ВЕЛОДОРОЖКИ мечты и реальность
- Автор
- Байк: Авторитарный
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: смотреть на привычные вещи с непривычной
- Способ связи: 8 9083808000
Re: ВЕЛОДОРОЖКИ мечты и реальность
Да, робятки! Вы часом не забыли в каком гос-ве проживаете?! Поговорить оно конечно можно :) а ещё нагляднее письмо с предложениями и тысячами подписей велодрайверов направить в администрацию. Токмо все энти старания могут только нашим внукам пригодиться или правнукам :))) с такой инертностью государственного аппарата как наш (если дело не касается военной промышленности или постройки особняков для "слуг народа") в ближайшее время точно ничего не светит :( Они(чиновники) реально задумаются только когда только тогда, когда кол-во велосипедистов = кол-ву пеших и они будут налетать друг на друга, появятся серьёзные жертвы!!! Гайцам дадут указание на репрессии к велосипедистам! Других то методов повышения безопасности они не знают :(
- Байк: синий хардтейл
- Реальное имя: Alex
- Стиль катания: Кросс-кантри
cresta9 писал(а): Да, робятки! Вы часом не забыли в каком гос-ве проживаете?! Поговорить оно конечно можно :) а ещё нагляднее письмо с предложениями и тысячами подписей велодрайверов направить в администрацию. Токмо все энти старания могут только нашим внукам пригодиться или правнукам :))) с такой инертностью государственного аппарата как наш (если дело не касается военной промышленности или постройки особняков для "слуг народа") в ближайшее время точно ничего не светит :( Они(чиновники) реально задумаются только когда только тогда, когда кол-во велосипедистов = кол-ву пеших и они будут налетать друг на друга, появятся серьёзные жертвы!!! Гайцам дадут указание на репрессии к велосипедистам! Других то методов повышения безопасности они не знают :(
Ну чего же так пессиместично... А вдруг г-н Тархов... или нет боюсь ему не подсилу... Титов усядет свою... на велосипед... (правда это может произойти только если новый президент будет заядлым лесопидистом)... вот тогда у нас усе и будет...
- Байк: sramshimanoauthorbasic
- Реальное имя: Саша
- Стиль катания: Лесом-полем, полем-лесом...
- Способ связи: · · · - - - · · ·
cresta9 писал(а): Да, робятки! Вы часом не забыли в каком гос-ве проживаете?! Поговорить оно конечно можно :) а ещё нагляднее письмо с предложениями и тысячами подписей велодрайверов направить в администрацию. Токмо все энти старания могут только нашим внукам пригодиться или правнукам :))) с такой инертностью государственного аппарата как наш (если дело не касается военной промышленности или постройки особняков для "слуг народа") в ближайшее время точно ничего не светит :( Они(чиновники) реально задумаются только когда только тогда, когда кол-во велосипедистов = кол-ву пеших и они будут налетать друг на друга, появятся серьёзные жертвы!!! Гайцам дадут указание на репрессии к велосипедистам! Других то методов повышения безопасности они не знают :(
Ну, может не внукам пригодится, а уже сыновьям.
Все-таки велодорожка значительно безопасней проезжей части.
Вот подрастет ваш ребенок, пустите вы его по дорогам кататься?
-
ВЕЛОПАРКОВКИ в ТОЛЬЯТТИ
Для проживающих в Тольятти.
При посещении Паркхауса, Аэрохолла, Руси, Веги и прочих костплексов, не ленитесь, подходите к столу информации и заполняйте анкету - что вам нравитсья и нет. Пишите, что не хватает охраняемой велопарковки, или видеонаблюдения на велопарковке (если парковка есть).
Вода камень точит.
При посещении Паркхауса, Аэрохолла, Руси, Веги и прочих костплексов, не ленитесь, подходите к столу информации и заполняйте анкету - что вам нравитсья и нет. Пишите, что не хватает охраняемой велопарковки, или видеонаблюдения на велопарковке (если парковка есть).
Вода камень точит.
-
- Реальное имя: Владимир
cresta9 писал(а): Да, робятки! Вы часом не забыли в каком гос-ве проживаете?! Поговорить оно конечно можно :) а ещё нагляднее письмо с предложениями и тысячами подписей велодрайверов направить в администрацию.
Если приложить все плюсы от организации велосипедных дорожек и, возможно, примерную стоимость, то будет о чем говорить. Естественно, если будет достаточное количество велосипедистов.
- Байк: Пепелац
- Реальное имя: Олег
Велодорожки :)
Вчера проехался по ул. Ново-Вокзальной от М.Шоссе до Победы. Там дороги то нет:) Каждые 5-ть метров яма или дырка в асфальте. У меня руки затекли за руль держаться от постоянных ударов по кочкам.
Велодорожек в ближаешие 5-10лет нам невидать наверное :(
Вчера проехался по ул. Ново-Вокзальной от М.Шоссе до Победы. Там дороги то нет:) Каждые 5-ть метров яма или дырка в асфальте. У меня руки затекли за руль держаться от постоянных ударов по кочкам.
Велодорожек в ближаешие 5-10лет нам невидать наверное :(
- Байк: MARIN (all-in-one 140мм подвески)+MARIN 29
- Стиль катания: ну это... ехать прямо...
- Способ связи: аська 776062 vk.com/baryshnikove
очень интересно, в москве или в питере велосипедистов побольше чем в самаре, а как там дела с дорожками, парковками ну и т.д.
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7-927-2O358-62
Завтра в 14:00 в доме Архитекторов состоиться слушение по генплану - Second Edition.
Доступ открыт для всех желающих.
Доступ открыт для всех желающих.
- Байк: Merida
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: знаю маршрут
А как на счет официального велопробега по городу с лозунгами и транспорантами типа" Даешь велосипедные дорожки и велопарковки" по основным трассам города, да так ехать, что бы все машины в хвосте плелись, ехать то мы будем по правилам и менты ничего не сделают нам! зато когда водилы будут сигналить в след нам, они сами захотят что бы велодорожки нам построили!
и телевидение еще подключить, тоже на вел их посадить!
может хоть так услышат???
и телевидение еще подключить, тоже на вел их посадить!
может хоть так услышат???
- Байк: старый любимый трактор mongoose
- Реальное имя: Елена
- Стиль катания: не регулярно
попробовать-то можно... А много ли народу соберётся, что бы проезжую часть заткнуть? да и чёта же уже пытались через телевиденье прогнать... В п. Гагарина... Чем дело-то кончилось?
И всё-таки. давайте попробуем обеспечить наши детям безопасное вело-будущее!!! В конце-концов тема висит уже скока! И ничего не делается(?). Давайте, например, 20-го июня прокатимся по всем загруженным трассам города!!! Да помедленнее...
Начальство, организаторы! вы где?!!! По-моему вело-пробег это реально! Не получится - так хоть прокатимся толпой организованной...
И всё-таки. давайте попробуем обеспечить наши детям безопасное вело-будущее!!! В конце-концов тема висит уже скока! И ничего не делается(?). Давайте, например, 20-го июня прокатимся по всем загруженным трассам города!!! Да помедленнее...
Начальство, организаторы! вы где?!!! По-моему вело-пробег это реально! Не получится - так хоть прокатимся толпой организованной...
- Байк: GT Ava Exp
- Реальное имя: 0лег
- Стиль катания: свободный
- Способ связи: 281331787 (нетелефон)
Волошин (дир ФиаБанка вроде) по телику обещал спонсировать МТБ ТЛТ и с дорожками помочь
- Байк: Merida Mission Custom
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: КК_
Я как гос служащий могу сказать что ничего не выйдет. Весь трёп по телеку на счёт президенских программ не более чем грамотно организованная пиар акция. У нас даже в самаре нет нормальной разметки на дорогах собственно как и самих дорог.
Начать надо с ДПСников, и разиетки нормальной + всяких можористых отморозков и газелистов в правах опустить
Начать надо с ДПСников, и разиетки нормальной + всяких можористых отморозков и газелистов в правах опустить
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
reDkeD рулишь!!!
+1, я с тобой!!!
Типа у площади куйбышева соберемся, и до дубков, а там праздник, мастер-классы по ремонту и обслуживанию, + всякие выкрутасы по желанию!
+1, я с тобой!!!
Типа у площади куйбышева соберемся, и до дубков, а там праздник, мастер-классы по ремонту и обслуживанию, + всякие выкрутасы по желанию!
- Байк: Merida Mission Custom
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: КК_
Как пати соберёте, я и моя подруга можем поехать с вами, звоните 9276560155.