Рок над Волгой 2013. 08.05.13
- Автор
- Байк: Merida One Twenty 500-D Custom , Merida F830 Custom
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 89083948888
Рок над Волгой 2013. 08.05.13
Кто-нибудь собирается ехать туда на велах?
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Re: Рок над Волгой 2013. 08.05.13
С утра перед велобиатлоном, катались до Яра. Видели вот такую картину с автобусами:Мак писал(а):... Народу с разных городов понаехало, видела автобусы и Казани, и Саратова, и Уфы.
Перед началом выступления Раммштайн, были достаточно близко к сцене, но даже моя крепкая психика не вынесла давки, полевания пивом сверху и полуживых девочек, которых выносили на руках, про пыль и прочее я уж вообще молчу. После ohne dich решили отойти подальше и даже за метров 200-300 от сцены все равно была давка.
Прикольно, мне понравилось.

Четырехкратный бобер

- Реальное имя: Андрей.
Я на машине через Мехзавод, полями проехал. Припарковаться получилось прямо через дорогу от входа, с выездом проблем тоже никаких не было. Фестиваль - даже и не знаю, негатива кроме мусора и пыли не видел, позитив получил, но звук для рок фестиваля слабоват, так что общее впечатление на троечку.
- Стиль катания: Матрас-Дорожник
Крутил в тот день в Кинель. На "дачу". Рано утром никого не видел, вечером, часов в 8-9, когда возвращался, наблюдал зашкаливающее число гайцев на повороте у п.Керамика, выезжающие из этого поворота автобусы и толпы "голосующих". В придорожной кафешке за стоячим столиком были детектированы парочка или троечка велосипедистов. Разглядеть успел только девушку в ультрамариновой спортивной куртке и бейсболке(торопился до сумерек доехать до Зубчаги и покинуть трассу).
От Алексеевки до Керамики (особенно было хорошо видно с алексеевского холма), землю покрывало одеяло из дыма, судя по запаху древесного. Разве на РНВ разрешают жечь костры? Или снова лесные пожары?
От Алексеевки до Керамики (особенно было хорошо видно с алексеевского холма), землю покрывало одеяло из дыма, судя по запаху древесного. Разве на РНВ разрешают жечь костры? Или снова лесные пожары?
- Реальное имя: Андрей.
Дым не видел, хотя недалеко от РнВ свалка горела, а вот облако пыли распространилось далеко!
- Байк: Corratec
- Реальное имя: Николай
- Стиль катания: Фотографируя по пути
- Способ связи: icq: 454849318
Приезжал на автобусе чисто на раммштайн, столько народу я никогда не видел...
Удалось найти свободное место между центральным экраном и рядом подвесных колонок посередине)) все было спокойно без давки)) а вот звук был мощным после первой песни немного оглох аж))
пыли хватало конечно с избытком.. Не представляю что творилось у сцены..
Вообщем остался доволен:)
кстати что там за нло над зрителями зависло?))
Удалось найти свободное место между центральным экраном и рядом подвесных колонок посередине)) все было спокойно без давки)) а вот звук был мощным после первой песни немного оглох аж))
- Реальное имя: Илья
насчет пыли открою секрет. пыль была, но это совсем чуть-чуть по сравнению как на поле красный пахарь :)
- Байк: CUBE LTD TEAM 2010
- Реальное имя: ВИТАЛИЙ
- Стиль катания: В магазин за квасом)
- Способ связи: 569997843
фигассе чуть чуть.до сих пор ком в горле и высмаркиваюсь чернотой.может кто знает как быстрее из организма вывести эту гадость?
- Байк: AUTHOR Kinetic red Custom
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Разное...
jenja63 писал(а):Раммштайн не впечатлил и неприятно удивил сценой, имитирующей гомосексуальные отношения. Понравился салют.
Знали же куда идёте. Это раммштайн-шоу - они же обещали полноценные полуторачасовое выступление.band писал(а):Не хотел высказываться на эту тему, но тоже было отвратительно, надеялся, что они воздержатся от подобных штучек, которые позволяют себе дома.
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Еще давно слышал от друзей которые побывали на множестве концертов, что у Рамшатйн самое потрясное шоу, что та же Мадонна (выступления которой считаются грандиозными) вообще даже рядом не стояла.
Хоть и не думал, что группа привезет с собой все шоу, решил посмотреть на это своими глазами, тем более что единственное выступление в России.
Хотелось еще Чижа послушать, но понял что 9-10 часов на ногах будет сложно выдержать. Поэтому приехал только на немцев.
Добрался великолепно на автобусах, туда и обратно без проблем, не представляю для чего там нужен велосипед и как с ним быть в такой толпе. Так же без проблем зашел и с водой и с едой, легко прошел поближе к сцене, до определенной границы, дальше продвижение становилось практически невозможным.
Пердуны зажгли конечно. Драйва на сцене хватало, звук потрясный, подача и энергетика великолепные, дым, искры, волны света и все в огне.
Но понял, что видимо это последний мой рок концерт, всему свое время и моё время видимо прошло,не так уже все это впечатляет как раньше.
Хоть и не думал, что группа привезет с собой все шоу, решил посмотреть на это своими глазами, тем более что единственное выступление в России.
Хотелось еще Чижа послушать, но понял что 9-10 часов на ногах будет сложно выдержать. Поэтому приехал только на немцев.
Добрался великолепно на автобусах, туда и обратно без проблем, не представляю для чего там нужен велосипед и как с ним быть в такой толпе. Так же без проблем зашел и с водой и с едой, легко прошел поближе к сцене, до определенной границы, дальше продвижение становилось практически невозможным.
Пердуны зажгли конечно. Драйва на сцене хватало, звук потрясный, подача и энергетика великолепные, дым, искры, волны света и все в огне.
Но понял, что видимо это последний мой рок концерт, всему свое время и моё время видимо прошло,не так уже все это впечатляет как раньше.
- Байк: Dartmoor
- Реальное имя: Ольга
- Стиль катания: УчЮсЬ
- Способ связи: +79276О1О2ОО
А нам повезло походу больше всех)))) Приехали культурно без давки в районе 16 часов, прошли кардон без потерь))) Пронесли все что принесли)))) Еду, воду, вино!!! Просто культурно все сложенное в рюкзаки не вызвало подозрений)))) Прошли к сцене, встретили Цербера (нашли его по флагу) поболтав и постояв недалеко от сцены, разместились возле экрана, культурно поели, попили, пообщались с народом! Как ни странно все рядом стоящие, лежащие и сидящие были в адыквате) Дымавуху кто то запускал, но это не помешало и даже прикольно так в тему!!! Пофоткались, посетили местный туалет где нас любезно пропустили без очереди и всех девченок которые стояли в двух соседних очередях)))) Это наверное мое обаяние умение убеждать народ)))))))) И тут начался прорыв к сцене))) Не поверите нам это удалось!!!! Весь концерт РамШтайна были в первых рядах, последние пару песен я в первом ряду, Ксюха во втором!!!))) Шоу на высшем уровне!!! Полили нас пеной, отдавили ноги, поломали гидратор, но это того стоило!!! Потом культурно обгоняя всю толпу двинулись на выход! По дороге встретили наших))) Крикнув :"Дайте проехать!" в моем исполнении велосипед поехал как то посвободнее))))) Сами продолжая обходить народ по обочине как то незаметно под бурное обсуждение концерта оказались на дороге))))Крики полицейских : "Вы куда?" , я сказала: "Да погоди ща уйдем!"))) Оказалось обошли отцепление)))) И тут остановился автобус прямо перед нами открылась дверь и мы культурно уселись на первых сидениях доехали до Самары!!! Жду с нетерпением фотки от Ксюши!!! В общем нам везло всю дорогу!!!))) Или просто не поддавались стадному чувству и немного хитрили и применяли мозг)

- Байк: Черный-черный найнер
- Реальное имя: Лена
Там был змей с огонькаме, светилсяNikola-Kot.63 писал(а):Приезжал на автобусе чисто на раммштайн, столько народу я никогда не видел...
Это велосамарский ))
- Реальное имя: Рома
- Способ связи: 89608126050
Велопарковки охраняемой так и не нашел пришлось оставить вел возле центрального кпп, там же велосипеды еще человек 15 оставили, Но когда все начили уходить после концерта ощущение было что ненайду его в этой неразберихи . но всетаки нашел, стоял прикованный к забору как и прежде. удобно добираться и уезжать обратно во время фестиваля.Лучше бы в место рамштайн приехала металлика, которую я слушал когда добирался домой.
- Байк: merida
- Реальное имя: Светлана
- Способ связи: 89053027949
У сцены в первых 3 х рядах было немного спокойнее,чем на подступах к ней.Но,понятно, этот фестиваль прошел для нас под девизом :"Увидеть Rammstein и остаться в живых".kork писал(а):Nikola-Kot.63 писал(а): Не представляю что творилось у сцены..
Немного фото,кому интересно
https://plus.google.com/108931059070741 ... KLVGSuGSzc
Немного информации
http://andry-astashkin.livejournal.com/522564.html
Гхм, пасматрела асташкинский псто. Не в себе. Ребят, а когда гомосятинка то началась? Мы ушли буквально за песню до конца.
Блин, второй раз я в шоке-а прошлом году ждала Ленинград и где то в душе надеялась, что петь они будут не матом, у них есть песни вообще без мата. Но с первым словом Шнура надежды мои развеялись по ветру... и эта Коган.. совершенная оторва. Причем матом подпевали и дети тоже. Ой как орали, и дети и их родители.. чем смачнее слова тем больше удовольствия.
И тут терь эта... не, голые мужские ж+элементы бдсм-демонстрировать лучше в спальне!
да вообще весь сет был на насилии акцентирован-огонь и костюмы-Тиль выходил в костюме палача, весь в кровище, то клавишника подожгет, то еще что. Кароч, пропаганда это или наоборот, страшилки, чтоб люди немедленно бросились созидать и говорить насилию-нет, выглядит шокирующе. Фишка в том, что в толпе, в темноте и в драйве, в этом грохоте и заряде не чувствуется, что энергия на самом деле разрушающая. А как показывает опыт, в истории и памяти людей больше задерживаются позитивные моменты, созидательная энергия.
Так что раммы никогда не будут моей настольной группой.
Блин, второй раз я в шоке-а прошлом году ждала Ленинград и где то в душе надеялась, что петь они будут не матом, у них есть песни вообще без мата. Но с первым словом Шнура надежды мои развеялись по ветру... и эта Коган.. совершенная оторва. Причем матом подпевали и дети тоже. Ой как орали, и дети и их родители.. чем смачнее слова тем больше удовольствия.
И тут терь эта... не, голые мужские ж+элементы бдсм-демонстрировать лучше в спальне!
да вообще весь сет был на насилии акцентирован-огонь и костюмы-Тиль выходил в костюме палача, весь в кровище, то клавишника подожгет, то еще что. Кароч, пропаганда это или наоборот, страшилки, чтоб люди немедленно бросились созидать и говорить насилию-нет, выглядит шокирующе. Фишка в том, что в толпе, в темноте и в драйве, в этом грохоте и заряде не чувствуется, что энергия на самом деле разрушающая. А как показывает опыт, в истории и памяти людей больше задерживаются позитивные моменты, созидательная энергия.
Так что раммы никогда не будут моей настольной группой.
Я по наивности думал, что они себе такое в Германии позволяют (и то иногда), чтобы в отсутствии пидоротолерастии не обвинили и фашистами не называли (было и такое). Увы.
Даже русский рок, который, как известно, мёртв, и то намного лучше - талантливее и здоровее.
По организации - ну это же надо додуматься продавать гигантское количество пива и прокосячить с туалетами.
Даже русский рок, который, как известно, мёртв, и то намного лучше - талантливее и здоровее.
По организации - ну это же надо додуматься продавать гигантское количество пива и прокосячить с туалетами.
- Байк: MARIN Wildcat TWG+
- Реальное имя: Елена
- Стиль катания: с замыкающим
- Способ связи: лс
-
Ну да, там только один и был.

На набережной в четверг вечером.

На набережной в четверг вечером.
С туалетами было ок, и не разводите тут эту тему, прошу-помню в кошелевке в последний год было гораздо хужее, очень хужее, чуть не смыло нафих кошелевку, ибо еще при свете дня все это делали у оградки, ибо на всех сильно не хватало туалетов.band писал(а):Я по наивности думал, что они себе такое в Германии позволяют (и то иногда), чтобы в отсутствии пидоротолерастии не обвинили и фашистами не называли (было и такое). Увы.
Про змея-там паренек его вел, это были вы? на нас упало пару раз сие великолепие.
Нет, не я.