повседневной ситуации, когда руки могут быть заняты чем угодно, а оружие убрано под одежду, на это понадобится не менее 4х секунд, не считая времени на оценку ситуации, когда нападение по сути уже началось. А нападающим гопникам нужно 2-2,5 секунды что бы преодолеть 4 метра и ударить. После первого удара, оружие становится практически бесполезным.Скиталец писал(а):Ну уж нет, нафиг-нафиг.
[spoiler]Меня более чем устраивает существующий статус-кво, когда нападающему нужно подойти на расстояние вытянутой руки/ноги для атаки.
А короткоствол является оружием нападения, а не защиты.
Пальнуть из подворотни в прохожего - как нечего делать. При этом совершенно не важно, есть у него пистолет, или нет. пистолет также абсолютно бесполезен при неожиданном нападении, нападении с ударом по голове сзади и т.д. Его просто не успеют достать.
Агитаторы за свободное ношение огнестрелов почему-то думают, что всё останется как сейчас, но лично у них появится пистолет. Конечно же это не так. Во-первых пистолет (со всеми вариантами его дальнейшего применения) будет у каждого гопа. Откуда? Да всё от тех же "хомячков", топающих домой в темноте из офиса. Бум сзади по голове (а оборачиваться и уходить с линии атаки на шорох кто-нибудь из желающих приобрести пистолет тренирован?) - плюс одна волына в кармане. Во-вторых разводить "базар", как сейчас, никто не будет. На "бла-бла" разрулить ситуацию не получится. Нападения станут жёстче и скоротечнее. В третьих, при неудачной попытке достать оружие (а кто будет каждый день тренироваться в выхватывании из любого положения?) стандартным набором синяков и ушибленных рёбер дело, скорее всего, не ограничится.[/spoiler]
Поэтому, ИМХО, в первую очередь нужно учиться приемам гражданской самообороны с применением к различным ситуациям. Не руко-ного-махательство, а освобождение от захватов, обхватов, уход от ударов, блокировки, страховки при падении и прием № 1 - "быстрые ноги".
И еще, такая логика, что государство обеспечивает пожарную безопасность, но у нас и огнетушитель есть, есть гос. медицина, но есть и лекарства дома, а раз есть полиция, значит, должно быть и оружие - в корне не верно. Огнетушитель и лекарства не могут навредить другому человеку на расстоянии. А оружие может. И при том колличестве пьяных за рулем (каждый день таковых ловят человек по 30) страшно станет ходить по улицам, зная, что у этого быдла может быть и ствол.
Вот[spoiler][youtube][/youtube][/spoiler]Без обсуждения моральных качеств персонажей, хочу сделать акцент на том, что при такой интенсивной стрельбе нет ни одного раненного не говоря об убитых. Наверное это и есть "культура " владения оружием (каждый спинным мозгом понимает, что с ним (и его аулом) будет если он в кого нибудь случайно попадёт)Скиталец писал(а):Ну уж нет, нафиг-нафиг.nebosy писал(а):Я так понимаю - НАЗРЕЛО
Отсюда и поведение ЛКН в северных регионах такое (да ни хрена мне за это ничего не будет - кроме меня ствола здесь ни у кого нет!).
Да плюс ещё и " нафиг-нафиг"

[quote="Николай Усков, президент медиагруппы "Живи!", в интервью на радио "Эхо Москвы""] В стране достаточно агрессивный криминализированный... И так достаточно много оружия. Слава богу, что пока оно доступно только для преступников.[/quote]