PS: Из Самары уехать проще куда-либо, чем из Тольятти, тупиковая ветка и похоже такой останется.

Как же теперь зацеперы на крышах кататься будут?!sergdm писал(а):на 90 см они выше
да, чтото Зейдер давно на форум не заходил.Constantin писал(а):Как же теперь зацеперы на крышах кататься будут?!sergdm писал(а):на 90 см они выше
В связи с введением новых Правил в ОАО «ФПК» я написал запрос и 26 октября получил вот такой ответ:Маркикокик писал(а):Хотя бы, блин, давали в онлайне оплатить.
При всей мой любви к нашей железной дороге (я даже работал на ней когда-то), с раздражением вижу не первый год, что они даже сайт свой не могут нормально настроить. Заходишь в личный кабинет, щёлкаешь нужную кнопку, а тебе предлагают ещё раз набрать логин с паролем.Маркикокик писал(а):Хотя бы, блин, давали в онлайне оплатить, рукожопые бракоделы.
Как куда? Домой ехал, в Тольятти.Dmitriy писал(а):Миша, лучше расскажи куда это ты из Москвы с великами собрался...? )))
Когда-то я подгонял вел под требования а/к S7, у них 203 см было. Снял заднее колесо и багажник, и получилось, как мне помнится, как раз около 203. Как сделать 180 - не знаю...Первопроходник писал(а): Таким образом:
а) если вел в разобранном состоянии по сумме трех измерений не превышает 180 см,
Я обмерил свои велосипеды с колесами 26" и 29". Обе рамы были размера М (15"-15,5").Mishvel писал(а): Как сделать 180 - не знаю...
Тарифов на перевозку багажа я так и не нашёл, но тем более удивительно было увидеть, когда они правильно угадали станцию, которую я набрал в неверной раскладкеMishvel писал(а):При всей мой любви к нашей железной дороге (я даже работал на ней когда-то), с раздражением вижу не первый год, что они даже сайт свой не могут нормально настроить.
"Скажем дружно - нахрен нужно" (с)Первопроходник писал(а):Таким образом, в суммарные размеры вполне можно уложиться, если снять седло, педали, руль, переднюю вилку и багажники, а колеса поместить в отдельный чехол. Три вещи (+ велосумки) в ручной клади провозить не запрещается.
О даааа, как же злободневно. По пути в Абхазию в этом году они у нас держались на честном слове друг за друга - один лежал вдоль на одной полке, другой пихали-пихали, в итоге он как-то там застрял, и решили больше ничего не делатьMishvel писал(а):Но... В новых плацкартных вагонах багажные полки закрыты стенкой, 2 велоса только без переднего колеса запихнуть - проблема...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей