МСЛ-2014 - видео Юрия Рыбакова
- Автор
- Реальное имя: Дима
Re: Смари какой Зелебеич надменный
Давайте, я уж тогда точку поставлю.
.
.
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
всхохочет филин мышь вспищит
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Рано. Ещё я не написал, что это самый крутой ролик, который я видел про МСЛ.Verholazzz писал(а):Давайте, я уж тогда точку поставлю.
.
Юра весьма в точку попал, раз некоторые так завелись. Это не так просто, но у него получилось, за сим

- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Какая интересная тема 
Видео отличнейшее!!! Умел бы так снимать, делал бы так всегда

Видео отличнейшее!!! Умел бы так снимать, делал бы так всегда

Четырехкратный бобер

- Байк: 910-литровый шкалик
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Эх, прокачусь!
- Способ связи: Приезжайте на соревнования
Видео крутое!!! Владение велосипедом видно уже из того, как ровно, без дёрганий, Юра держит камеру (на ходу).
Приношу свои извинения Юрию за агрессивный выпад и несдержанность в выражениях. Всем мира!
- Байк: Corratec x-vert halcon
- Способ связи: +7 987 436 16 58
Эээ, цифровая стабилизация изображения, нет?Antonim писал(а):Владение велосипедом видно уже из того, как ровно, без дёрганий, Юра держит камеру (на ходу).
Re: МСЛ-2014 - впечатления
А тема то, оказывается, ваапще агонь!
Я еще предлагаю посещение форума сделать платным. Один просмотр - 5 рублей. Одно сообщение - 10 руб. Новая тема - 50 рублей. Тогда может быть наконец-то марафон Самарская Лука выйдет на самоокупаемость. А то снова:Оборотень писал(а):По поводу съемок и поведения людей их производящих.
1. В ближайшее время будут разработаны правила проведения таких съемок на мероприятиях ВС и правила поведения операторов и фотографов в рамках соревнований.
2. К работе на маршрутах и в колонне соревнований будут допускаться только те кто получил аккредитацию.
3. Будут выдаваться жилеты с соответствующими опознавательными знакам, дабы не запутать участвующих.
4. Все исходные материалы для последующего использования безвозмездно передаются организаторам.
5. Остальных, можем удалить с трассы без объяснения причин, если они мешают проведению соревнований, или их действия угрожают безопасности участников.
Возникшие вопросы принимаю в личку.
specter писал(а):бизнес вообще шикарный, по 700р то с каждого. после марафона ванну в шампанском принимаем, попивая элитные коктейли :)

Четырехкратный бобер

4.Раскрутка и PR на форуме ВС персональных бложиков - 5000 рублей.talliks писал(а): Я еще предлагаю посещение форума сделать платным. Один просмотр - 5 рублей. Одно сообщение - 10 руб. Новая тема - 50 рублей. Тогда может быть наконец-то марафон Самарская Лука выйдет на самоокупаемость.
5.Попрошайничество на том же форуме - 10000 рублей.
Дим, привет

Как вариантDasler писал(а):4.Раскрутка и PR на форуме ВС персональных бложиков - 5000 рублей.talliks писал(а): Я еще предлагаю посещение форума сделать платным. Один просмотр - 5 рублей. Одно сообщение - 10 руб. Новая тема - 50 рублей. Тогда может быть наконец-то марафон Самарская Лука выйдет на самоокупаемость.
5.Попрошайничество на том же форуме - 10000 рублей.
Дим, привет.

Привет

Четырехкратный бобер

-
оптическая же? В гопре-то.Constantin писал(а):Эээ, цифровая стабилизация изображения, нет?Antonim писал(а):Владение велосипедом видно уже из того, как ровно, без дёрганий, Юра держит камеру (на ходу).
А мы с ним в соседних ваннах лежимtalliks писал(а): Чтобы Спектру хорошо спалось после Самарской Луки.

Только он с феями, а я с агрессивным выпадом

Это КК, а не гей-парад (с).

Это КК, а не гей-парад (с).
-
- Способ связи: https://t.me/vosnbezvr
Только не тереби его - воспалиться можетDasler писал(а):... а я с агрессивным выпадом.
- Реальное имя: Максим
- Стиль катания: По ветру
- Способ связи: +7927763четыре7четыре2
Просто руки надо мыть с мылом.nebosy писал(а):Только не тереби его - воспалиться можетDasler писал(а):... а я с агрессивным выпадом.
Учёного учить-только портить(с)
Спасибо за заботу
.
Спасибо за заботу

-
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
Ага, вот почему тебя вчера вечером не было...Dasler писал(а):А мы с ним в соседних ваннах лежимtalliks писал(а): Чтобы Спектру хорошо спалось после Самарской Луки..
Только он с феями, а я с агрессивным выпадом.
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Чет малоDasler писал(а): 5.Попрошайничество на том же форуме - 10000 рублей.
- Байк: фулл карбон самосбор 9.5кг
- Стиль катания: убеждённый обочечник
куча спонсорских рекламных баннеров конечно же для декорации вешаютсяtalliks писал(а): Я еще предлагаю посещение форума сделать платным. Один просмотр - 5 рублей. Одно сообщение - 10 руб. Новая тема - 50 рублей. Тогда может быть наконец-то марафон Самарская Лука выйдет на самоокупаемость. А то снова:specter писал(а):бизнес вообще шикарный, по 700р то с каждого. после марафона ванну в шампанском принимаем, попивая элитные коктейли :)
человек вроде ездит по миру а в таких очевидных вещах дуб дубом

- Байк: Триал, КК, Юнисайкл, Мод байк.
- Реальное имя: Danger
- Стиль катания: Триал
- Способ связи: 89277337847
Re: МСЛ-2014 - видео Юрия Рыбакова
Отчитаюсь перед всей ВелоСамарой)
1)Привет всем мудрецам,, кто думал многогранно, и не привет тем, кто не думая писал!)))
2)Шлем, я спал всего 2 часа и поэтому в торопях на ваше мероприятие я просто его забыл, я зарегистрировался, думал найду шлем, но в итоге не нашел ни у кого, поэтому сдал карточку... и решил урвать 2го зайца, снять видео для наших гонщиков, просто в дар и для развития кк, больше не буду снимать ок
3) без рук я еду только потому что, если я возьмусь за руль, амортизация и стабилизация камеры потеряется, а так, я смягчая всем телом гасил вибрации от велосипеда!
4)пока я снимал на старте, никто мне ничего в микрофон не сказал, я ехал и никому не мешал, еслиб я ехал по своим делам, я бы так же ехал и снимал себя сам, так как огорождения трасс нет, машины же не мешали на трассе.. и я бы не ждал пока вся эта змея проедет... если кому мешал извините!
5) 700р... 500р за регистрацию не брали даже когда я участвовал на кубке мира по триалу, а если у человека нет инета? если он молодой и 500р для него огромные деньги? я думал фирмы которые были у вас там на банэрах, заинтересованны в развитии КК в Самаре, но бизнес есть бизнес. слава богу на набережной перестали делать бизнесс на туалетах))) просто высказал мнение, ничего личного)
6)нет никакой надменности и позерства, ты либо есть либо тебя нет!
а так, я собираюсь участвовать в КК для развития своих "бонусов" для Триала! вот мое видео свежее) а вообще я снимаю больше для себя и для молодого поколения и если кто хочет посмотреть еще, может выйти на мой аккаунт на ютубе, там более 100 видео накопилось с 2001 года
1)Привет всем мудрецам,, кто думал многогранно, и не привет тем, кто не думая писал!)))
2)Шлем, я спал всего 2 часа и поэтому в торопях на ваше мероприятие я просто его забыл, я зарегистрировался, думал найду шлем, но в итоге не нашел ни у кого, поэтому сдал карточку... и решил урвать 2го зайца, снять видео для наших гонщиков, просто в дар и для развития кк, больше не буду снимать ок
3) без рук я еду только потому что, если я возьмусь за руль, амортизация и стабилизация камеры потеряется, а так, я смягчая всем телом гасил вибрации от велосипеда!
4)пока я снимал на старте, никто мне ничего в микрофон не сказал, я ехал и никому не мешал, еслиб я ехал по своим делам, я бы так же ехал и снимал себя сам, так как огорождения трасс нет, машины же не мешали на трассе.. и я бы не ждал пока вся эта змея проедет... если кому мешал извините!
5) 700р... 500р за регистрацию не брали даже когда я участвовал на кубке мира по триалу, а если у человека нет инета? если он молодой и 500р для него огромные деньги? я думал фирмы которые были у вас там на банэрах, заинтересованны в развитии КК в Самаре, но бизнес есть бизнес. слава богу на набережной перестали делать бизнесс на туалетах))) просто высказал мнение, ничего личного)
6)нет никакой надменности и позерства, ты либо есть либо тебя нет!
а так, я собираюсь участвовать в КК для развития своих "бонусов" для Триала! вот мое видео свежее) а вообще я снимаю больше для себя и для молодого поколения и если кто хочет посмотреть еще, может выйти на мой аккаунт на ютубе, там более 100 видео накопилось с 2001 года
- Байк: блеск хрома и огонь(с)
- Реальное имя: Света
- Стиль катания: торможу на спусках
- Способ связи: 408858477
Danger, снимай ещё! Видео потрясающее. Даёт ощущение присутствия на гонке.
Если ты возьмешься организовать масштабное соревнование - поймёшь природу "выпада" в твой адрес. Взяв ответственность, в том числе, за безопасность участников, бурно воспринимаешь то, что может создать проблемы. Тем более, перед тобой извинились.
И...СПАСИБО ТЕБЕ!
Наверно эволюция мне что то не доделала-бордюр по прежнему недосягаем)))))и без рук ездить-никак
Если ты возьмешься организовать масштабное соревнование - поймёшь природу "выпада" в твой адрес. Взяв ответственность, в том числе, за безопасность участников, бурно воспринимаешь то, что может создать проблемы. Тем более, перед тобой извинились.
И...СПАСИБО ТЕБЕ!

Наверно эволюция мне что то не доделала-бордюр по прежнему недосягаем)))))и без рук ездить-никак

- Байк: Триал, КК, Юнисайкл, Мод байк.
- Реальное имя: Danger
- Стиль катания: Триал
- Способ связи: 89277337847
я тоже извинился, и вам спасибо) больше так не буду))luc'ya писал(а):Danger, снимай ещё! Видео потрясающее. Даёт ощущение присутствия на гонке.
И...СПАСИБО ТЕБЕ!![]()
Наверно эволюция мне что то не доделала-бордюр по прежнему недосягаем)))))и без рук ездить-никак![]()